場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

248/ 97k

yunski

今日 10:14

asd3476652

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

35/ 2423

yunski

今日 11:49

baker23

政治議題

【情報】詹江村被韓粉出征

(轉自ptt政黑) 各大友韓直播主的聊天室,都有韓粉出征村長,村長是全台灣政壇上,最惹人厭的韓國瑜支持者,我不知道自己能否撐下去。 我本來就對國民黨有怨,已經通過初選機…

15/ 341

F34300876

今日 11:59

jun210234

場外綜合

【討論】說鬼滅是神作的進來看

是不知道有鋼鍊跟巨人嗎 我承認鬼滅動畫蠻好看的 但劇情深度真的比不上巨人 不夠有真實感就是比不上巨人的最大原因 巨人就是真實到可以感動人心的 分鏡完全被巨人屌打 而且霍…

10/ 241

sppsm4a19898

dan890529

場外綜合

【問題】有人不喜歡吃青椒的ㄇ?

我原本也不敢吃 因為以前看卡通很多人物都不喜歡吃青椒 所以就感覺青椒很噁 結果真的吃了之後發現 還蠻好吃的ㄋ

16/ 0

qwe16515151

s19950702

廣告

場外綜合

【攻略】安價女同學 一律下二

能幫我拒絕她嗎XD 分享網路真的很傷手機又吃電QQ 卡、蓋跳 一律下二

2695/ 364k

jkl516888

ace82820

生活百態

【防疫】比政治更重要!多項「瘟疫」已經在中國各地爆發(含伊波拉 新世紀黑死病)

鼠 牛 羊 雞 狗(問題疫苗 無法治療) 豬 PS 太多瘟疫同時爆發,搞到糧食危機顯現(2018年12月)新聞 中國最喜歡隱瞞,肯定比洩漏的消息還更加嚴重 龍在現實找不到 蟲當代替品好…

75/ 5188

PrayForKyoan

sh3474490

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5978/ 326k

kingod0626

r232891340

動漫遊戲

【問題】一人一個你最近常玩的遊戲

我先 csgo 極速快感熱焰 年代記2 碧藍航線

43/ 718

han880812

ccc589933

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

4583/ 356k

Yuki555

taiwan8575

場外綜合

【情報】假如真的習下韓上 你支持嗎?

你支持嗎?

7/ 214

asd912044

Finale8763

心情點滴

【心得】這是我們,十年的約定

晚安,不知道你現在在哪裡呢?過得好嗎?十年前,我曾經不停地追逐你的腳步,永遠的守候在你的身旁。 這一刻,月下漫布的點點螢光,像是在嘲笑著我的愚蠢與無知。 但是──…

61/ 3464

jim1106

a33690573

場外綜合

【情報】詹江村到底在忙什麼

1/ 0

kuu1310131

今日 11:58

cnsmin

場外綜合

【密技】明天考英文聽力,勇造卡起來(現在變成APCS )截止時間改ㄌ

度的我高三生 如果考到A等或F等的話我抽30個人送自選300巴幣勇造(用卡樓層方式)到APCS成績公布當天截止 誰跟我一樣明天要考試的 喔對了我10/26號要去考APCS 沒意外的話也會抽啦…

67/ 3626

hsuanyee

asd1391211

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 惡靈古堡合作今日開始

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

9952/ 845k

firejp6

digimon10011

動漫遊戲

【問題】茜里說我壞心眼

她究竟想說什麼呢?

2/ 0

yam50033

s549872

新聞焦點

【情報】張善政:政黨票還有民眾黨可投、不投民進黨就好

〔記者陳鈺馥/台北報導〕國民黨不分區立委名單昨日曝光後,引發黨內一陣撻伐,國民黨副總統參選人張善政今接受廣播訪問時表示,整體來講是「沒有辦法符合期待」,未來選戰…

3/ 0

alqwer951

jeff10993

場外綜合

【問題】墨西哥大毒梟平常都在幹嘛

喝人血嗎

3/ 0

aleck7963

jun09123

心情點滴

【問題】多益真的有可能裸考嗎?

常常看到有人ptt說多益裸考800.900分 看了有點黑人問號 英文這東西真的有裸考一說嗎? 又不是數學,天才上課聽一聽概念,就融會貫通,不寫練習題也考滿分,這才叫裸考 英文這東西…

36/ 1437

goldgold

ke30441

新聞焦點

【情報】孝子幫癱瘓母拍背!遭鄰居嫌太吵,2年瘋狂檢舉上百次

https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=634770 新北市板橋一名張姓男子每天替癱瘓的老母親拍背,卻因為拍背的聲音太響亮屢遭投訴,2年內就被鄰居檢舉上百次,近日甚至遭警方依照《社會秩…

31/ 798

SuperGamer

今日 11:51

givemebanana

政治議題

【問題】政治文管理投票你們投哪個?理由是什麼?

選項有兩個 暫時管理政治文跟不管理 在首頁可以投票 我其實很躊躇 一方面怕一堆不知道為何只有選舉前才特別活躍的帳號 另一方面又擔心失去了這個平台 大家反而只能看看FB的文…

26/ 726

wasd1995

LUFFY0303

新聞焦點

【情報】羅文嘉稱投小黨「沒過5%都浪費」 柯文哲:趕快選完回去辦公

(ETTODAY) 記者陳家祥/台北報導 民進黨祕書長羅文嘉 日前到台中市太平區為立委參選人何欣純助選時說到,「投給小黨若沒過5%都是浪費」,引發外界討論。對此,領軍民眾黨參戰2020…

31/ 2221

F34300876

asd930082

場外綜合

【閒聊】吃鬍鬚張很盤嗎?

其實還挺好吃ㄉ

2/ 0

k23230506

zejuang

場外綜合

【問題】韓國不能燒什麼東西?

塑膠 因為 塑膠Die

6/ 367

a4755063

今日 11:57

ccuu1277

場外綜合

【問題】我現在在用食指繞龜龜,請問下一步?

烏龜是祥獸 要要養可以活很久 又可以改善氣運

0/ 0

Keep1980

Keep1980

認真求助

【閒聊】求蘿莉圖

為了學術性用途

13/ 93

lpy0115

pokemon7542

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天兵公園中,阿地覺得他大哥阿天哪裡酷? 作者:『。』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】