巴哈姆特 23 週年慶

qaz138138
巴哈姆特23歲生日快樂,比我還老呢!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

認真求助

45/ 9741

qqq456pp

今日 13:00

AKB00651

認真求助

【問題】關於巴哈LOL版版主亂搞

巴哈LOL版副版主在版主指定的檢舉區內直接嗆明不處理 後面發私信給版主板主還拖拖拉拉好幾天才願意處理 接著我又在檢舉區質疑副版主不處理的問題直接版主被以私人恩怨刪…

2/ 105

lighthouse63

今日 22:21

jack29897

認真求助

【問題】東方哪個角色本子最多啊?

RT

23/ 1983

jcyao1973

今日 22:14

RainMaple23

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8231/ 330k

Julie03

今日 18:14

az871227

廣告

認真求助

【問題】為什麼巴哈app會一直把我導去一個網站

小弟我用的是iOS,最近巴哈app有時候點帖子都會自動開啟safari,然後導去一個網址有人知道是怎麼回事嗎?

8/ 254

S6105006

今日 21:28

eric511143

認真求助

【問題】請問一下 LOL妨害名譽提告

RT因為我前幾天就告了A 結果剛剛又遇到A 我就故意B他腳色 問她最近過得好嗎 收到通知了嗎 他就7777的繼續罵 那這樣的話我還可以再告一次嗎 P.S 不用擔心現實與虛擬連結不夠強烈阿…

14/ 428

asd3476652

今日 21:15

GW2317

認真求助

【認真】表弟被圍毆致死 (8/8凌晨更新 感謝大家的幫忙

【有片】醉男不滿保全口氣差 竟揪眾徒手毆死他 6579 建立時間:2018/08/07 14:27 (新增:影片) 新北市八里區中山路二段1處社區,昨晚發生一起社區保全命案。起因張姓男住戶(26歲…

1250/ 52k

asdf2256

今日 21:09

js8903192222

認真求助

【討論】認真想製作卡牌遊戲 ((開始製作戰旗類桌遊 Day.1 #士兵 阿....原來是能量阿

目前卡牌遊戲的選擇 目前接觸無非是爐石,暗影詩章 爐石是漸漸沒有那麼耐玩,現在出宇宙系列 只要傳說放得多,就有基本勝率 現在上線也都在玩自走旗而已 暗影則是單卡強度差異太…

62/ 3023

rtyu2929

今日 20:59

Zz1234567890

認真求助

【問題】有沒有推薦的中東或歐美黑肉女優

歐美黑肉類似 Emily Willis 中東像是 Mia Khalifa 我記得之前有找到一個臉看起來像中東的 臉型是鵝蛋臉 但我後來找也都找不到 求推薦

7/ 124

cv888555

今日 20:42

cv888555

認真求助

【問題】為什麼我的Spotify2019回顧長得不一樣

我看其他人的都有一張小卡統計 為什麼我的只有兩個音樂清單 而且第一個裡面有一半的歌我根本沒聽過 唯一想到的可能是我這個帳號只用一個多月 晚點試試老帳號是不是也這樣好…

2/ 72

Nepudding

今日 20:38

Nepudding

認真求助

【問題】將這迷因命名為徘徊徬徨、

如題

182/ 48k

yuhsia0120

今日 20:25

willy410

認真求助

【問題】有統計天才ㄇ?

有人會解f小題ㄇ?

15/ 741

zxa28224160

今日 20:24

zxa28224160

認真求助

【討論】送300塊勇造 請各位幫忙填一下通識問卷(內有祭品圖)(已完成 謝謝各位)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScVjmUs2VkGjX6UUYMbg_ud2i0JPiLlhk3JWuh5chMmvXUHqQ/viewform?usp=sf_link 如題喔,預計要收集50人的回覆,請填完的附上證明,給我想要的勇造網址, 送到50人份達成喔…

35/ 746

john95173

今日 19:59

Leader1219

認真求助

首篇已刪

7/ 106

rf19991020

今日 19:51

sysop

認真求助

【問題】附近有個阿伯是這樣在養鸚鵡的 我有方法能幫那隻鸚鵡嗎

先上圖片 我女友在板橋的某個社區裡面看到有個阿伯是這樣在養鸚鵡的 只用電風扇的殼在養 鸚鵡有著只要壓力過大 憂鬱 或想引起他人注意就會有自殘 拔自己羽毛的習慣 胸口那塊…

