篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

動漫遊戲

【心得】原來超電磁砲動畫10年了

2009年10月首播 現在2019了 天啊....老ㄌ :( 以現在日本的動畫水準 超電磁砲仍然是超強大的動畫 我很喜歡超電磁砲 歌好聽到讓我從現在都幾乎只聽日文歌 也因為動畫很好看而讓我想去…

1/ 0

aa105qqaab

今日 01:39

piece0920

場外綜合

【問題】大家都說dcard 是低能卡,有多低能

RT有沒有秀下線dcard 圖 不知道是低能在哪 但是我是看過有個留言是說共和=中華人民共和國

4/ 0

x23788677

今日 01:39

qwe2345rty

場外綜合

【問題】睡ㄅ著

2/ 0

awd62341

今日 01:38

XDHAHA

廣告

場外綜合

【問題】看了一下 島嶼天光 YOUTUBE 的留言 ,靠北我哭了...

MV下方的留言 香港的民主自由 開倒車了... 越來越樂觀

2/ 0

geng913728

orgenize

場外綜合

【問題】死亡之絆感覺超雷 退訂了

背一堆大包小包走路三小 我的血與暴力呢

3/ 338

aleck7963

sunofbeachh2

場外綜合

此版本APP將於今年內停用,敬請儘快更新。

他今天一直跑出這個 更你麻痺 誰要更新 我不更新就不更新 你想怎樣 車我ㄇ ㄅ歉 我等下馬上去更新沒

41/ 2467

platypuswang

zw39107

場外綜合

你好,嬌娃們

來源

14/ 585

TofuTM

ming5980242

場外綜合

【問題】動畫瘋有啥好看的

休假有點無聊 新番舊番都可 不要甲也不要太硬派 比較喜歡輕鬆廢萌或精彩的打鬥

6/ 0

DSRSOMI58621

mickey12weng

場外綜合

【情報】臭肥宅找老婆機器

https://shindanmaker.com/935653

210/ 12k

wasd1995

a1513877

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──貓戰聯動開跑!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3220/ 137k

a860705d

howard37790

生活百態

娜娜奇大樓 5000尺 放假了 可以挖樓了

娜娜奇 依然過氣 It is de wae 鎮樓圖 5/11更 娜娜奇東死大福 3/11 2018 你安心地上路吧 我的好員工 這麼晚才幫你上香 千萬不能怨恨我啊 貼錯了因該是這個才對 10/29 祝福製造機 此串有120…

6088/ 188k

wsx268852003

tokimeki1234

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8597/ 710k

firejp6

今日 01:37

junior860624

場外綜合

【問題】喜歡玩射擊遊戲又玩得很爛怎麼辦

度很愛玩 但是玩的超爛 尤其大逃殺類的,找了一堆物資然後敵人看到我直接死去真的是 厚! 氣氣氣氣氣

40/ 926

ab91516

今日 01:37

asd11223347

場外綜合

【討論】日本15歲的孩子宣佈在短短幾週內開發出的原始編程程式語言“ Blawn”

上原直人(15歲),在海成初中獲得第40屆“ U-22編程競賽2019”經濟產業省大臣獎(一般) “我想創造自己的語言,使人類更容易使用。” 於10月20日在東京秋葉原會展廳舉行的第40屆…

29/ 0

xajkimon477

今日 01:36

tp6jo6bjp4

新聞焦點

【情報】9歲男孩網路接案畫「毛小孩」 交換物資捐贈動物收容所

9歲男孩網路接案畫「毛小孩」 交換物資捐贈動物收容所 俄羅斯9歲小男孩帕維爾展開「用畫筆幫助動物」的活動,在網路接案幫業主的寵物製作「肖像畫」,以換取物資轉送給家鄉…

9/ 1083

nbv030207

f536392

場外綜合

【情報】可以一人說一個秘密ㄇ??

rt我先 我想殺死我爸 但是窩不敢

88/ 4096

a901218

kami0207

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1135k

x3108x

a898822a

政治議題

【情報】香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯

香港政府發出聲明正式拒絕讓台灣當局派人押解嫌犯 說好的初衷呢林鄭 人家派人來接你還拒絕 死者家屬的感覺你有想過嗎 沒有 你只想到自己 不過早就知道根本無法間接承認台灣是…

22/ 475

ho328

PITA

生活百態

【討論】日本社畜

問都問要問日本生活習慣還啥的都可 簡單總結一下 我大學畢業就過來了 還做不到一年 可是已經想回台灣 工時很長 想過得像個人不是機器的還是乖乖待在台灣 錢說多不多 生活費跟…

93/ 5321

tgb084889

今日 01:35

jadelai

綜合娛樂

【情報】持續愛你 (サステナブル )/ AKB48

AKB48的第56張單曲,AKB48的矢作萌夏擔任Center。

0/ 0

lognn

lognn

場外綜合

【閒聊】教你一個看鏈鋸人會更好看的魔法語言

帕瓦的胸部是墊出來的

2/ 35

tpoop

yu66778822

政治議題

【討論】 又失言! 柯文哲 : 「 自殺拜託吃安眠藥,不要自焚 」

2019-10-18 12:34聯合報 記者楊正海/台北即時報導 https://udn.com/news/story/6656/4111781?fbclid=IwAR3S7oxciv24pJonfPav4n9EgMRlqd74VprUdta08STPyqhkhB3E_7qzfcs 台北市柯文哲昨晚參加打臉名嘴粉絲見面會,談到…

321/ 13k

bb7896113

F850703

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉?

22/ 984

harveypai

SM124578963

場外綜合

【問題】有那些女主各位很愛的都PO上來瞧瞧

RT 說出喜歡她哪裡 宇佐美↓ 94有種誘惑的感覺 四葉小天使可84說假的,她的篇章我看得哭出來QAQ 94大魔王惠惠 我私心偏愛四葉長髮

12/ 258

iloveteen

peter98ex

場外綜合

有時候真想一棒敲暈自己

好讓我一覺到天亮作息炸裂,真難調適

3/ 152

kirito120707

今日 01:34

yoyo87322

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
靈夢在「東方茨歌仙」裡借用誰的力量做出銫合金 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】