場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 221k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

195/ 89k

msaxmt

昨日 12:10

ben579135

版務公告

150/ 84k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

9/ 726

ben579135

今日 02:22

pi020412

場外綜合

144/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

新聞焦點

【情報】靠「聞腋下、腳臭」賺進200萬美金 從洞口猛吸後自曝:很可怕

▲美國有個「聞腋下」的特殊職業,還有人因此賺進年薪200萬美元。(圖/達志示意圖) 實習記者曾筠淇/綜合報導 世界上的職業千奇百怪,在美國竟有人靠著「鼻子」賺進大筆鈔…

16/ 0

yifang405

今日 11:54

donny9211

場外綜合

【碧藍幻想大樓】你以為終突之後我就會穿比較少嗎?不!我會穿更多!

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

78k/ 4996k

x24286113

we859136662

新聞焦點

【情報】哈士奇睡夢中慘遭貓皇硬上!最後畫面竟超有愛

哈士奇睡夢中慘遭貓皇硬上!最後畫面竟超有愛 記者陳泓儒 / 報導 圖截自Instagram@rocco_n_kya_pups授權影片 / 攝影 | 2019-11-19 20:45:00 面對比自己體型小上許多的貓咪,哈士奇竟然毫無反抗…

0/ 0

nbv030207

nbv030207

廣告

場外綜合

【心得】你們都誤會國民黨了,現在該選的就是韓國瑜

韓國瑜做的這麼好,你們就只會酸 酸國瑜沒做事,那說說看其它黨又做了什麼? 看國瑜都沒跟你們計較了,到底誰素質差? 你們就跟那些網軍無所區別 只會說愛國,沒有任何的行動…

50/ 804

a4755063

tgfvbnhy

場外綜合

【問題】假如有人在現實中踩到了你的底線你會?

假如有人在現實中踩到了你的底線你會?

19/ 286

ShihChih

k91060422

場外綜合

【密技】一人一張你在場外很常看到的圖

如題 某時期大量出現過也行

88/ 10k

Zz1234567890

yu900119

場外綜合

【問題】買菸看證件…男大生竟掏「這張卡」 他笑翻:你老婆?

生活中心/綜合報導 你是否曾在買菸時被店員要求看證件呢?一名男大生分享自己前幾天的買菸經驗,當時他被店員要求看證件,錢包卻剛好卡在口袋裡,他好不容易掏出錢包,卡…

3/ 0

stu92614

HE927096

場外綜合

【問題】没頭髮的人,自信心都很大

天不怕,地不怕 什麽行業都有 就是學校没見過

0/ 0

smilekoala

smilekoala

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6249k

leo88541

ygtn86cqtyde

場外綜合

【閒聊】Hello World 的那個女研究員

講了兩句中文 分別是 太好了 跟 靠 她484台灣人啊?

0/ 0

p1048576

p1048576

場外綜合

【心得】剛看完美好世界

有夠好看 值得

4/ 0

y1202123y

Weiter77da

場外綜合

【閒聊】怕爆

吹風機

20/ 501

miro21971392

csnes70954

場外綜合

【閒聊】韓粉眼中的年輕人

取自韓國瑜粉絲團

157/ 7908

zx3q1q3515xz

eric3304

生活百態

【密技】我想建一座大樓(都來尬聊

每個人都希望在場外有一座宏偉的大樓,只要一人一天蓋一層,就會築成突破天際的巨塔。 希望大家可以聊聊天,說什麼也可以。 那麼,我先放下祭品,她們可以幫忙蓋樓 (#1795 腿…

3273/ 133k

hoshi93450

今日 11:53

hoshi93450

場外綜合

【心得】省吃儉用買到入門款機械錶

人生第一隻,真香 還有謝謝你,陪我五年的朋友,當兵時會再找你一起進去被幹飛的

78/ 4738

jsjian11

jackie90296

場外綜合

【討論】NANA等等要吃烤玉米

嘻嘻

595/ 20k

LuNa0809449

hao123freddy

場外綜合

【情報】日本宅男沒人權,獻血遭受歧視發言:不想輸入噁心動漫宅的血

日本宅男沒人權,獻血遭受歧視發言:不想輸入噁心動漫宅的血 日本動漫風靡全球,已經形成產業並為經濟發展作出了巨大貢獻。這其中產生了一個族群,叫做“禦宅族”,這裡有…

137/ 5601

kela0042

aa20090525

場外綜合

【其他】我的當兵回憶錄

2/ 0

yoyo5050yoyo

loveyi0114

綜合娛樂

【閒聊】發揮創意來命名女孩名啦~~

FB看到這活動感覺蠻有趣的~來取個各種中二屌炸天的名子吧 活動參加時間 :2019/11/18 至 2020/1/1 活動連結 活動二 獎項 XPG電競機 (3700X+GTX1660) ( 內容含-XPG BATTLECRUSIER戰巡艦 電競機殼、…

2/ 0

milkwell

foxboywei

場外綜合

【閒聊】格蕾醬的大樓~ 看到的都來蓋一下吧~ 終於爆串啦~格蕾醬天下第一❤❤❤

我的另一個大樓沉了被噓到折了所以來蓋格蕾樓吧 這串如果沉了 格蕾就是我婆了

552/ 48k

pp901002

catail477

創作天地

【情報】代PO 我弟的黏土創作,炎帝

正面另一邊他說有瑕疵,所以沒拍。 然後有什麼問題可能要等等,我會把這串的網址給他,他看完我再代回。

6/ 280

xuite97605

sd08011125

場外綜合

【情報】宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻

宅宅聯誼「男生用手抓薯條」 櫻花妹崩潰:第一次覺得宅男噁…網友戰翻 。 記者林瑩真/編譯 薯條要怎麼吃呢?日本一名女網友PO文抱怨,日前參加「宅宅聯誼」,同桌的男生竟然…

149/ 5016

kela0042

st930474

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

21k/ 1698k

x3108x

av29971715

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】