8/ 672

q770918

今日 19:40

q1461220248

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(更在1281樓)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2441/ 288k

eva53530

今日 19:14

qazws456159

認真求助

首篇已刪

7/ 180

karta70108

今日 19:08

sysop

認真求助

【問題】爆胎了啦啊

https://maps.apple.com/?address=943%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%B1%8F%E6%9D%B1%E7%B8%A3%E7%8D%85%E5%AD%90%E9%84%89%E4%B8%AD%E6%AD%A3%E5%A4%A7%E8%B7%AF ll=22.224903,120.677568&q=%E6%88%91%E7%9A%84%E4%BD%8D%E7%BD%AE&_ext=EiYp/jnw42w4NkAxegODxg0rXkA5…

4/ 273

pp00147

今日 18:45

omega5306

認真求助

【閒聊】電腦冷到開不起來....

我父母以為箱子裡裝的是水果就拿去冰起來惹 電腦結霜 不知道還開不開的起來.... 然後組電腦的店家為什麼要用水果箱子裝......

12/ 516

RUKERJONAS

今日 18:38

a79531a60

認真求助

【問題】好色龍實況台怎不見了

最近發現好色龍實況台消失了,請問有誰知道怎麼回事嗎?

7/ 546

jeffsu1221

今日 16:37

lalala40734

認真求助

【心得】工程師會看這版嗎?

如題app有持續做介面優化我給予肯定 但我想許願把“看他的文”放在右上角的:上 每過多久更新“看他的文”都會跑去其他地方 感恩

8/ 353

a990329

今日 16:36

awfulday

認真求助

【問題】有人知道這什麼遊戲嗎

7/ 445

ps880771

今日 15:57

yo910922

認真求助

首篇已刪

6/ 235

kevin880701

今日 15:55

sysop

認真求助

【問題】Odin mode

弱弱的問一下場外的大大三星A8 plus 卡在Odin mode 怎麼退出

2/ 0

yuszu0430

今日 15:46

yuszu0430

認真求助

【問題】永安市場附近有甚麼好吃的?

最近搬去那邊 有甚麼推薦的美食?

2/ 0

tony771024

今日 15:43

zionarmylee

認真求助

【問題】到底要用Yes還是No

如圖 這邊的扎克要用Yes還是No比較合理呢? 個人見解 No 否定妳說妳沒做事這件事 You fed 否定後舉證說你做了什麼

25/ 1251

qazwsx860415

今日 15:37

Karta1502825

認真求助

【問題】煞車有蟬叫聲是為了什麼

讓別人知道你在煞車了嗎

6/ 287

ps880771

今日 14:58

chuang4914

認真求助

【討論】遠傳手機行動號碼代付

我之前有借我的手機號碼給我弟儲值急速領域第一次儲值需要驗證碼 後來就不需要了 結果他每次要儲值就用我的號碼 搞到我電話費爆了 媽的 他根本拿不出錢來換 連高中都唸不滿一…

10/ 532

jses0970093

今日 14:47

ts00520236

認真求助

【問題】有沒有中文大師進來一下

空尼雞蛙 皆さん剛剛跟朋友聊天聊到懸念這個詞 他說了一句:「很多作品都會留懸念吸引讀者往下看」 小弟乍聽不是很理解 在我的國文世界觀裡面 懸念意思應該是牽掛 掛念 請問…

8/ 103

zero0088123

今日 14:46

qoo14789632

認真求助

【問題】請問一下二手煙跟三手菸對人體傷害力到底有多強?

RT 因為家裡長期有人抽菸,本人沒抽菸 平常他抽菸我也會盡量避開,但衣服就掛在陽台他抽菸就是會有煙味(應該就是所謂的三手菸 坦白說我也沒特地做過什麼身體檢查 只有大學開…

11/ 280

asd3476652

今日 14:25

yymkc

板務人員:

7587 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲《新楓之谷》,TMS裡每月可取得多少里程(含HD贈送)? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】