篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【情報】放韓假》請假遭質疑 韓國瑜:建議蔡總統也大方請個假!

韓國瑜「韓假」首日到墾丁進行觀光座談,會後接受記者聯訪,針對記者詢問「韓假」問題,韓國瑜強調,建議蔡英文大大方方請個假。 韓國瑜表示,確實建議蔡英文總統請假,大…

40/ 867

acbc22

今日 14:03

firebomberx

場外綜合

【問題】今天跟兩個女生結婚,好開心><

RT 獨角獸真d好可愛ㄛ

13/ 0

KleinC8763

qwe092076586

場外綜合

【問題】現在當外送員還來的及嗎?

聽說很好賺 有人有心得嗎?

3/ 0

p35u29ts

bear2812

廣告

認真求助

【問題】【認真】我朋友被台女龍妹告白了(被挖出來更)930F有文

鎮樓p網: https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=74456130 mode=medium RT 其實是這樣的 今天開學第二天 我們班就有人被告白了 不過 他的高中戀愛喜劇一定搞錯了什麼 首先,他跟我一樣,…

2214/ 235k

eva53530

z265678

場外綜合

【閒聊】分享你覺得有趣的梗圖吧

我先來

45/ 6816

ian0216

SimoFu

場外綜合

【討論】領薪水會犒賞自己嗎?

都如何犒賞自己啊我很像都沒有ㄟ...

12/ 273

howhowder

univers1123

場外綜合

.…..…....……...……….……….......….….........

300巴幣以內勇造自選 52個名額 留言、自刪不計 301樓截止 可重複卡位 得獎者會以留言通知 請給我一組數字 1~800 、 1~5 、 1~20 Ex: 539 2 13

185/ 5259

F3A696

今日 14:02

d880325

場外綜合

【情報】真的不知道我英是在紅甚麼==

爆豪這種一直霸凌同學的角色也能洗白,應該是Jump史上主角方T2角色裡面性格最扭曲的 然後出久就一個爽死手遊玩家,從小沒努力過直接放棄,各種送裝備送技能才開始訓練,還害…

14/ 0

aceelex1998

wwwqq66356

新聞焦點

【閒聊】假按摩店長面試 少女脫光竟同意「把水按出來」

假按摩店長面試 少女脫光竟同意「把水按出來」 讚大獎 用LINE傳送 留言 2019-09-09 12:51聯合報 記者林伯驊╱即時報導 屏東李姓男子遭控涉佯裝按摩會館店長,邀想找打工的16歲少女面…

6/ 489

jfvh9197

m920504

動漫遊戲

【問題】「海賊王」演到現在有哪些Bugㄚ

Rt

153/ 13k

EL915

aa20090525

場外綜合

【攻略】桐人在艾恩葛朗特閒晃 看到亞絲娜從遠方走來就說

公車來了呢

7/ 1134

Hel8873

pig22415

場外綜合

【討論】一人一個不知道是什麼但是很色情的正常向圖片

上一棟被版二為他上香所以各位位場外人士自己注意一點餒

56/ 1661

X02A40328153

we1996tw

場外綜合

【問題】原文書為什麼要拿手上阿?

明明書那麼厚 又那麼大本 而且明明有背背包 但還是要把書拿手上? 祭品:

14/ 539

songbao06067

asfd789247

綜合娛樂

【問題】最荒涼大學 高師大工業設計系,問都問

真的荒涼到爆 高職讀室設半年,後來轉廣設 大一念數媒,大二轉工業設計 暑期兵役,完成(2/2) 達到目標畢業年限( 3/4 ) 問都問 4/17 開始接觸ui/ux(adobe Xd) #13 待遇與未來計畫 #23 設…

88/ 3374

ghj8531241

willsean

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5811k

leo88541

ann081810

場外綜合

【閒聊】預算不足流標3次 桃機第三航廈波浪型屋頂「不蓋了」 

預算不足流標3次 桃機第三航廈波浪型屋頂「不蓋了」 上報 上報快訊/李紹瑜 發布時間 : 2019年10月16日11:37 更新時間 : 2019年10月16日11:37 LINE facebook KEEP COPYText Size 1 7 See detail 因預算不…

12/ 290

FinalRAVE

今日 14:01

univers1123

場外綜合

【情報】可以跟我講一句生日快樂嗎?

雖然今天我沒有生日

1/ 0

aceelex1998

今日 13:59

lintenyn

場外綜合

【問題】大家都怎麼給妹妹供應營養

RT

9/ 220

kelvin517919

miro21971392

場外綜合

【情報】環狀線第一階段要通車ㄌ

看到新莊捷運站的路線圖換成新的ㄌ 以後可以從幸福上車 代表可以多睡幾分鍾 想想真令人興奮

1/ 0

stu71913

stu71913

場外綜合

【問題】崇拜偶像又沒錯,宅宅憑甚麼批評人家韓粉?

不是我在說 那些jojo廚,鬼滅廚,刀劍廚...等 不也是在崇拜偶像 宅宅還有資格講別人嗎? 最起碼人家是實際上存在的人 你們崇拜的卡通呢??? 將心比心好嗎 多些包容多些溫暖

22/ 539

boyboyboyboy

jay911411

場外綜合

【問題】還是不懂為甚麼韓國瑜會選上

再看了一次去年高雄電視辯論 根本台大電育達 為甚麼還能差15萬票

107/ 5161

ok335577

s27010120

場外綜合

【問題】五個人200顆水餃

每個人面前還一大碗的麵+蔥油餅+小菜 之前去吃飯看到一桌好像是籃球隊的屁孩 他們就是這樣吃的 你們也是這樣的食量嗎?

6/ 262

bear1965

今日 14:00

pig22415

場外綜合

【閒聊】有研究過量飲酒腦會萎縮

我宿舍有兩瓶烈酒,我打算明年帶回家跟我媽一起喝,我媽本身愛喝,啤酒紅酒烈酒都會喝,然後自從我碰了酒之後我都會買酒給我媽喝⋯⋯ 我不知道我是不是在害我媽欸⋯⋯ 傷肝…

12/ 212

asuna1

a87878746425

場外綜合

【認真】【認真】飲料店打工會很累嗎?

RT 最近在考慮換個地方打工

22/ 136

KleinC8763

s0918039866

場外綜合

【問題】高職基電vs電路電子電磁

都幾 哪個比較難

5/ 186

dmicje12

s594569321

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個角色,在Marvel Anime 的四部動畫「鋼鐵人」、「刀鋒戰士」、「X戰警」、「金剛狼」中都有出現。 作者:邪風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】