篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【五等分】來蓋個三玖大樓吧 3939得第一 成功爆串啦!

三玖真的很優質 大家蓋起來>< 讓更多人知道三玖的好

3496/ 148k

joeace0128

今日 01:06

abcd87517

場外綜合

【問題】好喜歡

1/ 0

wdkdd123456

a5015454

場外綜合

【討論】來這串放上你目前擁有的耳機好夥伴吧

前言: 現在的我不喜歡鬥,因為引戰這種行為就跟廁所裡的老鼠屎一樣無聊,為維護安逸、和氣之風氣,再次重申一次兩年前的更新內容:安安,樓下不要互相嘴砲價格膩,大家要…

2712/ 224k

c62080616

qaz00qq0808

廣告

認真求助

【問題】「認真」疑問

高中要升大學時,你們做的第一份工作是什麼?有工作是那種比較不會見到人的嗎?(本人比較害羞) 中山大學機械科難考嗎? 有什麼方法可以進去的?

0/ 0

xu86723

xu86723

場外綜合

【情報】「炸雞」專賣店 厚切雞排吃了會卡滋卡滋!

10/15 泰式風味雞米花 以往吃的雞米花只撒胡椒鹽,來嘗試一下泰式醬和雞米花會驚爆出什麼火花。 雞米花炸得很香酥鬆脆,泰式醬口味較重,搭雞米花一起吃,口味還蠻特別的,我…

3489/ 143k

good2111

Z35078596

場外綜合

【心得】又被人批評長相

禮拜天玩good night認識了2女1男這幾天晚上都有在講電話 昨天跟那2個女生視訊 然後今天講電話的時候 其中一個女生就問另一個女生 我的聲音聽起來好像很帥,但是看到臉就覺得很失…

8/ 362

yam4863245

everdream00

場外綜合

【問題】記憶真的很容易錯亂嗎?

昨天晚上本來想發文 標題大概會是:還記得以前看到一個場外人 第一次看他就是瘋狂洗版 然後我就去翻了他的發文紀錄 卻沒有在一夜當中瘋狂發文的紀錄 怪了 是被刪光了還是我真…

0/ 0

lup090692032

lup090692032

場外綜合

【心得】看到推舞秋風的那篇文章

突然想到以前有個叫做小白的,他也算清流ㄇ,點進他影片欄還幾乎是麥塊

12/ 330

a4568848

今日 01:05

Deadcat1217

政治議題

【情報】林國成退黨 親民黨北市議員掛零

https://news.ltn.com.tw/news/politics/paper/1325399 〔記者楊心慧、林良昇/台北報導〕 親民黨台北市議員黃珊珊今天辭去議員身分,接任副市長,沒想到同黨市議員林國成早一步在本週一申請…

6/ 222

A568942109

k91060422

場外綜合

【問題】凱留又作了什麼過分的事了嗎?

怎麼又是虐貓啊?

8/ 200

R00790079

a5015454

場外綜合

【閒聊】段考成績十分樂觀

2/ 0

lynn1030367

bill4523

場外綜合

【閒聊】早安,場外的同學們。

63/ 1229

c4a68212

bb774

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

43k/ 641k

y25458565

Pp2745556

動漫遊戲

【情報】《神魔之塔》終止營運公告 將於 10 月關閉遊戲

175/ 31k

meteoracity

cvb58129

動漫遊戲

【問題】一人一個懷舊完結的漫畫

我先聖槍修女/摩登大法師 以前有TV版但跟漫畫不同結局 但真的很喜歡這部的男女主角

45/ 2021

Yuan10160104

今日 01:02

JAVHGH4146

場外綜合

【問題】請給我騷騷的便服妓,ㄅ覺得很多便服設計有夠色情ㄇ

安安乳提,我比啟甚麼泳裝啊、OL服啊、學生服啊那種套裝 我果然還是喜歡妹子們自由搭配的樣子,那種自然而然的騷感 (尤其肩帶真的是個很神奇的東西,好騷啊) 像未聞花名窩就…

79/ 5736

warscraft160

z86119z

新聞焦點

【其他】中職》單場5轟血洗兄弟 桃猿寫三連霸王朝

21:012019/10/17 中時電子報 鄧心瑜 、 黃國峰、台中 Lamigo桃猿在轉賣給日商樂天前,拿下隊史第7座總冠軍,也達成隊史首次三連霸王朝。(黃國峰攝) (22:45更新)台灣大賽Lamigo桃猿以3勝…

0/ 0

hihihihehehe

hihihihehehe

場外綜合

【攻略】JT要是能出線==

下面我送20個最先留言的人 一人一個300自選勇造

14/ 0

s89108

今日 01:04

kalishkenny

場外綜合

【情報】怎麼辦…剛剛警察打電話來說我爸打死人了…

抱歉我現在心很亂發文沒好好排版 從以前我爸工作就不穩定,工作都是打零工,不過大部分時間都是沒工作在家騙 不工作就算了,他還愛賭,跟他的狐群狗黨上酒店 你說他不工作哪…

1820/ 176k

leo1295

kelly6363284

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1035k

x3108x

DSRSOMI58621

場外綜合

【問題】Dcard是不是愈來愈低能了

以前剛出的時候到處充滿著幻想文 結果每個回文的都像個智障一樣當真 後來可能是被騙久了怕了 現在每篇文底下都有人在喊「創作文、幻想文」 Dcard就不能不要那麼極端嗎 每篇文…

3/ 83

daniel91132

qq2581030

創作天地

【問題】中國開始為武統備戰時,沒有外國籍要怎麼逃出國?

這時船票和機票都買不到了.

2/ 185

juily1005

今日 00:17

seung

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

20k/ 1083k

zxcvb1422

Rbc3839

動漫遊戲

[製粽]每日車万/東方

度今天是第一天 戀戀鎮樓

149/ 7998

RainMaple23

p2756113

心情點滴

【問題】妹妹有腳臭怎麼辦?

rt 難得放假在家想好好休息 結果剛下課的妹妹又跑來我房間搗蛋 悶著一整天汗水的襪子就這樣隨手一丟 站在我的床上踩來踩去 明明知道他哥哥有潔癖 而且隨之而來的是一股腳臭味…

1/ 0

ssdd4577

tp6g4vu06

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
卡通 烏龍派出所中 秋本麗子的的父親叫甚什麼名子? 作者:初音ミク 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】