篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】再給台灣歌手200年做得出這首歌嗎

0/ 0

aleck7963

今日 15:41

aleck7963

場外綜合

【其他】自製動畫-衝吧! 洛克人! 3月1日更新

哈囉!大家好, 很久沒出新影片了, 今天剛完成了一部新的玩具動畫影片, PO上來 請大家多多指教, 這次是用洛克人對上變型金鋼,學習的重點在調色還有動態鏡頭的運用, 用時也綀習我對…

78/ 2494

bluecloud64

zxc24169021

新聞焦點

【討論】亞錦賽/又輸大陸!韓國愉快不起來 兩岸攜手取得6搶1門票

▲羅錦駿。(圖/記者黃克翔攝) 記者劉峻誠/台中報導 亞錦賽4強賽大陸對上韓國,派出甘泉先發對上裵東鉉,大陸一路落後,但靠著8局下大局逆轉,終場8比6擊敗韓國。大陸繼預…

4/ 0

a7555296

wow0418458

廣告

場外綜合

【討論】想轉職成漫畫家

開始練習 下ㄍ禮拜上色

3/ 0

oa64292386pr

今日 15:40

colin880402

心情點滴

【閒聊】我前幾天做夢夢到韓國瑜當選。。。

突然想到前幾天 我打開電視看 總統大選 蔡英文200多還是300萬票 韓國瑜就非常深刻可以確定是800多萬 。。。 完全壓倒性勝利?是人民開竅。。還是我亂夢。。很想要韓國當選

8/ 92

a810827

kolo259

新聞焦點

【情報】洪慈庸和小英合體︰本土力量一定要團結捍衛主權

自由時報 總統蔡英文在大雅合體戰友立委洪慈庸。(記者張軒哲攝) 〔記者張軒哲/台中報導〕 台中一向是藍綠候選人決戰票倉,總統蔡英文拚連任,今天到台中跑行程穩住選情,…

5/ 66

vvvv22616280

k559331

場外綜合

【心得】CREEPER?(616、809、2613、2788)已接完,隨便你們搞

AW MAN 2000樓!雖然不知道到底在接三小 不要管那些花木蘭還三小的,繼續就對了 至少我們成功了一次,能有第二次嗎? 如果又有神人留言講一下,我懶得慢慢翻 2788完成了 iwae

2870/ 178k

pizzapie1234

K911009

場外綜合

【問題】剩沒多少時間 手上有100萬怎麼花

來 都來

1/ 0

asra0127

Nagito6584

場外綜合

【閒聊】想找回舊歌

一首走音的歌,有一句說台北有個醜女發文他被姦, 很像有這樣的歌, 如果知道的話可以跟我說嗎

3/ 63

Windsontkhk

w2524525

創作天地

【密技】教你如何輕鬆用小畫家畫安娜

畫平分圓 拉L曲線到下方 畫上貓耳 擦拭 微調 內部拉斜直線 畫2水平斜曲線 擦拭 畫臉部圓 拉臉頰曲線 擦拭 微調 拉L曲線 擦拭 畫水平線段 微調 將外面輪廓加大 延伸 擦拭 再畫水平…

4/ 0

iam78945

sam001229

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4505k

ak9381172

sdfr5262

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1084k

x3108x

jackylin4414

場外綜合

【情報】亞錦賽》中國大逆轉南韓 獲東奧最終資格賽參賽權

2019/10/20 15:15 南韓隊輸球。(記者龔乃玠攝) 〔記者徐正揚/台中報導〕2019年亞錦賽今天進行銅牌戰,一路落後的中國靠8局下絕地大反撲鯨吞6分,以8:6逆轉氣走南韓,重演2005年季…

1/ 107

zoe15732

boddy87tp

場外綜合

【問題】這樣是我審美觀有問題嗎?

之前老師給班上看帥哥的照片,然後班上女同學幾乎都說很醜....類似下面這張圖

41/ 606

skywang9211

ark464406

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1612k

Tommy890522

今日 15:19

Mark50421

政治議題

【心得】大家一起努力將柯文哲踢出政壇

柯文哲他完全不了解選民需要的是什麼, 現在台灣選民需要的是貪官汙吏、官官相護、官商勾結, 他的存在只會妨礙藍綠的真實計畫~就是台灣選民都是他們的提款機,人民的命不是…

37/ 1149

a73752131

asd930082

場外綜合

【情報】如果你真正愛一個人千萬不要去傷害她

因為真的會錯過一輩子

1/ 5

asanay2017

pig22415

場外綜合

【問題】你大腦有帶出來嗎

要殺之前 先\tam tab 會不會

3/ 181

kartd0052476

kartd0052476

場外綜合

【問題】資訊工程研究所畢業 問 都問

15k/ 954k

BAHAMUT000

spw12191

生活百態

【閒聊】大家幫我..@我要復仇

馬的跟他講一些話就被鎖...現在的人全都玻璃心喔⋯⋯認真跟他聊就被鎖,希望有人可以幫我洗版它...@

2/ 0

xup6xup69999

今日 15:39

thomas0916

場外綜合

【討論】日本是不是該把蘿莉文化當做象徵性的指標物啊?

rt 蘿莉不僅討人喜歡 性格多樣 身材嬌小 玲瓏有致 小奶 又時常作為日本動漫裡的重要角色這麼優秀的文化 是不是應該發揚光大啊 讓以往崇尚大奶的時代就此過去 迎接蘿莉至上的輝…

26/ 510

hank930622

waric185

動漫遊戲

【心得】機器人大戰DD少數玩家惡意使用BUG被鎖

部份玩家沒辦法對自己使用BUG的行為負責與檢討 在哈拉版 1.不是指責官方封號太過嚴厲 2.就是說自己某某朋友沒用BUG也被封(裝無辜) 3.要不然晚上發文教沒有使用BUG的玩家(精華組組…

1/ 0

brunnhilde

brunnhilde

場外綜合

如果這串到2022年還活著

我送每個人一人一個SAO帳號

5849/ 124k

oscan

b0905233250

場外綜合

【心得】幹你娘在那邊蓋大樓的都給我進來

一大堆送勇造、送三小的文章肏你媽雞掰要送就送 在那邊 突破XXX樓就送出去 這樣子很有成就感嗎?可撥仔肏你媽 不然就是三小噁心卡通人物大樓 至少遊戲塔有個小圈子,有在喇賽…

644/ 28k

A1234567773

ttes9745201

場外綜合

【問題】如果你發明了一個能源

不會污染,又有效用,也只有你可以生產其他國家用高價以每年收購 但條件是不可以給自己國家,包含自己的國家 你會為了錢賣給國外 還是愛國低價給自己國家用

11/ 326

tp6g4vu06

Legend871216

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ 盾之勇者 ] 盾之勇者的第一位隊友是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】