篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】明天考電磁學

幹 上課都聽不懂怎辦== 還有救ㄇ 突然覺得電子好像也還好

0/ 0

b940315

今日 18:40

b940315

場外綜合

【討論】一人一個不知道是什麼但是很色情的正常向圖片

上一棟被版二為他上香所以各位位場外人士自己注意一點餒

105/ 3991

X02A40328153

今日 18:40

k890304xx

政治議題

【721遊行・直播】方發射催淚彈胡椒球槍 與示威者激烈衝突 18:05 4489 三罷集會 狗放催淚彈+live

轉貼一下目前香港反逃犯條例遊行的情況 另外 可以的話也幫忙推這篇文上來 讓大家知道香港人為了反對逃犯條例 爭取自由 在炎熱的天氣 多方的阻撓下仍上街遊行 感謝~ 提醒一下…

6722/ 530k

voidservent

今日 18:39

LucaPanzer

廣告

場外綜合

【問題】Kiki484很正阿

0/ 0

baby13tako

baby13tako

動漫遊戲

【閒聊】10/16 每日點兔

難民生活 Day616 @hetarage id=54214453 id=62330966 @Sugutsuka_Rerun id=56066842 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中) YAHOO…

33/ 713

crazy6634

今日 17:39

aurmc00000

場外綜合

【問題】一下班妹妹就炒了一盤花椰菜給我

Rt 我484世界上最幸福的哥哥R

0/ 0

EL915

EL915

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5814k

leo88541

tommy10177

政治議題

【問題】就算明年蔡英文選上 野不用高興太早

4年之後還是要面對同樣的問題 台灣醫療技術這麼進步 老人死不了的 低能兒的固定票源不會減多少 唉 你島遲早要完

8/ 0

justmonika52

liebherr123

場外綜合

【問題】近年來由於啟蒙運動掀起一波臀部和大腿的風潮 2B和萊莎哪一位比較婆?

如體 2B明明只是機器人 卻擁有非常色情的臀部 拿下眼罩的她雖然漂亮 但就只是個正咩而已 但戴上眼罩之後卻變得香到爆 再加上美人痣 更是極品 雖然下半身很色氣 但整體上散發高…

8/ 0

kikia2200

colin880402

場外綜合

【情報】狗屎泡麵

對的,剛剛同學給了我一包大炒一番,芥末口味的 共有兩包調味包,黑色醬油狀和白色粉狀的,我照我泡麵的慣例把那兩包全都加下去了 然而其中一包就是芥末,所以我的泡麵吃一…

17/ 664

y560505c

gn02975064

場外綜合

【情報】有沒有那種很正能量的歌 哪國語言都可以

最近很負面 聽歌是我為數不多的興趣了

39/ 677

dimite12138

q13875037

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1081k

zxcvb1422

mumijump63

場外綜合

【攻略】每蓋一樓我就一小時不尻尻(場外人的蓋樓能力怎麼了 一天24樓都做不到?

如題 別蓋太多喔

1544/ 19k

wilson0112

今日 18:37

ggininder000

生活百態

【問題】有沒有人跟我一樣

吃飯寧願一口重鹹配很多白飯,也不要每一口都很平淡

2/ 0

sidm5505

a59624753

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,爆串~快四千樓啦

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4007/ 246k

terry1999

aa23353277

場外綜合

【閒聊】一人一個你忘記帳密的遊戲

Rt

16/ 469

hanbok625

QA0978913687

場外綜合

有人會覺得自己是天生的廢物嗎

我就覺得自己做什麼都贏不了別人比讀書考試不行 要運動也不行 工作常常搞烏龍 玩遊戲也不強 不擅與人交流 只有獨自耍廢的時候最輕鬆自在

59/ 2470

cat10046

a901218

場外綜合

【閒聊】要如何突破極限啊?

rt484戴上石鬼面就行了

3/ 98

tim988

X9516280

場外綜合

【其他】來安價學姊啊 沒底線 一律下二

小妹窩噁男本人 沒底線 隨便安

181/ 304

troy120748

m22738856

場外綜合

剛剛回家時剛好遇到國中生下課...

國中小女生好可愛ㄛ 微微隆起的胸膛 青春洋溢的個性 六親不認的步伐

3/ 150

au04

Paul0665

場外綜合

【攻略】我的國瑜韓假日記

這串來記錄偉人 韓 總機放假時所去的地方和活動,有新行程會更新 10/16 來去屏東傾聽民意,晚上住小琉球,苦民所苦我來了

80/ 4651

qoo12369874

lion200034

場外綜合

【閒聊】心情好差

最近自己的生活亂七八糟的 想追夢又不敢衝 每天都做些白日夢 一直給自己找藉口 不是好員工 不是好兒子 不是好爸爸 不是好老公 我扮演的角色每樣都一塌糊塗 又不知道從何振作…

8/ 558

b4101133

d533

場外綜合

內地人進來一下好不好

rt內地是不是有很多地方沒人住啊 像是信義鄉台16線終點以東看起來就沒人住ㄉ樣子,就丹大林道那邊

2/ 0

icanarfvt

今日 18:38

jimmy80203

新聞焦點

【討論】應召妹無言!客點2小時服務 竟要她幫忙搬家

應召妹無言!客點2小時服務 竟要她幫忙搬家 示意圖 應召妹到客人家準備服務時,沒想到客人根本不想啪啪啪,只是把她叫來幫忙搬家。 日本女網友「みゆな」在《推特》發文抱怨…

39/ 3356

scorpion2018

hero250020

生活百態

【閒聊】高中第一次段考英文考差了

明明我會考英文也有A+ 怎麼會考差呢?

29/ 896

j20010526

Icecawu123

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》中,下列哪個事件,金田一眾人沒有被困在一個地方出不去而任犯人接二連三殺人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】