篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

567/ 476k

bennysit2003

01/14 20:14

Zhishinliao

版務公告

404/ 282k

msaxmt

今日 09:07

y12345678b

版務公告

232/ 217k

s1989122s

01/16 21:42

Koage8787

認真求助

14/ 5282

hijirigogyo

01/17 06:37

nicejj8763

認真求助

26/ 18k

harunatsu

01/16 17:18

t16658701

場外綜合

【情報】約炮慘遇「濃厚魚腥味」女神,男子忍不住乾嘔,休息3分鐘再戰

一段中國男子約砲女神的「慘劇」影片日前在《批踢踢實業坊》引發議論,兩人在做愛時要轉換為背後式,但男子疑似聞到女神下體惡臭,結果不斷作嘔,令網友好奇「鮑魚真的會臭…

37/ 1582

CuRrY0809

今日 23:30

hope07211433

綜合娛樂

【其他】罵完我後小粉紅「蒸發」了,頻道被刪|村莊被攻擊,中國人還是愛黨的

這部也好看 看老人幹古

7/ 372

plokplok2

itluok

場外綜合

【問題】我男友說他不喜歡你們場外的人

你們不尊重我我也不會尊重你們

0/ 0

Lovesong5240

Lovesong5240

廣告

場外綜合

【問題】有春水堂

那有沒有十四郎堂、八千流堂或者是元柳齋重國堂?

6/ 0

zx8600363

x91216

生活百態

一護的卍解速度連白哉剛開始都跟不上,怎麼後面大家都跟得上了

難道白哉有那麼廢嗎

0/ 0

b63468

b63468

新聞焦點

【情報】迷客夏黑糖珍珠鮮奶竟「加紅茶」!家長崩潰:買給小孩喝的

蘋果及時 更新時間: 2021/01/19 08:39 https://tw.appledaily.com/life/20210119/7NGWDTO7HVCZHFFY6MBA6TGVAA/?utm_campaign=twad_social_appledaily.tw&utm_medium=social&utm_source=facebook&utm_content=photo_post&fbclid=IwAR2H4O45AvNro…

244/ 26k

frienda123

ASD5000708

場外綜合

【問題】館長算不算台灣的精神領袖?

剛剛去看館長的台 感覺他很挺我們這種辛苦賺錢的人 也會分享一些人生觀念來幫助我們這些人 肥宅也可以在館長台找到人生希望 館長 或成台灣精神領袖?

1/ 0

taiwanman

thewill189

新聞焦點

【情報】心痛!10月大嬰掉進滾水鍋「活活煮10分鐘」 母嚇傻:肉都白了

ETtoday新聞雲>大陸 2021年01月21日 12:58 ▲10月大男嬰掉進開水鍋裡活活被「煮」了十分鐘!(示意圖/取自免費圖庫pixabay) 實習記者高琳景/綜合報導 嬰兒在成長期對外界事物都會…

72/ 2796

zx14752

nomoking

場外綜合

【hololive大樓】不管你是ho豚還是ho山孝子都給我進來喔

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 各位,我們都知道至今為止這麼多事情一切的禍源都是小粉紅 所以有然建議我放一下73004樓的對小粉紅…

98k/ 3249k

wowaiy123

kk22805361

場外綜合

【討論】股票串 (不要雞動 這裡不是ptt股版

更新啦幹 推幾個理財影片

21k/ 2853k

s945407

gn01732500

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第19彈卡包「十天覺醒」復刻卡牌再臨 歡迎新手回坑

新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以問 我的個…

45k/ 4195k

hero80538

a17ssd

場外綜合

【走開】自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 2250偽自接龍成功( • ̀ω•́ )✧ https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076&sn=64060714 野

7736/ 469k

Wangzan

Wangzan

場外綜合

【問題】馬的,必修課差3分才能過,請各位大神幫忙想一下要分數的理由==

有沒有經驗老到的高手

21/ 771

aceelex1998

littlerookie

場外綜合

【心得】明天要考學測的同學們 請進來接受貓貓的祝福^^ 祝大家金榜題名 馬到成功

你來啦? 看這邊 ⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊⇊ ⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈⇈ 還敢滑場外不睡覺啊 快去睡

0/ 0

j27221855

今日 23:29

j27221855

場外綜合

【閒聊】晚安ㄌㄌ

0/ 0

asd2870977

asd2870977

場外綜合

【問題】枕頭睡軟的還硬的好?

乳提 之前我是睡那種很軟的枕頭,應該還算好睡 但現在換得這個跟木頭一樣硬,但也不至於睡不下去

0/ 0

st20040706

st20040706

場外綜合

騎腳踏車騎到小腿很酸大腿也很酸是不是廢物啊?

昨天騎腳踏車,痛到現在。其實不只是騎腳踏車啦,還有走路走很久。 我這樣是不是廢物啊?

10/ 164

Lorienchen

z21896410

場外綜合

【情報】1/21 半夜歌串一人一首

天氣變化大 早上出大太陽 騎車在路上都會流汗 不過機車也因此發出了抗議 路途上居然給我熄火了 而且發了好幾次都發不動 好險當時是在等紅綠燈的時候 把車拉到旁邊,讓他冷靜…

19/ 65

a7752876

s49731

場外綜合

【問題】要課金碧藍航線還是那個天下什麼鬼的

兩個都是小頭控制遊戲 今天碧藍更新的霞有夠讚的 好想買換裝 可是那個天下什麼鬼的也不錯 該課金給大陸還是給台灣

4/ 144

mayu0326

redius921

場外綜合

【討論】這是否是一面台灣代理商的照妖鏡(已出現停服首例

以上為來自社團分享的訊息 網易宣布明日所有遊戲產品中國伺服器停服一天,卻在最後一行標註台港澳服均按照上述標準執行 明天哪個遊戲說要停服,大家都明白是什麼意思吧 確認…

2064/ 249k

Kazuo072050

wei900617

場外綜合

【心得】停止發本子圖

謝謝各位支持 我發的本子圖系列,10篇裡有5篇上熱門 真的是太棒了 沒想到迴響還不錯 還以為大家不喜歡看,也分享夠多作者了 但場外還有更多的老司機,每次都覺得我還太菜了 最…

9/ 479

bailey919

f147852369

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 另外目前我在正在讀研究所,所以回文頻率可能會變少請多見諒 文章推廣: RPG-7使用介紹

19k/ 1977k

TofuTM

s940267

動漫遊戲

【問題】有沒有人來分享一些日文名字 ?

RT,參考用 像是 : ホムンクルス みぞね 日吉ハナ 栗原ケンシロウ 篠岡ほまれ 之類的......

5/ 68

zoa1023

aa20090525

場外綜合

【碧藍幻想大樓】水屬性 = 零

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

153k/ 11922k

x24286113

CocoaSmoothi

心情點滴

【晚安串】嗨,你今天寫日記了嗎:2021,新年快樂

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

33k/ 1014k

tokyo0074728

tv000369

板務人員:

7709 筆精華,12/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】