板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

昨日 15:27

qo24659936

版務公告

276/ 182k

msaxmt

今日 17:49

rain44556

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 84k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

13/ 465

as9wja7v

今日 23:22

vincent94666

認真求助

75/ 13k

karta3405178

今日 22:18

m49117676

版務公告

274/ 34k

johnny860726

今日 16:27

stoneocean

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

2760/ 159k

dark840112

今日 23:34

Suvalanna

新聞焦點

【情報】2週內5起保時捷車禍!3人「身體不適」自撞亡

2020/08/15 20:48:00 社會中心/綜合報導 台北市北投區今(15)日發生一起保時捷自撞意外,因駕駛行經中央、大業路口時感到身體不適而自撞,目前仍在加護病房搶救。回顧這個8月初…

3/ 202

d9vupejo3

WL01490514

場外綜合

【閒聊】冬眠是不是單體個人的未來時光機

冬眠當下睡死 醒來後可能是一年二年或百年後 但世界並沒有停止 但你的感覺就只是睡一覺而以 冬眠是不是單體個人的未來時光機

2/ 18

songgood

danding

廣告

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

7570/ 1279k

c62080616

今日 23:33

wang1202

場外綜合

【心得】一人一個最帥的背影

0/ 0

fkh012345

fkh012345

場外綜合

【其他】幹...這三小

真三國無雙5整個壞掉

5/ 393

psp0938

今日 23:32

NeRwzzQ

場外綜合

【密技】我的最強蝸牛進全服前50名ㄌ欸

榜上都是大佬…這周活動也跟不上 感覺很快又要出去了

5/ 49

pony892293

awfulday

食趣旅遊

妳看看...都牽出絲了,還敢說不想要?

1500/ 126k

poillookk

axs19199

場外綜合

【問題】有人真的喜歡自己的表/堂姐妹嗎 如果台灣跟日本一樣表堂姐妹可以結婚就好了

RT

0/ 0

Horuto

Horuto

場外綜合

簽署放棄急救的時候你們是什麼感覺

最近發生一些事,讓我感覺到我們給家屬或病人簽名的時候好像都沒在理他們簽這的感受

4/ 27

radsl0310

oscarlin2016

場外綜合

【問題】我這樣穿484不太ok

13/ 0

rf19991020

tinke123

場外綜合

【問題】台灣為何不流行沾生蛋的吃法?

很好吃耶 洗選蛋幾乎沒有細菌 肉片之類的 都很搭

44/ 749

wasd1995

Tkit119

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1423k

suzy520520

tian0922

場外綜合

【情報】8/15 半夜歌串一人一首

快要晚上的時候天空隆隆作響 批了好幾道有夠大的雷 當下趕緊把電腦上的東西告一個段落 很怕雷擊導致我們家斷電 昨天就是因為這樣,下班時候雷聲大作 回到家發現電腦已經被重…

22/ 107

a7752876

david0000

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,RISE改版、燃燒伺服器、楓之谷探險隊

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

102k/ 10072k

ak9381172

t2k2fecj

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

97k/ 7213k

baby32636

tryflyhigh

場外綜合

【星爆】夜光星爆爆封弊鬼

上篇 : 【星爆】封弊桐之助的一天

406/ 40k

Jason3256

08/13 22:18

kyot12789ew

場外綜合

【情報】霸主登上靠北女友

起因霸主臉書幹話講太多被鎖一個月 但是又想討拍 所以求人代po 不知誰投稿的 結果 討拍大失敗

63/ 11k

krauzer

rk3001

場外綜合

【閒聊】安價史萊姆

Lv1-普通的史萊姆 一律下一

53/ 1664

fob123

a1z91

場外綜合

【問題】這是什麼新的詐騙方式ㄇ

rt莫名奇妙收到這個訊息 自己跑來加我 然後問我是不是銀行業務 這怎麼想都有問題吧 總之先這樣回 有其他人遇過或知道這是什麼手法ㄇ

24/ 378

howard0122

z25778468

場外綜合

【閒聊】間桐櫻的男粉絲進來

你們可以不要那麼噁心好嗎 你們根本不愛間桐櫻 不要跟我說櫻的身世很可憐 很同情他 也別跟我說他在學校的性格很好 你們壓根只是在幻想他的身材而以 拜託別在那噁心了好嗎

5/ 0

songgood

a36362920

綜合娛樂

【大樓】ZARD 坂井泉水 | 逝世 13 週年

ZARD,隸屬於 Being 唱片公司底下的日本樂團,其主唱為坂井泉水,因為演唱許多動畫及電視劇歌曲而聲名大噪,紅極一時,也是 1990 年代出道歌手的唱片銷量第一者。 2000 年起,主唱…

450/ 45k

johnny860726

a20573168

板務人員:

7684 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「金田一少年敢死之行」中,巖窟王遺留在防空洞裡的所有物當中,有一樣絕對不可或缺的東西不見了,而這東西是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】