場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 104k

yunski

昨日 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 54k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

121/ 12k

yunski

昨日 12:26

a98561247

場外綜合

【密技】一般通過山女

一般通過

4/ 337

dyria576

今日 05:38

clothh11531

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1691k

Iamyadada

今日 05:38

abc28051481

場外綜合

等級沒到30的請不要進來好嗎

這裡是高等串

179/ 6454

dim7608

今日 05:37

leeyaoting48

廣告

場外綜合

【三葉】你的名字-三葉教 歡迎進來分享天氣之子心得 陽菜加入大樓聊天室

嘻嘻 好想一次供兩個婆 三葉之偉大連板務都知曉紛紛來朝聖 目前已經有5位版務留名囉! qwas2384088 (肥空) #6413 poi33333 (竹蛋) #6595 msaxmt (紅蓮) #8763 ←撐了542天 終於被折了 hkdrm2011 (H.K…

15k/ 438k

iwmlo1221

今日 05:37

pillow180

場外綜合

【問題】感覺台灣人真的很愛當官

明明出來選立委議員等等的 薪水明明就不多吃力不討好 是沒有能力去做其他的工作替台灣創造GDP是不是

15/ 352

emperor9527

今日 05:34

J508gamer

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

130/ 4861

Anwell

今日 05:33

Rexson127

場外綜合

【腸腸】來蓋小腸腸教大樓

腸腸出征 寸草不生 讓腸腸教發揚光大以下是腸腸教主語錄 以下是腸腸靈魂創作 硬啦!!!!

783/ 32k

derder0217

今日 05:32

derder0217

場外綜合

【閒聊】我是韓粉TK當事人 關於後續

後續也沒什麼 就他說要找議員告死我 過不久就刪留言 吳大師真D可憐 後面松哥怎麼解釋 吳大師都沒有留言 更新 太扯了被河蟹

280/ 4168

s32151228

今日 05:31

leeyaoting48

場外綜合

【情報】工作被機器人取代後的最終方案:「全民基本收入」真有那麼好?

2019-11-01 想像一下,不管你幾歲、住哪、家中收入如何,只要你是台灣國民,政府每個月就會給你一筆錢。這筆錢的數字依照社會可以負擔的情況而定,可能是3百塊,也可能是1萬元…

33/ 2297

alrtest

今日 05:31

r70862060

場外綜合

【心得】每次看到智乃

我就好想跟她做愛~~我就好想跟她做愛~~ 我就好想跟她做愛~~

3/ 290

jaxha8

今日 05:30

caspers

場外綜合

【情報】耶五點了

社畜該起床囉

1/ 0

picese199782

今日 05:29

a33524865

場外綜合

【閒聊】我太閒了!誰進來跟我聊聊啊~

rt 我實在是太無聊了 你想問問題 留廢話 發油圖 全都隨你 鎮樓圖 順便問問有誰玩電腦的mhw一起玩ㄅ

517/ 37k

Psc77077

今日 05:28

Psc77077

場外綜合

【心得】林志玲嫁給日本人 我的看法

我覺得嫁給日本人不是很妥當 畢竟對日本人來說 台灣人是屬於外來種 林志玲可能會過得很幸苦 尤其婆媳問題 最有可能發生衝突 而且會被貼上媚日的標籤

14/ 247

yoyo5050yoyo

今日 05:27

qqxx54321

場外綜合

【問題】如果你是戒嚴時期警總的人員,你發現同事是中共地下黨員,這時候你怎辦?

如題你是戒嚴時期警總的人 你發現同事是中共在台灣的地下黨員,其父親還擔任中央政治局常委兼省委書記 他的目的是要在台灣發展地下組織,拉攏更多地下黨員 這時候你怎辦?你…

16/ 443

Cronous

今日 05:26

wry946x

場外綜合

【問題】現在真的有腦波控制的遊戲了欸

看來辣個遊戲真的有機會玩到了嗎

4/ 233

kai55668879

今日 05:24

ljy1996

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

3039/ 247k

Ander1119son

今日 05:20

pillow180

場外綜合

【心得】人生gg了活著不知道要幹嘛

有人耍廢十幾年之後站起來的嗎?? 有阿 像歡迎來到nhk裡面那個賣直銷的人的哥哥 在家啃老幾年之後終於走出房門 去工作外送了 沒錯 從一個躲在房間裡的尼特進步到去外送已經是很…

