巴哈姆特 23 週年慶

war1789
祝巴哈姆特23週年生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 124k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 65k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

232/ 49k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【問題】為什麼這台戰車這麼輕?

11/ 689

n5210245

今日 20:57

s15286s

場外綜合

【情報】階級分明、極度排外!赴日2年,她細數美好日本的「陰暗面」

階級分明、極度排外!赴日2年,她細數美好日本的「陰暗面」圖/Vanessa潛進世界提供 瀏覽數 88,100+ 日本有許多吸引移居的地方,社會健康保險健全,治安良好,是已開發國家中犯罪…

19/ 455

kela0042

a840715123

場外綜合

【碧藍幻想大樓】老鼠好香喔,你們知道嗎我超興奮的

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

79k/ 5302k

x24286113

Hibikisuki

廣告

場外綜合

【情報】根不吃牛的人住真的很煩欸

嗎的例如家裡煮火鍋的時候我想放牛肉片還得等豬肉先煮好 我做菜要做牛的又要顧忌到她 媽的北漆欸

27/ 331

j3631061j

sam23232187

場外綜合

亨利背叛了我

他拒絕出兵義大利只顧著鞏固自己的土地 罔顧大義 居然讓我淪落到這步田地... 要不是少了他的軍隊 我怎會輸給義大利人 亨利,我記住了

2/ 0

k890119

calculus3000

場外綜合

【閒聊】剛剛才知道,想知道某人的勇造只要按送禮就能知道他穿什麼了

連已經死去的人都可以 我終於能買到麻雀的勇造了

5/ 150

z20621512

Kobinata

場外綜合

【密技】吸引力法則—學測版 能夠進來給我跟自己一點鼓勵!

考生加油撐過去就贏了之遮版圖 RT因為看到那篇吸引力法則實驗的經典又看到另一篇交大不了了之的 以及我自己也要考大學了 所以想說跟一波看看能不能做一個成功的 吸引力法則—…

168/ 5755

ray30266

abcc3321

場外綜合

【問題】A5牛吃起來什麼感覺

上天堂嗎

1/ 0

zz65105566

too00142

場外綜合

【花寄女子寮】由4位Vtuber所組成的女子團體/小東新cover曲在161樓

簡介: 四個可愛的女孩子的宿舍,四朵可愛的花朵,然而這四位可愛的女孩子似乎有一個很大的夢想... 成立於2019年8月1日成立的女子團體 主要活躍於YouTube和bilibili平常會開遊戲實況…

172/ 7652

ocean0720

今日 20:56

ocean0720

場外綜合

【攻略】先講清楚喔 一人一抽

這抽下去15個便當喔

5/ 157

newshawn17

qqq89031155

場外綜合

【情報】一年變胖10公斤

肚子整個凸出來 問 都問

1/ 0

howard1248

bsexpc90280

場外綜合

【情報】讀了3年的女校 問都問

不要再推了 到底是誰 害我一直被噓 不要再推了 到底是誰 害我一直被噓 不要再推了 到底是誰 害我一直被噓 有問必答 看了女高中生的虛度日常特別有共鳴XD 對了,我是田中+阿宅+正…

671/ 70k

gglin228

ASAS9763

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

sunchess

sunchess

場外綜合

【問題】日本可以自創和服這種美麗的衣服,為什麼中國反而不能阿?

日本人與世隔絕,可以擁有和服這種美麗的衣服。 中國擁有龐大資源,怎麼反而想不出什麼原創的服飾阿?

28/ 957

z20621512

cv123123cv

場外綜合

【問題】幻想過的劇情

以前在班上 幻想過旁邊的男同學忽然站起 然後 算了 不說了

5/ 187

ckaassmew2

rely0703

場外綜合

【討論】場外Warframe-Update 27:九重天

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

26k/ 1852k

Iamyadada

今日 20:55

qaz601088

場外綜合

【問題】天使撒旦選一個陣營

天使 音樂有撒旦屬性了小心

3/ 72

abcb60916

zero33001

場外綜合

【閒聊】場外 RO仙境傳說集中串 2019/11/05(二)14:15維護開機公告更新事項

安安 乳體 我先起個頭 這個遊戲人妖很多嗎? 下面有一則杯具 分享一下給大家 台灣RO官方網站 RO透視鏡 2016 天野幻境 2016 回鍋玩家推薦 頻道 基本相關可以在這看到 官方連結 親愛的…

356/ 20k

charaznable0

tf1526158

場外綜合

【攻略】神奇寶貝ㄉ御三家二階是不是普遍不可愛r

如題好看的就火狐狸火山鼠跟這次的兔子

4/ 46

Teni09743158

kuso1298

場外綜合

【情報】痛

0/ 0

savior82411

savior82411

場外綜合

【心得】我要召喚三重人

來吧 V·HERO三重人

8/ 191

c9727

今日 19:34

ko8221

場外綜合

【問題】蘋果的觀星程式可以一直免費用嗎

有沒有用過的大佬分享一下

4/ 139

hsj1114

Normal1

場外綜合

【討論】有人會因為怕資料被竊取,堅持不用中國品牌手機嗎?

會就承認喔

20/ 989

copydog

a28362779

場外綜合

【場外MLTD串】製作人!!千早!!千早她...!

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1319k

DECO2739

mint69073121

場外綜合

【情報】家長痛批 這種環境小孩怎麼專心讀書

場外人直呼 哪間補習班 想報名

16/ 2502

SODGIRL

apjuice59

場外綜合

【問題】為啥有個什麼孕的遊戲角色石XO子跟三玖長一樣

rt 少了耳機跟黑絲抄襲 抓到 奶子也挺大的 真香

12/ 0

hgg365001

今日 20:54

kissyou314

場外綜合

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了?

《菁英爸殺害啃老家暴兒》最新證詞引發網友同情聲浪 對家裡蹲仁至義盡別無他法了? 圖片來自:電視截圖還記不記得今年6月1日在日本發生一起爸爸殺害家裡蹲兒子的事件呢?這…

22/ 652

molin562389

今日 20:54

F3A696

板務人員:

7589 筆精華,12/10 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在戰地風雲3中沒有下列哪把槍? 作者:泡菜炒蛋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】