篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

246/ 96k

yunski

今日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 51k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】發現某些有伴侶或戀人的

也還是會有精神疾病的困擾 甚至想要刷首抽耶 情侶不是會互相幫忙嗎? 怎麼還會這樣

1/ 0

a770880

今日 12:16

A22341927

場外綜合

【閒聊】今天跟爺爺一起參加決鬥大賽

但是突然天降幾條巨龍把城市毀滅了我的爺爺也被打死了 我還發現一個奇怪的面具男在大樓上大笑,說什麼他的試驗成功了 這是怎樣逆

21/ 660

z29036985

a70387

場外綜合

【問題】混酒是不是對拼酒有影響

混酒是不是對拼酒影響很大,沒有喝酒習慣 只有聽說混酒容易醉

7/ 479

A124588290

wsx7325487

廣告

場外綜合

【問題】看到失火

怕 火還滿大的,不到幾秒鍾的時間就能看到明顯火光了 幫忙打119以後就走了

18/ 204

oscar123400

brenda441

場外綜合

【閒聊】全聯你們都愛買什麼啊?

rt 我晃了一圈只買了咖哩跟啤酒(¯―¯٥)

6/ 5

NEWWORLDKAMI

derek2722

場外綜合

鬼滅之兔

https://m.youtube.com/results?search_query=鬼滅之兔

35/ 2833

flyingcatt3

flyingcatt3

場外綜合

【閒聊】ㄘ午餐

全家的辛口咖哩豬 ㄏㄏ

0/ 0

lup090692032

今日 12:06

lup090692032

場外綜合

【閒聊】劍俠情緣三推廣串|潮生碧海,客自蓬萊!

當前主版本 「2019/07/22 怒海爭鋒」 壹、霸王擂再開,遼闊東海終揭幕 “隱世的方康尹三家正式浮出檯面,武林盛會霸王擂提前召開, 無數新秀齊聚東海,八年砥礪,又該是誰人奪魁…

4295/ 193k

Yanai82110

uglyuglyou

場外綜合

【情報】【每日樂觀】12強/台灣落敗 韓媒大膽預言:我們已經拿到東奧門票!

今日新聞NOWnews 29.6k 人追蹤 記者吳政紘 / 綜合報導 2019年11月12日 下午1:05 201 則留言 韓國隊總教練金卿文(圖/記者葉政勳攝 , 2019.11.10) 世界12強棒球賽複賽,中華隊首戰以0:2輸給墨…

147/ 4183

N124578963

今日 12:07

brian70318

場外綜合

【討論】為什麼人里的各位那麼喜歡上守矢神社參拜

他媽神社蓋在妖怪之山耶 每次參拜都有五十趴的機率被妖怪咬死在路上 風險太高了

16/ 436

c9727

a47872615aa

場外綜合

【問題】為什麼政府不免費供應人民三餐

讓想吃的人去吃

22/ 304

aleck7963

今日 11:56

qoo12369874

場外綜合

【心得】在日本吃的拉麵湯頭是不是真的很鹹ㄚ==

我今天照著Masa(一個日本人料理YouTuber)做豚骨拉麵 我覺得做出來還不錯吃啦 不過幹湯真的好鹹ㄛ 沒辦法根在台灣的日本拉麵吃一樣把湯喝完ㄟ 我一定得配麵 然後麵吃完就把湯倒掉…

22/ 544

j3631061j

jeff480101

場外綜合

【討論】場外爐石串 全球賽開打!《降臨!遠古巨龍》新資料片情報釋出

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1111k

k890119

今日 12:15

fieto

場外綜合

【閒聊】剛剛看到朋友的女朋友上別人的車 該跟當事人講嗎

畢竟也有可能只是誤會

14/ 523

uuz555

heyhey0406

場外綜合

【其他】場外南一中串 不要讓他沉阿(目前事記:能不能像蔡英文一樣好好做事啊)

有雄中和建中和中部分校的串了 我們也要蓋起來本人百十 且情報很少 如果有大事可當標題就告訴我吧 本串可閒聊 討論功課(但本人學渣 不要期待我) 社團宣傳(但不要太頻繁) 如果…

400/ 16k

arz88996

今日 10:41

s20038619

場外綜合

港警衝入教堂圍毆暴打民眾,力道之大如欲敲碎腦還攻擊記者恐嚇不得拍攝現場尖叫聲四起

昨(11/11)日香港菁英武裝警察, 無原因突然加速衝入當地教堂, 圍毆以棍棒暴打民眾, 下手之重如欲敲碎教徒大腦, 現場恐怖尖叫聲四起, 隨後更調派支援, 教堂內一個小小的…

8/ 1131

ARKTW

昨日 13:07

a23569621

場外綜合

【問題】如果你在路上看到甜美的女神莎莎等不到公車

你會開跑車去戴她嗎?

3/ 0

stu92614

lin020474123

場外綜合

【情報】罌粟小子重製後的預告出爐了

終於不是吃毒樣了

4/ 405

k890304xx

昨日 19:44

geasscc

場外綜合

【問題】為什麼塞爾之光上面一堆人加好友然後要line啊

乳題小妹加到的好友每個都是這樣

0/ 0

Rurizuu

今日 12:13

Rurizuu

場外綜合

【問題】自私和愛自己差在哪裡?

RT要別人愛你之前 請先愛你自己

1/ 0

a70387

kolo259

場外綜合

【問題】我媽支持韓國瑜,求救

剛才和我媽聊天,發現她竟然還在支持韓國瑜。 而且她還說韓國瑜做的事比蔡英文多。 我問她是不是只看中天,她說其他電視台她都有看。 請問要怎麼讓她清醒啊?

74/ 3869

whitelovegp6

今日 12:14

gary092402

場外綜合

【開Line群組啦!】場外檔車串 快進來分享你的愛車!!!

Rt 台南人 R3仔 小玩攝影 出沒182 開Line群組啦 有車沒車都可以進來幹話聊天ㄛ 有意願麻煩私我站內信 Line ID

624/ 60k

loniceradc66

daniel91132

場外綜合

【討論】台灣朋友可以幫忙香港的10個方法

58/ 1907

psp123123

a8077616806

場外綜合

【閒聊】超高校級ㄉ廢文王

是誰

11/ 100

hanbok625

wang880713

場外綜合

【問題】港警是不是能抓學生妹子隨便玩啊= =

人神共憤

3/ 0

kikia2200

gogo5990

場外綜合

【心得】場外戒尻日記串+多功能記事串Day休息(伺服器還在

RT尻到腳抽筋==痛死了 所以下定決心要戒!! 目前Day1開始 830樓有小弟我真正戒尻的原因喔 1038樓有技巧喔 1704樓有小弟更新的重要資訊唷~~ 歡迎大家一起來戒 總感覺要放圖才會有人@@…

7450/ 367k

j9602060402

Ponypeeponyp

場外綜合

【討論】對港仔的印象

為什麼很多人都覺得港仔瞧不起台灣人啊?我認識的都很友善啊。還有為什麼說港仔雞掰,是因為遊戲嘴炮嗎

92/ 2373

Anwell

Luminus032

場外綜合

【問題】可以進來幫我評分長相ㄇ

不用微婉 我只是想知道我長的怎麼樣而已

48/ 939

qwe16515151

z920804

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《LoveLive!》中,μ's 成員有幾人? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】