篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

148/ 70k

s1989122s

今日 13:54

seanlau708

版務公告

182/ 73k

msaxmt

10/18 17:52

Justwant0305

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 34k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【問題】剛剛發現兩隻流浪幼貓...

...很親人...該注意什麼(應該不太可能收編...桃園區 莊敬國小旁邊的公園

17/ 902

z56745321

今日 17:51

z56745321

政治議題

【討論】到底要學什麼格鬥術才能對付黑警?

最近黑警的暴行越來越猖獗,水砲車無差別噴濺人群、示威者被失蹤及浮屍海面的新聞會隔幾天就會出現在新聞上...就連將軍澳都開始變得不安全,所以我想問問各位要對付黑警的話…

34/ 527

AsukaShin

dryadf33121

場外綜合

蝸蝸牛(๑•ㅂ•)的手掌心

在蝸蝸牛(๑•ㅂ•)ㄉ手掌心中有了新的回應 想要ㄊㄓ都來這裡吧 你們是逃不出手掌心ㄉ 我的內褲很香,同時兼具很多作用 包括食用、催眠、催屎 內褲死圖ㄌ= = 所以我要放原本這…

1067/ 47k

MemoryQ93

今日 17:48

cmax98761234

廣告

場外綜合

【情報】日本文豪太宰治,學生時代實在太不用功,筆記本全是塗鴉畫

日本文豪太宰治,學生時代實在太不用功,筆記本全是塗鴉畫 儘管在過往的人生中,我曾無數次希望有人能殺了我,但我從未想過要殺人。因為面對可怕的對手,我反而只想著要如…

0/ 0

kela0042

kela0042

場外綜合

【其他】在外面閒逛發現有人抱著鯊魚抱枕

8/ 339

tpoop

B525875599

場外綜合

【問題】場外有哪些人很想被肛ㄉ??

rt 有哪些人處處透漏出想被教訓ㄉ??

9/ 118

a901218

Ak0972041758

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,目標年底5k

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4294/ 263k

terry1999

s0222027

場外綜合

【閒聊】每人來個變身的條件

rt 被修卡抓去改造

16/ 53

tim988

justin850804

場外綜合

【情報】ㄩ到學妹了 該注意什麼

本姆咪剛剛問大一學妹 晚上要不要出來那個一下 她說好 請問該注意什麼

8/ 145

wueuf2

今日 17:50

wueuf2

場外綜合

【問題】這幾天遊戲運氣很差 就決定課790來個十連抽

歐到我自己都會怕… 真爽…

8/ 217

calculus3000

hgntjm

場外綜合

【閒聊】看到偽娘標籤的我,原本想拒絕這部漫畫

可是女主的奶子實在太大了我無法拒絕

2/ 0

g876543210

aa072112

場外綜合

【我婆】可以給我更多海未嗎

如題 最近剛看完lovelive 覺得海未超可愛

1222/ 59k

dark840112

Suvalanna

場外綜合

【問題】韓國瑜讓我對政治產生興趣

有人跟我一樣ㄇ 本來覺得政治很無聊 但現在幾乎天天都可以看到韓導的趣聞 不知道政治可以這麼娛樂

2/ 0

bruce85730

ky0dd

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1090k

DECO2739

asdfqwer1026

場外綜合

【問題】請給我騷騷的便服妓,ㄅ覺得很多便服設計有夠色情ㄇ

安安乳提,我比啟甚麼泳裝啊、OL服啊、學生服啊那種套裝 我果然還是喜歡妹子們自由搭配的樣子,那種自然而然的騷感 (尤其肩帶真的是個很神奇的東西,好騷啊) 像未聞花名窩就…

194/ 30k

warscraft160

今日 17:44

waherob289

心情點滴

【討論】台灣人對大馬的看法

第一次在場外發文,手機排版傷眼注意。 我是臺灣人,在馬來西亞住了很長一段時間。最近在版上某串文看到一堆人在對馬來西亞進行言語攻擊其實滿痛心的。想問看看大家為什麼…

10/ 102

RatOrYam

fenree386544

政治議題

【討論】對於韓國魚是共慘黨員這件事情,有多少可信度??

我認為概率是87% 因為他有13%的可能性戰術性退黨 所以現在只是前共慘黨員 一個簽字說要推廣共慘黨 一個消失的年份中疑似在黨校進修 恩...等下會有多少五毛說這是抹紅呢?? 以上~…

10/ 533

mymamyma

happy20084

場外綜合

【閒聊】不覺得看PTT的人比較成熟嗎?

我剛走在路上看到有人用手機在瀏覽PTT 突然覺得好成熟 哪像我還在逛巴哈姆特= =

59/ 3408

nana373721

gowofmath666

場外綜合

【密技】激辯韓粉!為什麼不能討厭韓國瑜?【高雄歷史哥】

不要噓我 拜託

15/ 929

ap6xji6

enjoyit1025

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第631天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8465/ 696k

firejp6

dada098014

動漫遊戲

聽說輝夜姬第二季會有兩個很婆的新角

「伊井野彌子」 「子安燕」 不說了 都我婆

16/ 596

molin562389

ak473887666

場外綜合

【閒聊】被送進燙傷隔離病房了 問 都問 等等要全是麻醉動手術ㄌ==

RT 等等要動手術ㄌ 88888888 做完手術了 過程因為是全身麻醉沒感覺 但是手術完大腿超痛

129/ 8342

qwe789431

今日 17:14

cloud189189

綜合娛樂

一人一個考試作弊方式

RT我先,把答案紋身在手上,被抓到也不怕了 放張鎮樓圖

45/ 5289

jujuc

imsmart1018

場外綜合

【艦隊】10/20 每日響/Верный

睡飽飽

16/ 340

vcfdre13

今日 17:45

kiwijack

場外綜合

【閒聊】分享在猴硐拍的貓貓照

拍了好多貓貓(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 鎮樓圖 開始放貓! 其中這隻貓的耳朵有個很深的傷口 看得我好難過QQ

13/ 227

sdfa877654

k2234

板務人員:

7569 筆精華,前天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
アニメ [ Selector WIXOSS ] 何者是千依 ( ちより ) 的 LRIG ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】