場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

255/ 102k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

106/ 9308

yunski

今日 02:02

tony12345647

場外綜合

【問題】多久不睡會死掉

rt我居然現在還醒著,昨晚沒睡

10/ 146

xcru2267

今日 07:28

ron87com

場外綜合

【心得】蔡英文害我爸得肺癌

蔡英文不該負責嗎

59/ 5106

daniel91132

h7410233

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7539/ 437k

love36658

ivan77498

廣告

場外綜合

【情報】準備要3D化的奶子不來看嗎?

hololive所屬的vtuber白銀聖騎士團團長-白銀ノエル本周日台灣時間晚上7點要進行首次的3D化直播 推特:https://twitter.com/shiroganenoel youtube頻道:https://www.youtube.com/channel/UCdyqAaZDKHXg4Ahi7VENThQ…

40/ 5032

c6343j6297

odiwejf81

場外綜合

【閒聊】抽菸的人是不是非得要生病了才知道要戒菸

有那種得肺癌康復了 還繼續抽菸的嗎 有菸癮的都覺得自己不是那個倒楣鬼 我喝飲料也都戒不掉 但不會影響別人 但他媽抽菸會有二手菸啊 幹 肏 廢物

3/ 43

rf19991020

rosefinchman

場外綜合

【問題】推薦遊戲實況主

請問有沒有人知道有哪個實況主玩遊戲會有強破症一樣支線小任務探索會玩好玩滿的

0/ 0

thumba49077

thumba49077

場外綜合

【轉貼】〈豪宅風暴2〉報告韓國瑜 國家機器找到了!原來是國圖【壹特報】

國民黨總統參選人韓國瑜自兩週前遭《壹週刊》踢爆7200萬南港豪宅後,「豪宅門」風暴連日延燒不斷,今天終於迫使韓國瑜競選辦公室召開記者會,公布韓國瑜、李佳芬夫婦歷年房…

10/ 408

p24888123

今日 07:27

aegis1985

場外綜合

【閒聊】最快兩個星期後就能知道中國鼠疫會不會拉全球下水了

北京機場的吞吐量大 但鼠疫的潛伏期又不短 又能飛沫傳染 如果各國沒有事先做好機場防疫 大爆發也許是不可避免的 補充一下流行病的傳染模型推估需要精確的資料 但以中共的尿性…

28/ 1561

barry098

今日 07:26

qa133233

場外綜合

【心得】如果最終大陸打台灣,最後失敗,那會發生什麼事呢?

我猜大陸民眾會簞食壺漿以迎王師(就是中華民國回歸大陸,首都定於南京),當然自由世界的聯軍(英、美各國)會要求萬惡的共產黨解散,並比照二次世界大戰日本、德國的甲級…

11/ 348

POPPOPPOP39

今日 07:25

s15286s

場外綜合

【閒聊】最後一樓是IU的老公

聽說新垣結衣很多人要 可是我認識一個大學生從新垣結衣粉轉成IU粉欸

364/ 25k

KKTarta

今日 07:25

KarorLin5247

場外綜合

【閒聊】畫畫紀錄(極度緩慢更新)

就單純紀錄個看看 如果沉下去就沉了 我很懶的

9/ 314

undertale220

今日 07:24

undertale220

場外綜合

【閒聊】Fox Movie 好像最近又開始播死神了

上次好像播到229就換其他節目了

2/ 0

hao123freddy

amrlingood

場外綜合

【場外MLTD串】ミリクロ開催中、記得每天打任務拿票哦~

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

16k/ 1211k

DECO2739

klee13229

場外綜合

方便的話希望有大神或香港人幫尋人,國中女生穿制服被男港警帶走,至今完全失聯音訊無

如同標題, 據了解是本週遭一群男港警帶走, 這應該就是最後也最清楚的照片了, 尋人社團看到的。 雖然說真的, 失蹤的女生可能還有成千上百個, 但這種年紀還這麼小, 沒什…

95/ 4417

ARKTW

今日 07:23

POPPOPPOP39

場外綜合

【問題】老了以前瘋玩的遊戲也都沒興趣ㄌ

如題以前神魔之塔每個月當盤子儲值抽卡剛剛下載回來玩看一堆字打個關卡就覺得無聊了。還有遊戲王手遊重新下載玩了兩三場抽個卡就關了 是真的老了才會這樣ㄇ還是本身哪些遊…

4/ 54

z7253952

今日 07:18

f536392

場外綜合

【討論】星川莉莉(豪哥、豪正雄)的大樓

70/ 4282

sdfcsvawrw

今日 07:18

sdfcsvawrw

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(最近破病怠惰中

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

2195/ 125k

Wangzan

今日 07:15

lk6191509

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2991/ 246k

Ander1119son

今日 00:58

tsuna48763

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

68k/ 4972k

ak9381172

今日 07:14

plm88888888

場外綜合

【心得】帝王切開

竟然是指剖腹產 有夠煞氣好奇問一下 日文裡面還有類似這種詞的ㄇ 祭品

38/ 4078

KeN25289935

今日 07:13

allen940099

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

5875/ 362k

terry1999

今日 07:11

s0222027

場外綜合

【問題】被別人廚是什麼感覺啊

RT一直很好奇,場外一直出現關於自己的文章 然後還有人拿自己來寫幻想文 到底是什麼感覺啊 附點油圖 不然可能沒人進來

177/ 19k

kon789612

今日 06:03

willy40716

場外綜合

【討論】幫這隻鴨子畫上身體展現你的藝術天份吧

我相信場外眾ㄈㄓ一定很有才能

117/ 19k

ted881215

今日 07:10

kevin881114

場外綜合

Good morning

My sister

0/ 0

boyjump

今日 07:10

boyjump

場外綜合

【問題】懇請各位政黨票投時代力量吧==

沒國昌的立院 我不敢想像

6/ 169

phantom84031

今日 07:07

seung

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

3044/ 96k

borderline00

今日 07:05

pig22415

場外綜合

【其他】這是一隻睡搞搞小幸

你們要小聲點ㄛ 不要把他吵醒ㄌ

23/ 522

borderline00

今日 07:02

jordan09299

板務人員:

7582 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
街機 [ 圓桌武士 ] 最高能升至幾等級? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】