巴哈姆特 23 週年慶

tkop0513
怎麼感覺才剛生日馬上又23歲了時間真是不等人,祝巴哈姆特生日快樂!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

262/ 120k

yunski

11/23 08:39

jimrs5230

場外綜合

0/ 62k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

231/ 42k

yunski

12/09 11:19

Joker2008717

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一個遊戲

其他人就猜 我先 一個人拿著各種武器要去狩獵一堆大怪物

154/ 4387

ayu2018

今日 00:32

tick852go

場外綜合

【心得】阿拉伯有句諺語

15/ 1574

a56201

spadee72069

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

6903/ 429k

terry1999

weiweilin082

廣告

場外綜合

【問題】要怎樣才是一個完美的佯攻啊?

你覺得呢?

3/ 36

stu92614

david80331

場外綜合

【情報】包皮繫帶斷裂

問都問

23/ 10k

arx160

michael1216

場外綜合

【問題】場外人比較喜歡,女生綁頭髮時露出來的脖子,還是女生穿絲襪時上面露出來的一截大腿?

如題 我問過很多人,發現這兩種情形,是很多男生的好感觸發點 有的男生看到女生在綁頭髮時,把頭髮撩起來,短暫幾秒鐘露出脖子,最好是髮圈還咬在嘴上,更性感 抑或是也有很…

14/ 343

Cronous

itsuku92140

場外綜合

【問題】場外怎麼一堆廢文

廢文

2/ 0

brian1105yb

今日 00:31

bm5424293

場外綜合

芳文教「Kirara幻想曲」集中串~★2周年大×2感謝活動★Kirara下凡★免費十連★星彩石放送★課更多金

★12月4日開始! ★12月11日開始! 進來和千矢一起吠 簡單介紹 這是一個把芳文社旗下的漫畫角色集合在一個RPG世界一同冒險 作品分別是 ひだまりスケッチ 向陽素描 遊戲造型 NEW GAME…

3843/ 163k

fkh012345

ian8557

場外綜合

【密技】進來單挑

RT 8級 哭哭 8級上面的全做過了

22/ 362

chinkunwu

king89126

場外綜合

【閒聊】為什麼大家都說我很封閉

難道是因為他們個性都很開放ㄇ

14/ 306

spys07119

mkrxp123

場外綜合

【問題】有人推薦Steam上的休閒遊戲嗎

課業之餘想玩一些輕鬆的遊戲放鬆心情 不要競技 卡牌 還有容易心情變差的 其他都ok歐卡玩過了 但覺得還好 還有不要山羊模擬器~~ 然後電腦就只是基本文書機而已 所以不要推薦太高…

32/ 523

a3960275

s0981022

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

16k/ 1059k

BAHAMUT000

k19960515

場外綜合

【問題】整天在那邊大奶大奶的 叫大奶討論區好不好?

樂瑟論壇不想用了

14/ 409

aa455005tw

boyle123

場外綜合

【討論】一人用一個很模糊的描述來描述一部電影

其他人就猜 我先 我高興也笑 我悲傷也笑 我生氣也笑 我殺人也笑 口桀口桀口桀

101/ 3613

ayu2018

as115263

場外綜合

【閒聊】真的想不到自己有什麼優點

ㄏㄏ我真廢

6/ 83

jkjas123

david2375ss

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

2230/ 134k

KB5QQ

cv123123cv

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

5481/ 285k

jk30903713

joy455418

場外綜合

【閒聊】你們一回家會直接躺在床上嗎

我是會欸但是我妹妹說我很噁心 出去外面都是灰塵細菌 洗完澡才能躺她的床 可是就很冷又很累咩

7/ 0

newshawn17

今日 00:30

petersuper

場外綜合

【閒聊】褒姒我4嘴角一揚就能滅一國的女人,問都問

今天放個背影吸ㄊㄓ 看來背影吸不了多少ㄊㄓ 靠你了屎蛋 如果屎蛋再不行我等等來賣場外約炮腦濕的腿照 腦濕的腿照來囉XD 刪掉好了我怕他起床找我算帳 換一張,賣我有ㄐㄐ的同…

43/ 3164

jh1459

yunny018

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

56k/ 3557k

baby32636

yam50033

場外綜合

【問題】我朋友叫我送他帽子怎麼辦

RT

1/ 0

APTX48699

今日 00:29

aleck7963

場外綜合

【情報】幹 這是有病吧

4/ 339

socool9487

shiaufuon

場外綜合

【情報】我是會因為小小稱讚而開心的人

度的

8/ 82

kon789612

fg56fg56

場外綜合

【場外MLTD串】??????

THE IDOLM@STER MILLION LIVE! 6thLIVE TOUR Angel STATION @SENDAI LIVE Blu-rayダイジェスト映像 現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百…

17k/ 1298k

DECO2739

andy603

場外綜合

【閒聊】聊聊你們的國中隔宿露營

洗澡3分鐘變3秒鐘

91/ 2900

asdf56842

wasd1995

場外綜合

【閒聊】館長賣錶幹麼一直扯大品牌

你賣你的錶就好 一直扯大品牌幹麼 大品牌賣那麼貴 除了設計感好 裡面的東西好 在來就是請明星代言 你阿館就台灣市場而以 也沒請啥明星代言 設計也是你自已的風格 憑什麼拿規格…

2/ 7

songgood

chenwei1129

場外綜合

【閒聊】進乃分享看劇時聽到的名言佳句吧

「你討厭我可以離開我,但我無法離開我自己。」電影《活著,就是愛》 這部是我暑假時看的電影,最近老是想起這部 ,大概是希望鼓勵到自己,順便推廣好看的日劇跟大家分享。…

4/ 11

al871012

今日 00:29

dandingduck

板務人員:

7589 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FATE系列的從者都是歷史或神話中英雄的複寫體(影子)藉由聖杯的力量給予暫時的形體也就是英靈那麼Fate/Stay Night裡面總共召喚了幾位希臘羅馬神話的英雄? 作者:死靈暗月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】