篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2554/ 217k

Ander1119son

今日 06:36

danny31212

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,萬聖節+日蝕慶典(裝備傳授+現金道具移動)

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

66k/ 4574k

ak9381172

Loveserval

場外綜合

【問題】一人一個職業

封閉者

0/ 0

zvety64

zvety64

廣告

場外綜合

【閒聊】尬聊中心 進來跟我尬聊好嗎(自己的情緒抒發處

放張學校裡的貓貓 ——————————10/1 0027 ——————- 從開串到現在更新自己就推了11次 別讓我這麼看起來邊緣好不好 ——————————10/3 1857——————- 就算不…

296/ 12k

ethan1041116

ethan1041116

場外綜合

【心得】只要莫妮卡(justmonika52)上香串 #124本人

\l/ 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼一週→justmonika52 更新 【公告】違反新聞局輔導級處理辦法,全站禁貼三週→justmonika52 10/18 二更 【公告】違反輔導級處理辦法,全…

273/ 31k

gossdd

zookpe10057

場外綜合

【討論】來想辦法讓平凡的名稱聽起來很假掰

比如之前看有些手搖電有賣冰沙還奶昔,名稱會取 木瓜歐蕾冰鑽 這種超假掰的名稱 諸如此類,想辦法把平庸的名稱改成很假掰 死掉的禪= 禪逝者 只追捕黑人的警察= 逐暗者

5/ 0

banana50709

今日 06:35

maiissocute

場外綜合

一人留一個,你很後悔沒有做,但現在已經做不了的事情

RT 你們人生有什麼後悔沒做的事嗎?

73/ 5267

molin562389

今日 06:34

radar4862179

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5905k

leo88541

fallingstar3

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉? ———————10/23 14:47更…

158/ 19k

harveypai

asd8857033

新聞焦點

【情報】出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05 聯合報 編譯徐榆涵/即時報導 ▲ 印度一所大學學生近日考試時被要求頭戴紙箱作答,引發外界批評。圖/截自推特(@ANI) 印度卡納塔卡邦哈韋里(Haveri)的巴格特大…

17/ 2605

loosteve0515

c04352002114

政治議題

【情報】亂譙「X娘卡好」挨告 韓粉私訊求饒:能和解嗎?

政治中心/綜合報導 國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜為了2020,請3個月「韓假」到處跑選舉,即便他的臉書湧進了無數「溜之大吉,酸」的留言,韓粉仍舊不離不棄。沒想到卻有…

13/ 1868

xzp83502

今日 06:33

chinkunwu

場外綜合

【問題】上路一堆凱爾到底三小

厚 氣氣氣氣氣 操你媽偷錢 死破麻一直煽 壓到她不能吃兵就被住 6等前讓她推沒人要殺 爽到上6 誰在玩凱爾我一個個拖出來扁

5/ 228

KONMIO530

ab1025

場外綜合

乃木坂46閒聊串 乃木坂成軍8周年

有關乃木坂46都可以談,不要在下面吵架就好了 希望大家聊得開心!! 1/22 花花跟OL生日快樂 1/26 kkbox演出 2/24 西野畢業演唱會 太多圖我就不放了 2/25 幸福來的太突然 西野開IG了! https:/…

660/ 37k

x099448877

x099448877

場外綜合

【問題】11/1 subway買一送一

rt

1/ 0

apo189933

Chiruchiru

動漫遊戲

【其他】如果輝夜姬想讓人告白出第二季就送勇造

RT 如果宣佈出第二季 抽50組送輝夜姬勇造一套或者是旁邊的書記任選一 (記得說要哪個不然就送輝夜的) 時間到第二季首播當天為止 另外以下樓層一定送的有 11樓(已送輝夜) 33樓(已送…

22/ 3089

s6415111

今日 06:32

abcdefgh0605

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 650k

y25458565

今日 06:32

rk42745417

場外綜合

【情報】10/23每日星空凜

渾渾噩噩

2/ 68

a57244346

今日 06:31

dark840112

場外綜合

【情報】倒數一個半小時只要莫妮卡就要回乃ㄌ

請開始下注下次什麼時候上車 希望他至少撐三個月(¯―¯٥)

12/ 474

gossdd

今日 06:31

rainbowstar5

場外綜合

【ㄓㄓ】【阿克婭大樓】每日一阿克婭

女神鎮樓 id=61591166 Day1 id=69803153 大概可以持續蓋250天 1066、1108、1279樓有我做的佈景喔 教義 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就算失敗了也不是…

1891/ 110k

KB5QQ

今日 06:30

cv123123cv

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

a8811759

場外綜合

【情報】愛莉莎莎太了解場外人想要什麼了吧

比基尼 綁馬尾 秀長腿 露腋下 不愧是場外女神 造福場外人

20/ 1084

baby32636

skywang9211

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8213/ 365k

a23191642

今日 06:29

skeppy666

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

8015/ 323k

Julie03

今日 06:29

pk0526

場外綜合

[叭噗]叭噗叭噗叭噗叭噗

叭噗叭噗叭噗叭噗 叭噗叭噗 叭噗 叭噗叭噗叭叭叭噗叭噗 叭噗叭噗 叭噗叭噗叭噗 叭噗叭噗 叭噗叭噗叭噗 叭噗叭噗叭噗叭噗叭噗叭噗叭噗叭噗叭噗叭噗 叭噗

25/ 2036

himtnt465

今日 06:28

radar4862179

場外綜合

安安 軍事迷 問都問

RT 略懂軍事相關以及國際情勢 無聊會自推,歡迎一起聊軍事 文章推廣: RPG-7使用介紹

9416/ 425k

TofuTM

今日 06:28

yxyxg10

板務人員:

7574 筆精華,前天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
實況野球著名的成功模式當中,請問主角野球君的一開始最有名好友是誰? 作者:四番打者 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】