場外劇透文及大樓文管理辦法

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

296/ 158k

yunski

01/25 23:51

poi33333

場外綜合

【心得】在家裡找到這個

7/ 240

a339056

今日 00:59

e30998059e

場外綜合

【問題】口罩為什麽能防止武漢肺炎

防毒面具不是更好用

4/ 61

smilekoala

lll908755

場外綜合

安價老師30分鐘

速度 下2

18/ 217

bob0203

ChocoLogic

廣告

場外綜合

【問題】我這邊只剩下13度C,呼籲場外人真的要注意保暖!!!

如題我這裡算中南部 溫度都只剩13度了 不敢想像台北以及金門、馬祖的溫度 在此呼籲場外人 注意保暖、好好照顧自己

13/ 200

Cronous

mayjay

場外綜合

【情報】千萬別買蝦皮來路不明的口罩

先放張我國衛生福利部的宣導圖: 衛部(署)醫器 OOOOOOO 號 衛部(署)醫器 OOOOOOO 號 衛部(署)醫器 OOOOOOO 號 在這邊先強調,不是針對中國! 中國是世界口罩大廠,肯定有合格的口罩, 從…

31/ 2588

z07414

f536392

場外綜合

【問題】2019ncov和周山蝙蝠病毒的E蛋白沒有100%相同

如提。 並不是100%相同 武漢病毒的基因在這邊 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MN908947 舟山蝙蝠病毒的基因是 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/nuccore/MG772933 E蛋白的基因位置差不多是26200~26425 我自己…

0/ 0

tcss0612

今日 00:58

tcss0612

場外綜合

【問題】決定一件事情,搞得像是告白一樣

拿出了一百分的勇氣才能說出自己最終的決定 怎麼能這麼甲

3/ 117

calculus3000

leo57963

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

47k/ 2235k

Tommy890522

a12229023808

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

28k/ 2081k

Iamyadada

wei11293

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

30k/ 746k

redskycity

livingforesy

場外綜合

【問題】你們吃吃到飽餐廳

會選擇吃喜歡的 還是挑成本比較高的食材 但沒這麼喜歡吃 還是喜歡的成本都比較高 我很好奇

4/ 0

kon171866938

Bait003

場外綜合

【討論】不要再用大陸用語了行不行啊

每次看到有人用繁中打 視頻 就氣是影片 影片 影片 !!!! 這麼多人回應 我把知道的整理一下 項目→專案 激光→雷射 攝像頭(機)→攝影機 支持→支援 信息→訊息 私信→私訊 互聯網→…

52/ 851

yam4863245

rax1803

場外綜合

【問題】如果有一天 你發現你的女友 越來越像你媽媽 你可以接受嗎? 你會怎麼辦

RT 而且結婚後 慢慢變老的時候 會完全長的跟你媽媽一樣 你會繼續在一起嗎?

6/ 37

geng913728

ChocoLogic

場外綜合

【問題】都有女僕咖啡廳了,為什麼沒有肥宅咖啡廳???

整館從服務生到廚師和鋼管秀 通通都是肥宅擔任 大家都可以聚在一起討論遊戲和卡通 不會遭受到鄙視 難道都沒有人在乎這個市場嗎???

19/ 445

boyboyboyboy

今日 00:57

wc10212

場外綜合

【情報】猜猜這樣多少

含飲料 汐止

3/ 0

howard1248

howard1248

場外綜合

【閒聊】好想交宅女女友喔

如題啦 可以有共同興趣 講網路梗也聽得懂 平常偶爾吃個飯之類ㄉ 也不用花太多時間陪 不用太會穿搭跟化妝 瘦瘦的 生活圈單純 沒有心機 容易因為一點小事開心 太棒了ㄅ 根本完美…

27/ 342

lslinztt

sbc99933

場外綜合

【情報】武漢帖吧網友:病毒爆發,工廠不招工。沒有錢只能睡大街

大陸也太多那種 「你今年多大」 「你父母呢」 「沒人管你嗎」的白痴 傻眼

28/ 1205

z07414

a44886622

場外綜合

【閒聊】一人一個”先”開頭的句子

先不要

50/ 1577

Endless6666

今日 00:56

yes886688

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2463/ 151k

KB5QQ

vivian940718

場外綜合

【問題】女生下面一堆毛有啥好摸

自摸不是更好

6/ 0

smilekoala

Nagito6584

場外綜合

【心得】死小孩來討紅包了

要注意什麼 下2

168/ 21k

cccccc654

joyvery

場外綜合

【心得】台北的天氣溫度居然跟日本東京一樣欸!

是否感覺溫暖呢?

5/ 399

a72558301

S7247qit

場外綜合

【問題】大麻

大麻

1021/ 75k

abcb60916

今日 00:55

MirroNight

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

8480/ 1168k

az2444745

QQ44440603

場外綜合

【閒聊】youtube 詳情數據與分析的網站

推薦一個可以查看油土伯資訊的網站 https://tw.noxinfluencer.com/ 館長都說他女粉很多,地方媽媽需要.... 年齡層是偏高,屁孩偏少,消費能力很好的一群觀眾,其實很不錯,館長廣告都是…

5/ 229

dnrilk020

Calvinsu1114

場外綜合

【閒聊】場外音遊弱弱們的避難所(WACCA, maimaiDX海外稼動中

RT 隔壁串全都是神仙大佬 害我都不敢說話了 怕會弄髒仙界的空氣(X 這裏是為了讓音遊新手們也有個地方 可以隨心所欲地發自己的成績 或者是發一下廢文 抱怨文等等都可以 讓大家一…

5025/ 310k

iamwindwy

yoyo2050123

場外綜合

【情報】認真!我跟我妹做了一首歌

希望大家可以幫忙聽一下 放上妹妹鎮樓 她真的不是笑笑 https://youtu.be/4sQJtc07RZc

53/ 2903

a28936691

jjop5761571

場外綜合

【密技】如果有人說中國是臺灣的一部份,你會怎麼做

你認為呢

12/ 236

jaxha8

lll908755

場外綜合

這就是你分手的藉口

如果你重新來過你會不會愛我

3/ 72

subway9487

azxcv902

板務人員:

7596 筆精華,01/26 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
獵人中的奇犽是如何使用他念能力? 作者:有夠呆 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】