篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

501/ 375k

bennysit2003

09/18 21:53

strength0506

版務公告

211/ 164k

s1989122s

09/16 14:25

lily14010

版務公告

289/ 188k

msaxmt

09/09 18:23

z23456776

場外綜合

50/ 38k

yunski

09/16 08:40

Wocth

場外綜合

0/ 90k

yunski

03/18 15:28

yunski

認真求助

35/ 5413

gip990

今日 00:53

xxx5528710

版務公告

192/ 44k

johnny860726

09/13 09:09

pchn9834

動漫遊戲

【閒聊】歌德系偶像再起 百合華女王再戰十年! 偶像活動推廣串(2000樓!)

(鎮樓圖+影片) 偶像學園/偶像活動: 拜託 別因為動朋二而譴責偶活 無印(1~2季) 主角星宮莓的成長故事 雖然第一季3D很崩 但是劇情是值得看的 在第二季更是推上高峰 第二季的3D也有長…

2955/ 160k

gn2747898

今日 10:52

jj50633711

認真求助

【問題】爭鮮的鮭魚要挑怎麼樣的紋路才好吃((在線等

RT各式各樣ㄉ 要挑白色線條少ㄉ才好吃ㄇ 還是要挑多ㄉ 還是有什麼樣ㄉ挑法好

4/ 60

love24985710

S7247qit

動漫遊戲

【情報】要還3D龍一個公道了嗎

明明就是那黃色老鼠的鍋

0/ 0

a2000112989

a2000112989

廣告

場外綜合

【情報】請問關於火影OP10 "New Song"的動畫結尾

最近在從頭追火影的動畫 看到OP New Song的動畫結尾這幕 感覺很像是某個人物帶著耳環的側臉 請問這幕有在暗示誰嗎? 還是我自己想多了?

0/ 0

andyvk0927

今日 10:51

andyvk0927

動漫遊戲

【討論】Cygames《World Flipper 彈射世界》像素風彈珠台手遊!

目前依舊鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介紹》:https://gnn.gamer.com.tw/deta…

4622/ 513k

jacky10900

Tp628628

動漫遊戲

【問題】遊戲性最好的免費手遊是哪個

我覺得應該是皇室戰爭 課超多就是打上去遇到跟妳課一樣多的對手 無課就...跟其他無課混或慢慢上去 只有我覺得這機制超級好的嗎== 歐美人在遊戲的管理策略這塊是真的屌打亞洲思…

38/ 1957

a25816293

rinnyan64

新聞焦點

【情報】20歲男GG有偏短趨勢!醫4點解析「奈米屌」隱憂:少於4cm先就醫諮詢

ETtoday ▲男性擔心自己的弟弟不夠長,會影響性生活滿意度。(圖/示意圖/記者周宸亘攝) 記者謝承恩/採訪報導 2020年09月18日 20:36 泌尿科診間最常被問「我那兒太小怎麼辦?」…

30/ 2280

vvvv22616280

bb12345648

場外綜合

【閒聊】最近怎麼都沒蔡桃貴廚了?

記得之前很多阿場外每天都有 是潮流退了嗎? 怕

9/ 391

esso78124

iamoliver123

場外綜合

【閒聊】貨車組裝員好閒 可以隨便問我問題嗎

RT 只要我可以回答就會答 大家的問題都意外的認真 我以為會有很多其他屁話問題之類的(笑 有人要來關心一下邊緣人嗎 嘻嘻 其實現在在做遊覽車啦 公司給的贈品(我覺得是剩下…

55/ 5280

asd29651413

ax258743

場外綜合

【問題】這進板圖也太痛苦

到底都是什麼

16/ 519

a61825

ktpps12356

場外綜合

【VTuber】にじさんじ 彩虹社 2434討論串

北小路ヒスイ(北小路翡翠 Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木…

5324/ 557k

red19961010

fiooeroieru

場外綜合

【東方】古明地さとりの大樓

怎麼沒有古明地的大樓ㄚ _

1255/ 54k

sotuski

explosion219

生活百態

【情報】霸主前女友再次爆料霸主,這次是衣物清潔問題

雖然霸主平常行為舉止超乎常人理解 但是這裡只有霸主前女友單方面說法 可信度請自行判斷 ————————————————————————— 正文: 布丁解答上次有人好奇的…

86/ 7634

alqwer951

HexAkira

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,9月中開M-DAY

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

108k/ 10496k

ak9381172

wind14789632

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

13k/ 1011k

kingod0626

w80804110

動漫遊戲

【閒聊】如果公主連結出反貪吃佩可特化型人物

絕食佩可會很強嗎?

4/ 133

z29036985

jeff19981113

政治議題

【問題】江啟臣拍板婉拒AIT邀宴5藍委?國民黨否認:還在喬

江啟臣拍板婉拒AIT邀宴5藍委?國民黨否認:還在喬 2020/09/07 中時新聞網 李俊毅 政府開放美豬進口來台,引起藍營狂批,如今傳出,美國在台協會(AIT)以副處長谷立言名義,已邀請國…

25/ 1582

wadeya

x79116

場外綜合

【問題】上大學後高中歷史已經忘一半

怎辦 我以前背得很辛苦欸

5/ 46

woody181819

lackbb321

新聞焦點

【情報】年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下

年輕美眉信義區逛街遭潑糞便 史上最悽慘!整桶蓋頭灌下 20200920 台北市信義區威秀影城中庭,昨天(19日)晚間10時許,一名邱姓女子(21歲)在逛街途中,突然遭到一名口罩男持一…

34/ 0

NicoRobinn

MANONI604

場外綜合

【閒聊】之前不是有個90公斤肥宅說可以靠體重輾過我

甚麼時候要出來面對?

2/ 230

fafafafak

今日 10:50

a7692

場外綜合

【閒聊】傘被偷喔幹

偷三小,你當我她媽孔乙己,讀書人的事不算偷喔 偷,斯搭巴士偷,斯頭林老母啦幹

2/ 145

w80804110

battlecat620

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

57k/ 5723k

x3108x

b9854257

生活百態

【問題】短髮裡面真的有很婆的角色嗎?

短髮好像都特別騷

27/ 1975

PIGTARO

Yury5566

板務人員:

7690 筆精華,09/06 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[BACCANO!] 誰沒有在動畫中露過面? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】