篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】因為造到三笠 所以要來送勇造 104樓截止

場外的大家安安我是誰不重要 你們只需要知道 我造到三笠 所以我要來送勇造 事情經過是這樣的 昨天晚上我在fgo串立旗 (至於為什麼會在fgo串討論艦B那不是重點) 然後在立完旗的…

113/ 1559

eric834545

今日 12:03

eric834545

心情點滴

【討論】一天喝到2000CC水是不是很難

自從開始常在外面跑活動開始 發現自己比之前容易口渴 但我喝的水量一直都是在1000左右 身體告訴我該喝水 但我還是每次都會忘記 導致在外面活動到一半都覺得很渴不舒服 各位網…

5/ 58

pockyyummy

今日 12:01

js6974697

場外綜合

【討論】一人一個不知道是什麼但是很色情的正常向圖片

上一棟被版二為他上香所以各位位場外人士自己注意一點餒

27/ 540

X02A40328153

s2756781

廣告

場外綜合

【閒聊】安價突然加我的女生

好像是詐騙集團 太過的我可能會自己過濾掉 下二哦

13/ 158

chougod1123

jaff9009

場外綜合

【問題】有人在玩任天堂大亂鬥的ㄇ

普通難度就打到快中風 有什麼訣竅可以教教我ㄇ 我都用卡比

1/ 0

MANONI604

sunofbeachh2

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU挺進ALCS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

6015/ 228k

mrlucas8891

insaner

動漫遊戲

【情報】LOL要出手機版了

這不是我要的十週年驚喜RRR 突然可以理解當初看到暗黑破壞神被移植的手游的人的想法了

46/ 4011

max973131

asd369

食趣旅遊

【攻略】不被發現就不算犯罪

歡迎各位冒險者 我在世界盡頭放了些寶藏 只有今天 明天更新就不見了

3/ 82

qpismy69

andy75120

場外綜合

安價自介

社團好像要自介什麼的棒球研究社 一律下二 感想好像要200-250 那就一次兩到三句吧 姓名先

135/ 5085

Aby302

SmallZhen

場外綜合

【討論】臺灣到底能不能玩到0中資的遊戲啊?

如果有那種公司我一定支持到底 最好是有支持臺獨跟港獨的

5/ 144

wc10212

brenda441

場外綜合

【情報】悲報 神田川 Jet Girls是聖光版

就不能像信長哪麼有良心嗎

1/ 175

tpoop

pig22415

場外綜合

【問題】還有人在喝蜂蜜檸檬嗎?

1/ 0

SugarDaddie

SugarDaddie

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完ㄖ 我受夠這些狗屎ㄌ 讓我接完我送勇造啦 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個ㄛ 野

793/ 42k

Wangzan

今日 12:00

d880325

場外綜合

【問題】我出桶了嗎

rt

0/ 0

ponpon0703

ponpon0703

場外綜合

【問題】為什麼天子大ㄐㄐ

有人可以跟我解釋ㄇ

36/ 1271

a46717646

zx333555

場外綜合

【問題】你們有聽過什麼借錢不還的理由嗎?

你要我還錢你要先跟我講啊

13/ 797

tf1526158

OhMyKappa

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 429k

iwmlo1221

yuan800530

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

49k/ 1011k

po082641

B99135

生活百態

【心得】包裝漢字

現在是什麼都要加漢字是不是?機器壓的麵包還在那邊匠,野太誇張

0/ 0

aa86314056

今日 11:56

aa86314056

動漫遊戲

【情報】糟糕醬這下子糟糕了!

最近在推特上不少日本繪師都會畫這個主題#やばたにえん 這是辣妹用語,可以翻譯為 [這下糟糕啦,這下完蛋了,這可不得了] 輸入上面的標籤日文, 或是輸入[やばたにえ…

584/ 77k

pig751015

Andywu0909

新聞焦點

【情報】台女撐香港收到死亡恐嚇!香港海關盤查後:個人照、護照號碼全被曝光

閱讀前,請注意,這不是有沒有向虎山行的問題。 而是,一個政府部門,如同流氓一樣,把不合意見的人的資料公開並標籤,是犯法的吧?是違反專業吧?是抹黑自己政府吧? 對方…

11/ 153

ChLiu0510

n94u83bp6

場外綜合

【問題】嗚…習近平是不是不要我了

昨天下載了學習強國來玩玩,結果發現無法註冊啊!手機認證不給過,明明拿了驗證碼卻註冊失敗。 是不是和百度一樣禁海外帳號啊?

10/ 583

cata12345

kusolokyi

場外綜合

【問題】一人一個天才小釣手

你認為有誰呢?

7/ 125

hoshi93450

pooarbear03

場外綜合

【閒聊】場外LL閒聊串 好了啦,大家可以回來了!AS開服囉香起來香起來

隔壁小小四塔連結 史上最強的RPG遊戲 スクスタ (SIF AS) 9/26(開服囉) 強勢來襲 再次提醒千萬別當音樂遊戲玩 刷不到老婆的玩家們 可以去專版晃晃 來段浪漫的邂逅 帳號交換串 送帳號…

71k/ 1395k

test210216

Wayne890925

場外綜合

【情報】宜蘭大學的來認識

RT 宜蘭大學店好像沒有串(或是沉了 來開個宜大串好了 宜大生來認識認識 同校的朋友給個大二邊緣人一點ㄊㄓ 別的學校也歡迎來蓋樓XD 宜蘭人也都乃蓋吧 放ㄍ油圖 台服碧藍航線開…

88/ 3813

kennyqqww

a51207

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,金田一眾人沒有被困在一個地方出不去而任犯人接二連三殺人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】