篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【情報】出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05 聯合報 編譯徐榆涵/即時報導 ▲ 印度一所大學學生近日考試時被要求頭戴紙箱作答,引發外界批評。圖/截自推特(@ANI) 印度卡納塔卡邦哈韋里(Haveri)的巴格特大…

23/ 4166

loosteve0515

今日 13:34

shakingseat

場外綜合

【心得】國動開台串 浪平臺收尋2132991 主播狼人殺固定團招募中

主播狼人殺固定團招募中 主BO又上電視拉 https://www.playone1.com/127775/23 https://www.playone1.com/127775/23 主播接了秒約陪玩了 大家想玩可以一起來哦 巴哈動粉紀念日 12/22 被稽查真的太舒服啦…

7808/ 467k

x26012005

I6969

場外綜合

【討論】學校健身房有一個學姊穿運動內衣在跑步

然後旁邊有兩個ㄓㄓ男森不知道在興奮三小,請問單兵該如何處置?

27/ 99

warren71101

everdream00

廣告

場外綜合

【心得】刪手遊了 可是還是感覺書讀不完

為什麼阿馬的貢丸

26/ 1260

a7895214

borderline00

場外綜合

【情報】陳同佳案延燒 柯文哲酸:蔡政府把司法當政治工具

1.媒體來源: 聯合 2.記者署名 聯合報 記者張世杰、翁浩然/台北即時報導 3.完整新聞標題: 陳同佳案延燒 柯文哲酸:蔡政府把司法當政治工具 4.完整新聞內文: 港女命案兇嫌陳同佳來…

81/ 4039

kela0042

asd91033

場外綜合

【問題】場外哪個時候才會被兩方的網軍入侵

場外會談論政治的都是老面孔我也相信應該不是所謂真正的網軍,而且很多也不會專只出現在政治文上面 不知道哪個時候才會派駐大量的網軍在場外上面,我覺得場外是滿有潛力的…

13/ 247

shibadoge

assd1025

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】a n n i v e r s a r y,大佬速起來

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3409/ 190k

a27699208

kissyou314

政治議題

【密技】安全帽會破壞髮型 台南市議員在議會要求警局長:沒戴勸導就好

台南市議員杜素吟,在市議會保安部門業務報告時,質詢市警局長周幼偉,要求警方對未戴安全帽的民眾,以勸導取代開單,杜素吟說有時民眾只是出門一下下,有的人是剛「做頭髮…

32/ 1342

kobaylin

fcu102

動漫遊戲

【情報】放個最近自製的遊戲——T.O.W.E.R.S(暫) 試玩版 (9月更新第二座防禦塔,詳情放在44樓)

最近正在做一個簡單的手機遊戲,雖然還挺陽春,但想說先扔上來讓大家試玩看看。 基本上是個塔防遊戲,玩家將需要操控畫面中央的防禦塔來抵禦四面八方靠近的敵人,但同時也…

58/ 2820

pudding70119

pudding70119

場外綜合

【問題】還有7天的遊戲荒

這7天不知道要幹嘛

8/ 120

xh743

louies33

政治議題

【情報】真誠的韓國瑜 懶人包

去掉太偏頗的圖 只留報導 http://news.cts.com.tw/cts/politics/200704/200704220220879.html 黨內初選時鬥黨內同志搞到被撤銷資格http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2562605 說要蓋賭場又來個海豚彎 h…

1065/ 50k

dog990999

今日 13:33

kg22220228

場外綜合

【閒聊】最後ㄉ熊貓

1/ 0

zsp95045

wwwqq66356

政治議題

【閒聊】聯合報:不只陳同佳 這5件事蔡政府的髮夾彎可大了

2019-10-24 08:00聯合報 記者蔡晉宇/台北報導 涉嫌在台殺害女友的港男陳同佳(藍色風衣者),早前遭香港法院以洗黑錢罪判刑廿九個月,昨天刑滿於香港壁屋監獄獲釋。 (香港中通…

2/ 262

qw1145

x9505832

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4495/ 276k

terry1999

Cxz36542

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 650k

y25458565

s94271a

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

kkk123kkk

場外綜合

【閒聊】有哪些像巨人還有鬼滅都是動畫才爆紅的

原作是漫畫的

20/ 307

uuz555

eric25691010

動漫遊戲

聲優逢坂良太&沼倉愛美宣布結婚~♥

聲優逢坂良太&沼倉愛美宣布結婚~♥ 一起祝福他們吧~ 逢坂良太 真奧貞夫(打工吧!魔王大人) 鑽石王牌(澤村榮純) 偶像夢幻祭(七種茨) 沼倉愛美 偶像大師(我那霸響) 暗殺…

12/ 1918

molin562389

Nice9207

新聞焦點

【討論】PS5要來了?Sony證實PS4正進入生命週期最終階段

31/ 4169

stom069

bear1965

場外綜合

【問題】有人認識倉田沙南嗎

?

2/ 0

abcb60916

今日 13:32

sh3474490

場外綜合

【攻略】OuO

話說我的OuO大樓倒了OuO 這邊想繼續推廣OuO是最可愛的表情OuO 大家都應該用OuO 你們說484啊OuO 一起乃OuO 希望這次不要被摺疊了OuO 附上祭品可愛貓貓OuO

880/ 37k

tnoo1234

a555367

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1100k

zxcvb1422

jona4123

場外綜合

【問題】網路人妖從何時開始被人接受?

如題 看過一些以前的文章,線上遊戲最初的風氣不流行網路人妖,所以通常在遊戲裡面,看到男角現實就是男的,看到女角現實也是女的 據說當時被抓到性別跟角色不符還會被噴,…

9/ 77

Medieval476

bobo3769

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

613/ 156k

jeff60316377

s7835083

生活百態

【密技】三個月以後

每天都要發一篇走在桶邊緣的文

56/ 6858

sa60413

wunfhon

板務人員:

7575 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《黑色嘉年華》裡無的生物品種是? 作者:伊Akashi 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】