篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【情報】台灣人平均6到8公分,勃起時則為平常的105倍

網址:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2623854311004807 id=915826835140905

0/ 0

yifang405

今日 00:12

yifang405

動漫遊戲

【閒聊】推薦一款好玩手遊"牧羊人之心"

牧羊人之心推出繁中版囉~~~ B站連結 牧羊人之心哈拉版 牧羊人之心有哈拉版囉~ 裡面有攻略精華超詳細 最近發現一款新出的手遊~ 滿好玩的 推薦給大家 叫 牧羊人之心 他遊戲劇情滿…

2078/ 84k

if533515

what0816

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 812k

hn84858260

Kaousu

廣告

動漫遊戲

【閒聊】10/17 每日動物朋友

Day 930 @konakona0307 @akuma_0728 @js60216 / 巴哈 id=62693101 @ObscurityOnline id=76911318 @2MII4WGQjSy4CWt @YuureiDoushi @Halalaika 動物朋友 irodori

10/ 64

b0987787939

vjia2003

場外綜合

【閒聊】你們打字都用什麼來分段啊?

如題 我都用 , 或換行欸 不過好像也有人用空格的,你們都用什麼啊

0/ 0

theoverroot

今日 00:11

theoverroot

場外綜合

【寶拉】驚人!C++有史以來最大的錯誤 重複出現「Llaorfapo」字眼 可能導致程式無法編譯

▲(C++是一種被廣泛使用的電腦程式設計語言/圖來自網路) 記者:林褓搚 2019-10-15 16:20 〔即時新聞/綜合報導〕 C++是一種被廣泛使用的電腦程式設計語言它是一種通用程式設計語言…

44/ 3991

hh1535357

hank86211

場外綜合

【五等分】五月的祭品大樓(月月月月月)

五月的祭品只需肉包即可(X) 點擊圖片可以進入五月的其他姐姐們的大樓 #第二季製作決定pv#

4242/ 142k

EMTDaiski812

pacosun0065

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

75k/ 4612k

x24286113

Jasper891111

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 7/24 9th單曲「FIRE BIRD」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

2593/ 105k

ray94068

floralee0610

場外綜合

[認真] 心情很複雜

「健康的活下去」 這句被許多人視為理所當然的話,對我來說卻是個不可能實現的願望 自小我便與許多疾病為伴,例如氣喘、過敏等等,身心靈多少都有些問題 我的幼稚園~低年級…

0/ 0

A31415926404

A31415926404

場外綜合

【問題】去便當店買飯 再去買一桶炸雞來配飯

484很爽阿

0/ 0

d33194542

d33194542

場外綜合

【密技】臨時老二停車場

45/ 5114

Kingsman94

Larry1999

場外綜合

【情報】10/17每日星空凜

好像太常吃消夜了

0/ 0

a57244346

a57244346

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 1016k

x3108x

sfad456456

新聞焦點

【情報】黃捷質疑違法發放狂犬病疫苗 高雄市農業局坦承行政疏失

(自由時報) 〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市今年狂犬病注射率在六都排名第二名,卻發生農業局不用查驗身分證件,違反《動物用藥品管理法》須在獸醫師親自監督下使用規定,讓民…

21/ 2551

F34300876

shiaufuon

新聞焦點

【問題】是我太敏感 還是那個男人無所不在?

0/ 0

a0039602

a0039602

場外綜合

【情報】教大家怎麼使出星爆氣流斬

BGM響起 右劍由左向右揮 左劍刺入後從右上帶出,同時跳起 轉身,右劍由左向右揮 左劍由左向右揮 轉身,右手在上,左手在下,作平行狀,由左向右揮,落地 跳起,左右手同時舉起…

0/ 0

tung23

tung23

新聞焦點

【討論】韓國瑜清淤有成?她驚:被水利局打臉

韓國瑜清淤有成?她驚:被水利局打臉 高雄市長韓國瑜除了在選舉期間喊出「高雄發大財」口號外,上任後頻頻針對「路平」與「清淤」兩議題著墨,至於市民們是否有感,可說是…

11/ 731

dragon200221

redbeans3028

場外綜合

【問題】請問昨天(16日)晚上十點多有人看到fb本能寺著火了粉專一篇轉貼的貼文照片嗎

感覺應該是大海撈針,但還是想上來問問, 發文的時間點沒印象了,只是瞄到而已, 想找一張穿牛仔短褲,拉鍊開在中間的女生的照片, 上衣是白色,照片視角由下往上看 只是瞄…

0/ 0

c8chen

c8chen

場外綜合

【咖啡】小言

晚安

1/ 0

Iamyadada

Z0903983135

場外綜合

【討論】憑記憶接出高中經典文化教材

知道的人應該不多吧 我先 江江江江有一條江欸 來跳江好了

45/ 1364

asjojo00888

bobson860412

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 682k

redskycity

easonsss

動漫遊戲

【討論】魔法少女小圓外傳 魔法紀錄大樓

當前活動: 當前PU魔法少女: 繁中版: 動畫情報: 點圖進官網~ 我大紅藍快結婚 好用的連結: 魔法紀錄中文WIKI 魔法紀錄專版 AppMedia

1218/ 53k

sherry123

genius11081

場外綜合

Agatha大樓

我不知道要做什麼... 先等她出生再說吧? 既然已經被發現了。那就沒有偷偷蓋的必要了 岳父跟岳母的大樓♥https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=5277030 目前準備轉職成騎士,守護Aga…

59/ 2314

Nagito6584

asuna1

綜合娛樂

【密技】場外鑽石韓粉告國瑜偉人書

我們對於國瑜偉人避開自己的天命躲在台灣不去拯救十四萬萬中華人民的行為 表達極為強力的譴責 您身為蔣公再世、民族救星 卻受現今的國民黨操弄 被親共的既得利益者捧在天 忽…

4/ 381

Finale8763

今日 00:10

Finale8763

板務人員:

7567 筆精華,10/14 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Another中,對於厄運的關鍵是? 作者:      檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】