板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

493/ 362k

bennysit2003

今日 03:13

toothpicklol

版務公告

273/ 180k

msaxmt

昨日 19:10

aa20090525

版務公告

202/ 158k

s1989122s

昨日 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

110/ 7047

johnny860726

今日 02:57

i103747

場外綜合

【密技】有人有更多電車難題嗎

來源:http://hornydragon.blogspot.com/2016/10/780.html?m=1

28/ 6259

yq8422

今日 06:30

st200530113

場外綜合

【閒聊】終於出桶啦!!!

這就是桶的感覺嗎 太可怕了~

0/ 0

S0988324502

S0988324502

場外綜合

【問題】企鵝

https://twitter.com/_2vlg_/status/1290667817927204864?s=19

2/ 27

ae308016

pokemon0120

廣告

場外綜合

【傑斯】覺得寂寞嗎,進來留言聊天吧

歡迎來到傑斯的聊天串RR -鎮樓圖- 圖源點圖 1.閒聊,想聊什麼都可以都來 2.抱怨,雖然可能幫不了你,不過有個出口也是ㄅ錯 3.屁話,這個我最愛了XD 4.發病,發病的話...真要說我也…

16k/ 536k

smile504cj3

qa12332123

場外綜合

【閒聊】皮卡丘殺手 別一直推啦幹(無聊的小故事(X)黑歷史(O)

放個我家兔子 狗狗 度 跟朋友打賭輸了 要把這張照片放到社群軟體 第一個想到的就是場外 反正場外一堆怪人 而且這種文很快就會沉了那麼久的文野要推 你們真的很機掰 難怪我那麼…

8138/ 217k

y31801820

今日 06:29

duckduck0203

場外綜合

【討論】畢業後如果找到一個工作

518 104 1111 這三個找工作網站 哪個優質?? 該做跟自己有興趣相關的工作嗎

5/ 135

a920402

NeRwzzQ

場外綜合

【其他】找一個動畫

我其實也忘記裡面在演什麼鬼了怎麼查也查不到 我有印象的劇情:女主是短頭髮,好像和他家人感情很不好,然後不知道為什麼就掉到一個世界,遇見一個很像兔子的人(男生?),…

12/ 113

ffcl1003

ffcl1003

創作天地

【問題】這是不是場外人出的貼圖啊

ㄇㄉ製粽

0/ 0

ct7ct7ct7

ct7ct7ct7

認真求助

【討論】如果公仔全新未拆但是放了5~8年,宅宅們還會想買嗎?

從2012年~2018年陸續購買,預估價值有15~20萬 2018年末正式戒斷購買成癮症 最近搬新家有想過順便整理出一些來賣 去拍賣網大致上看了一下有些都漲了500~2000左右 不過仿冒港版也一堆。…

43/ 1771

themeover

asdfddd

場外綜合

【心得】該睡覺了孩子們

對就是你 我要來每日提醒你各位給我早點睡

364/ 29k

dundin10190

sc767255

場外綜合

2020真的不是蓋的

睡個覺起來都能出大事

0/ 0

cloud189189

cloud189189

場外綜合

【討論】我是肥宅之恥 秀出你們的身高體重

我先 165/42自古以來我都認為肥宅是一種精神 如今我因為憂鬱症的關係 瘦到不成人形 我覺得我對不起肥宅這個稱號 從今天起請叫我廢宅

180/ 6335

kyakyakya

今日 06:28

Godsa0316

場外綜合

【問題】大家覺得動漫中哪個妹妹最讚

rt

26/ 1328

z0956025558

zo24k1a

生活百態

【情報】每日我好愛你

進來的人我會跟你說我好愛你 想聊天的也歡迎喔

752/ 37k

chu2657133

nn200301160

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

14k/ 2295k

wowaiy123

今日 06:27

baby910510

場外綜合

【問題】黎巴嫩首都大爆炸

剛發生的事 好扯ㄛ https://twitter.com/breaking911/status/1290674198587871232?s=21 https://twitter.com/fadyroumieh/status/1290669185715118086?s=21 https://twitter.com/air_intel/status/1290676373485490177?s=21

339/ 2036

a159kk

qaz5311859

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 08/04

14/ 1036

s5231126

a36832923

場外綜合

【閒聊】一人一張「怒」的圖

我需要更多迷因

17/ 727

sheshe0509

autun1111

場外綜合

【討論】場外Duel Links討論串

大家的老婆鎮樓 此串每次活動更新 就會改標題和最上面內文 樓主懶惰癌發作 有想問的直接回覆 懶得更主樓了== 偷貼自己ㄉ影片

2924/ 243k

az1333332001

qq1121891267

場外綜合

【APEX】場外推廣串

大年初一就有免費的玩啦! 2019-02-05 12:38 By 歪力 由 EA 與《Titanfall》開發工作室 Respawn 在今(5)日大年初一釋出新作《APEX Legends》,主打全平台免費與組隊制玩法的大逃殺新作,玩家…

2354/ 183k

SimoFu

今日 06:26

killer30904

政治議題

【討論】堵藍思維

雖然應該也是有人覺得沒問題

92/ 10k

Ben358695

no4560021

場外綜合

【昆蟲】#1982 巨大鍬形蟲

↑點圖瞭解更多 #10 —— 彩虹糞金龜 Phanaeus difformis #33 —— 無尾鳳蝶 #44 —— 螳蛉(蜂螳螂) #47 —— Phanaeus difformis 藍色個體 #55 —— 台灣乳白蟻 #57 —— 巴拉望巨扁鍬形蟲 #59 ——…

2088/ 289k

F3A696

m7899874

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

新團空降 三週年特設網站 觘你媽 免費仔都給我滾回來 卡通瘋第三季 來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午…

54k/ 4836k

citybomb

今日 06:25

ivan25548158

場外綜合

【安價】安價親妹 一律下二#1180更新了

RT 最近跟我妹關係蠻好ㄉ 啊今年沒送他生日禮物 她一直吵 最後折中先買明年ㄉ禮物給她(4月生日 不過就這樣直接送她也蠻不甘心的 所以來安價她吧! 有一串再講我妹的故事的 可…

1446/ 23k

troy120748

今日 06:24

pk317833

板務人員:

7677 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫【異世界食堂】,目前有哪兩樣食物是店長透過別人贈送或購買獲得,非自己親手製作? 作者:阿飄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】