篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【討論】爐石禁賽,大陸網友看法

27/ 1577

c375564604

今日 16:07

b30899917

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

383/ 16k

df159753

vincent9579

場外綜合

【會考】109場外會考集中串 近期事項:段考?什麼段考?

道歉 目前倒數2百多天 開放卡位中 歡迎投筆記 我會把樓層整理到一樓ㄉ 重點提醒 如果有5A10+霸請不要裝弱 此串可接受中國人的謙虛傳統 但請不要裝弱裝到別人生氣或很幹 放個fb在…

1121/ 59k

andy940915

lala92876

廣告

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4331/ 240k

pig751015

ethan70228

動漫遊戲

【情報】退塔 送帳號

https://review.towerofsaviors.com/352121420 不發專版是怕那邊太偏激 工作關係先退塔

325/ 12k

alan132560

sawadikabomb

場外綜合

【問題】你們會覺得場外是個食之無味 棄之可惜的地方嗎

RT

4/ 108

lup090692032

pooarbear03

場外綜合

【問題】我剛剛勃起硬到撐破內褲

一不小心太興奮結果又要買新內褲了...

3/ 0

caspers

fl403300

場外綜合

【閒聊】桐人可以失智,但不能沒有雙刀

15/ 1319

zx8600363

xxlzyovwkn99

場外綜合

【問題】各位政黨票打算投誰?

RT 目前是 台民 時力 考慮中

6/ 35

phantom84031

surtr

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在巴哈上面交流…

187/ 13k

a47567190

pin32668020

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第626天 新大陸的霸者

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8120/ 663k

firejp6

B900202

場外綜合

【問題】請問大家打手槍完

是衛生紙擦一擦就好,還是會特地洗ㄐㄐ

6/ 0

aaabbb123

kent1234

場外綜合

【攻略】場外企鵝島串 企鵝島真的太好玩了

史上最優質的放置手遊 附上我天才釣客的照片 不過遊戲內建截圖好像畫質超差

56/ 4693

Swanto

cook4949

新聞焦點

【情報】療養院3女「病房當擂台」鼓吹失智患者互毆 70歲老婦:救我!

▲本該好好受到照顧的失智婦人,卻淪為員工看戲的工具。(圖/示意圖/pixabay) 記者丁維瑀/綜合報導 美國北卡羅來納州一家療養院先前被通報發生暴力事件,3名看護鼓吹2名失…

5/ 0

yifang405

Wangzan

場外綜合

【粉碎】Crash Fever × 《前進吧!!高捷少女》

粉碎狂熱專板傳送門 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很蚌 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

16k/ 578k

Joey201234

sfrde6528

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9323/ 415k

TofuTM

ghjkl22347

場外綜合

【問題】你每蓋一樓 我就尻一發

我體力很好的 來個100發都OK

2355/ 51k

zxc8624321

wwssxxzz

生活百態

【問題】肥宅的奶跟女生的奶

哪個摸起來比較Q彈ㄚ?

7/ 0

rex2468135

今日 16:06

upscke2981

生活百態

【密技】我也有鯊鯊了

朋友送我當生日禮物 我好開心(灬ºωº灬)

8/ 613

ayoh01678

fish456

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2541/ 79k

jerry876876

extraYeepack

新聞焦點

最後一天 免消費 家樂福免費幫你把話或願望寄去北海道

目前家樂福的檔期叫做日本週每個大賣場都有一個地方有放卡片 跟往北海道的紙信箱 卡片隨便你要寫什麼 或寫幾張都沒關係 投進那個往北海道的紙信箱後 家樂福就會免費幫你送到…

12/ 651

sky94260

kf2720

場外綜合

【祭品】如果韓國瑜被罷免成功我就巴幣送到乾(8/14更新加碼區)

年初時我有回這篇文,一時忘記直到剛剛不小心點小屋才看到原來有加蒐藏,所以就來發這篇祭品文拉 第一次辦抽獎排版很醜請見諒 原則上就是送勇造,限定300巴幣的好了,送到乾…

462/ 12k

baker23

今日 16:05

maza0735

場外綜合

【討論】場外貓咪大戰爭串

日版六週年紀念快樂!!(*゚∀゚)!!還沒加入的趕快來玩吧~★

3290/ 191k

Neonface

omegalin2013

場外綜合

【問題】有沒有這種阿伯的圖

像是這種的 什麼遊戲都行

13/ 601

KeN25289935

Leonzero1748

創作天地

【其他】隨便說一個東西,我就畫出來(速畫)

RT舉例我同學的 看三小外加一張臉

170/ 8624

asd15713

Cherry66192

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[記録の地平線] 直繼想說什麼時會被曉踢飛? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】