篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 203k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

今日 16:19

s135

版務公告

150/ 73k

s1989122s

昨日 20:06

eason12

場外綜合

237/ 84k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】算了都算了

一個人就好,什麼朋友,什麼狗屁女朋友,那些都不重要,重要的是把你的人生過得你滿意的境界最重要,想幹嘛就幹嘛,想去犯罪就去犯罪,不會愧對你自己最重要,管他什麼世俗…

5/ 88

hot08963

今日 20:52

ray33571125

場外綜合

【問題】蔡英文為何拒絕陳同佳赴台投案?

2/ 0

martin321

jeff60316377

場外綜合

【助手】場外牧瀬紅莉栖塔!!

喜歡助手的都站粗乃!! 如果沒人蓋,我就每天自己來蓋,就不信會沉XD 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 來源 圖片放到重覆的沒…

2196/ 88k

bbbbb3132

bbbbb3132

廣告

場外綜合

【情報】可以一人說一個秘密ㄇ??

rt我先 我想殺死我爸 但是窩不敢

24/ 570

a901218

cloud189189

場外綜合

【閒聊】只要把船裝上機翼與輪子

就成為海陸空三棲的交通工具了 我真他媽天才 為什麼之前都沒人想到啊? 不說了 我要來去申請專利了 等我發財之後 送場外一人一台三棲船拉 大家說好不好?

11/ 419

swx14856

gameletme

場外綜合

【閒聊】樓上要%樓下貼的角色

給我可愛一點的角色 謝謝

8201/ 363k

a23191642

chastity123

場外綜合

【攻略】如果樓下巴幣 = 你的月薪

283/ 4139

asdasd7415

PIECE168

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻 參考/書籍在#61

81/ 5138

picese199782

J508gamer

新聞焦點

【閒聊】不滿馮世寬批五星旗,國民黨立委林德福怒嗆:「有待再教育」

嗆五星旗剛好而已 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571730718.A.309.html 作者Jpswd (我一定要跟你混得更熟!) 看板Gossiping 標題[新聞] 不滿馮世寬批五星旗 林德福怒嗆:有待再教育 時間Tue O…

59/ 2478

kainmoon

hs003689

生活百態

【問題】請問各位梗文都是怎麼想的啊?

對了 梗文是誰啊?

3/ 38

f820759

hpu40404

政治議題

【閒聊】黃國昌是不是目前中華民國唯一的政治家

Rt 剩下的大都政客 他是少數為了這個國家想且有能力影響這個國家的人

27/ 638

p999887

Rael1982

場外綜合

【問題】今天穿這一套好看嗎... 哥哥...?

17/ 1267

calculus3000

今日 20:51

tony19960611

生活百態

【問題】想要買B群來吃

之前都吃萊萃美加鋅的,場外有人能推薦一下嗎? 想看有沒有更好的

5/ 0

zzzz5568

asd098708922

場外綜合

【心得】舊版巴哈app要停用了?

騙人的吧

20/ 1075

silver0487

beck1026

政治議題

【情報】韓國瑜粉絲團開投票了

大家踴躍去投一下要讓韓粉崩潰就上 https://www.facebook.com/354631465111179/posts/552457551995235/

49/ 1589

MACOTOMAJIMA

yes3939889

場外綜合

【討論】人生是要工作多久啊?

都沒有可以喘息的時間嗎?

3/ 0

wf7k87ne

jkl776543

政治議題

【情報】國民黨志工狂誇:韓國瑜「吃喝嫖賭每樣都會」但他不會拐騙! 現場氣氛凝結

國民黨志工狂誇:韓國瑜「吃喝嫖賭每樣都會」但他不會拐騙! 現場氣氛凝結 地方中心/綜合報導 高雄市長韓國瑜將代表國民黨角逐2020總統大選,而他21日到嘉義參加庶民座談,但…

52/ 2496

stoneocean

ntsweet

場外綜合

【心得】別桶我

我沒有鼓吹犯罪喔,我是引導一個觀念,你想犯罪就去犯罪,是他自己的決定喔,唉,為了不被桶,還要講這麼愧對我良心的話,反正你桶我就是桶你自己,為了世俗眼光,桶我,我…

0/ 0

hot08963

hot08963

場外綜合

【情報】不認輕生說失言 柯P:果然網軍事業是一個蠻大產業

中時電子報 莊曜聰 不認輕生說失言 柯P:果然網軍事業是一個蠻大產業 台灣民眾黨主席、台北市長柯文哲下午到台南力挺黨內推薦的立委參選人,對日前輕生說的 失言,柯認為背後…

16/ 423

kela0042

sphigx2003

動漫遊戲

【攻略】Mindustry,一個半自動沙盒塔防遊戲

看到這個遊戲的討論度好像不太高,所以決定來寫篇文 注意,這篇文只是較為初階的教學而已,並不是什麼大佬寫的問 Mindustry是一個沙盒塔防類的遊戲 你可以操作一個小飛機(?)…

144/ 14k

loadingsolat

wasd1995

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7236/ 325k

diaochan3691

paralleoex

場外綜合

【問題】女同事每次看到我都會笑

她是不是愛上窩惹 還是她覺得我看起來很可笑

7/ 54

rk3001

XDHAHA

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5891k

leo88541

kkk020201

場外綜合

【場外MLTD串】輪盤靠賽,輕鬆自在。#15491,給新米製作人的輪盤教學!

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1102k

DECO2739

kcs58899

場外綜合

【問題】場外哪個時段人最少啊

平日的凌晨3 4點嗎?

4/ 42

F3A696

今日 20:45

atheist342

板務人員:

7572 筆精華,前天 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《12歲。》第 2 話中,男同學摸女同學上手臂的原因是? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】