11/ 456

h1231234

今日 05:18

pokemon0120

場外綜合

【問題】幹你娘現在玩遊戲的真的很可憐

男的講話沒人鳥裝沒看見 女的講話拼命回 真的很可憐懶覺癢是不是

45/ 2068

roger4131400

今日 05:18

lin881205

場外綜合

【問題】你們知道為什麼點兔可以這麼好看嗎?

這部作品在這冷漠的社會漸漸的溫暖了我的心 裡面充滿許多有趣的元素 像是蘿莉 還有蘿莉 跟蘿莉 這麼可愛的卡通 讓我在路邊看到可愛的小女生 都會想要狠狠的疼愛他們一下 如果…

9/ 254

qwqw6031

今日 05:15

caspers

場外綜合

【討論】場外欅坂系,歡迎提問及討論(謙虚!優しさ!絆!キラキラ輝け欅坂46

基於場外可能有些朋友對欅坂46不甚了解,小弟就此做個最簡單明瞭的說明喔~ 總而言之,就是日本的偶像團體(夠簡單明瞭了吧 以下奉上幾張團體照 櫸坂今年在日本可說是大放光彩…

1634/ 67k

rae0

今日 05:13

psp0938

場外綜合

【情報】刷首抽模擬器

無聊的來刷首抽了各位

1/ 0

rain44556

今日 05:11

s15286s

場外綜合

這個言論讓我很害怕

大概幾天前吧 那時候我的steam大頭照是中華民國國旗飄揚照片 我在打CSGO時(休閒),無聊說不干政治的幾句話 大陸人A 那個台灣人的大頭照是什麼 大陸人B 那是民國時期國旗 大陸人…

9/ 659

x23788677

今日 05:10

wry946x

場外綜合

【問題】香港示威者為什麼不敢打白人?

如題 剛剛看到這部影片 香港示威者拿障礙物擋住公車要走的路 然後公車上的白人不爽 直接大罵What the fuck are you doing 然後下去把障礙物移開 為什麼香港示威者不敢打白人 如果換成…

6/ 463

d141011

今日 05:09

ef1241240

場外綜合

【閒聊】我同學叫我不要再滑場外了

說我腦袋會變不正常

18/ 454

hanbok625

今日 05:08

pokemon0120

場外綜合

【情報】(場外休憩區3塔)二塔封頂 突破6萬樓 新目標封頂 慢慢蓋(一人一

度ㄉ 3塔 蓋蓋蓋蓋蓋 搶樓 500 基誕 1000 小筱楓粗乃玩 1500 lebrone 2000 你給我聽好了 2500 請別叫我,嘖嘖. 3000 你給我聽好了 3500 日吉祥 4000 大魔導士 4500 小筱楓粗乃玩 5000 沒章魚梗 5500…

62k/ 926k

abc12689

今日 05:07

flamsoleil

場外綜合

【問題】是真的有那麼好賺 還是又在畫唬爛?

今天跟某朋友玩遊戲 玩一玩之後說要去寫作業 室友睡了不能說話 一個語音一個打字 聊天(?) 說到又沒錢了怎怎怎的 然後竟然跟我說 沒錢 期貨輸兩萬 本來賺十萬 贏太爽 全壓了 原本…

7/ 299

abcde89525

今日 05:07

gknkc1452

場外綜合

【情報】重甲機神導演:巴哈姆特酸民很多

釀特務|台灣.巨大機器人.物語──專訪《重甲機神:神降臨》導演黃瀛洲 https://vocus.cc/filmaholic/5dce584cfd897800015a29e8 :我是要做給文青看的,不是做給你們這些宅男看的。你們這樣…

468/ 9313

notry

今日 05:05

b0925367722

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
虛擬偶像團體ラブライブ中,又細分成3個小團體,其中lily white的成員主要為哪幾位? 作者:ジェフ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】