篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

認真求助

22/ 33

benson662305

今日 12:56

ansen0834

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【問題】一人一個懷舊完結的漫畫

我先聖槍修女/摩登大法師 以前有TV版但跟漫畫不同結局 但真的很喜歡這部的男女主角

121/ 12k

Yuan10160104

今日 13:39

unrealimage9

場外綜合

RE:場外Tom Clancy's Rainbow Six Siege:Y4S2 虹彩6號串//菜鳥老手來報到//新兵聽令,哨息!//等啥啊菜雞

個人資料圖: 我是在感恩節299入手的 目前玩一段時間了 歡迎各位一起玩,就算新手也可 大家可以在這裡討論 歡迎++ 加我要記得說一下自己的ID 不然不愛加不認識的 我個人新手熟悉…

4303/ 203k

jk30903713

yousuga0716

生活百態

【情報】春天來囉

137/ 6158

season10069

09/26 01:03

kevin8509

廣告

場外綜合

【問題】怎麼會有人喜歡逛百貨公司啊

乳提 剛剛經過一區買化妝品的 整區都化工味 眼睛矇起來我還以為我在工廠 重點是那些味道現在纏在我身上 一直聞到 快變成生化人了

1/ 0

a61825

今日 13:38

DSRSOMI58621

場外綜合

【討論】女生在台灣很辛苦嗎?

肥宅我在臉書看到的

71/ 2811

likoan888

my1234321

場外綜合

【情報】想知道這裡有沒有松山家商的

本人廣告設計科

2/ 80

b930429

a22230806

場外綜合

【問題】如果中國軍國主義抬頭,宣布「全球崛起,征服宇宙」第一戰是攻打越南,你會怎麼看?

如果中共軍國主義起來,打算建立「以共產黨領導的全球共享繁榮圈」 第一戰決定攻打越南,因為越南自秦朝以來是中國固有領土 直接導致第三次世界大戰爆發 全球分成兩大陣營:…

25/ 855

Cronous

今日 09:23

jazzred

場外綜合

【問題】關係很好的異性朋友有另一半之後

你們會不會避嫌啊我們是覺得沒差 她交往又不是與世隔絕 所以也會正常朋友間的約來約去 當然不會單獨約 她男朋友或閨蜜一定在 可是好像她男友也會不爽這樣 她不希望因為她男友…

3/ 70

hardt14

arthur9607

場外綜合

【討論】日本航空母艦《加賀》的殘骸找到了

沉在5400公尺的海底

16/ 0

a7555296

ben841026

新聞焦點

【情報】對猶太學生說「作業沒做完就關毒氣室」 英國老師失言遭解僱

〔即時新聞/綜合報導〕猶太人在二次世界大戰期間遭到納粹德國總理希特勒迫害,大批猶太人被帶到集中營,並在「毒氣室」中遭集體屠殺,「毒氣室」一詞也因此成為敏感辭彙。…

7/ 69

pp771017

kuu1310131

場外綜合

【討論】為什麼台灣校園那麼多霸凌?不能學學日本嗎?

不能學學日本 0霸凌嗎?

22/ 75

copydog

g3646791

政治議題

【情報】愛上班就上班?請假才兩天 韓國瑜明日將銷假回高雄市府

政治中心/綜合報導 國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜自昨(16)日起正式請假投入總統選舉,將一路請假到明年1月11日投票當天。不過才剛邁入請假第二天,高雄市政府人事室今…

63/ 2592

yilang

dion6048

動漫遊戲

【平衡】怪物彈珠場外討論串

5577/ 429k

qsc75345

pokemon84120

場外綜合

【其他】能給我這種超級精緻的圖片嗎

rt 像這種的

63/ 4288

hank930622

OWhiteLoveO

場外綜合

【攻略】每天把這篇文推起來提醒沼躍魚要洗澡

去洗澡啦,穿過地球中心點的地表另一端都聞的到你的魚腥味

43/ 1547

gsn964210

ww82541

心情點滴

【問題】你們是屬於笑點高or笑點低的阿~?

我笑點超低,常常上班邊做事邊想事情,也能想到自己笑,該怎麼辦‧‧‧? 【矮人果實,暴雨侵蝕。】

8/ 391

orz85211

lup090692032

新聞焦點

【情報】快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選

快訊/對89萬高雄市民負責!韓國瑜:不參加2020總統初選 ▲高雄市長韓國瑜。(圖/記者郭俊暉攝) 「吳韓會」於今(30)日在國民黨中央黨部黨主席會客室登場,國民黨總統初選…

1417/ 190k

shemirry4

Corvette8763

場外綜合

【問題】我剛剛發現被KMT開除的李正皓是交大電機博士,他說他選擇從政是因為愛國,場外人怎看?

如題,他上政論節目,主持人問他說,你35歲,這麼年輕又是交大電機的博士學歷 你為什麼不去竹科、聯發科、台積電賺錢?要加入國民黨(還被開除黨籍) 結果李正皓說,他是…

6/ 321

Cronous

gip990

場外綜合

【艦隊】10/18 每日響/Верный

禮拜五

9/ 144

vcfdre13

tony19990317

場外綜合

【問題】火車上有警察是怎麼一回事

RT 現在每班火車都有配置警力? 還是這輛火車上有甚麼…

6/ 71

sharron5119

hsyu640422

心情點滴

【心得】好的台灣FB可以不用用了

媽的哩,國民黨還沒執政中共黑手就伸到台灣的FB明年給他們上還得了?知道老人才會用FB不過親中跟五毛就是在FB&賴群大量帶風向跟造謠 #年輕人關心政治錯了?

11/ 667

pl8897690

noirht3608

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1513k

Iamyadada

今日 13:37

ASD50225

場外綜合

【問題】其實要搞死韓總很簡單吧

隨便找幾個人去當韓粉 現場提出天馬行空的議題讓他附和 比方提出 巴哈場外影響學生課業應禁止上巴哈等等 然後他就會說我們會檢討青年上網政策等等 然後他就自爆了

17/ 737

oxoxmail

s51007john

場外綜合

【問題】場外的女巴友比較喜歡兄貴還是正太啊

我的某個宅女朋友說想看他們兩個互ㄍ……

6/ 229

b30899917

wayway7783

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪本輕小說和「織田信奈的野望」同作者? 作者:邪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】