篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

昨日 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】買了台平板跑步機 每多一個通知我女友每天多跑一分鐘

事情是這樣的 有一天一如往常地在逛論壇 突然被輝葉newruns跑步機燒到 想說剛好在打折就買回來了 頂多也是比較貴的衣架 腦波弱的我 就直接毫不猶豫給它下去了 當然 這件事情女友…

230/ 10k

jack83chen

今日 04:21

laphantomar

場外綜合

【閒聊】南京大屠殺的一堆照片都假的吧

為什麼一大堆號稱南京事件的照片裡的日軍,會穿上新式的98式軍服跟小略帽?甚至是98式軍刀? 一個是1937年爆發的事件,日軍完成換新式軍服是1938年以後的事情ㄟ 甚至還有些照片可…

26/ 1310

zx3q1q3515xz

今日 04:21

happy20084

場外綜合

【問題】神魔怎麼了?為什麼整個版都在燒啊

是小編太嘴還有女將私自透過官方渠道發獎勵給工會成員嗎?

10/ 221

z07414

今日 04:20

s88405timmy

廣告

場外綜合

【問題】進入一個新的團體,你們會刻意不理某些人嗎?

比如說你本能上認為一定會跟對方處不來,或是莫名看對方不順眼就盡量減少交流 記得之前當兵的時候,基本上我跟蠻多同梯都有交朋友的,想說多交點朋友也會比較開心點,到後…

15/ 170

banana50709

今日 04:20

a4855858

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1065k

DECO2739

今日 04:19

klee13229

場外綜合

【閒聊】一人多個,認為滿分的動畫。

CLANNAD

73/ 2840

s861971231

lesson895623

場外綜合

【密技】刪神魔卡 不要推薦我F妓O好嗎 油==

不玩了 本來先賣了幾張後 還在猶豫要不要乾脆全刪了直接退坑 後來想想自己也不想玩了 所以乾脆就全部刪掉 拍影片紀念 背包1015張 刪了大概950張 獵人以前的卡只差合作跟妲己 獵…

7/ 61

cl3g83906

elainechiu

動漫遊戲

【閒聊】10/16 每日動物朋友

Day 929 id=63197949 @kona_ming id=64553819 @Halalaika @h_u_r_e_n_z_u @kolshicako @hammerDSKD @kervalchan @2MII4WGQjSy4CWt 動物朋友 irodori

14/ 142

b0987787939

今日 04:18

chenwei1129

場外綜合

【情報】清姬的下視丘及腦垂腺

10/ 320

eric79420218

今日 04:18

scarletraven

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5806k

leo88541

今日 04:17

peter99010

場外綜合

【情報】這家牛排館是場外人開的?

12/ 1105

Xblast

今日 04:16

love89524091

場外綜合

【討論】一人一首音G曲

度的度度,偶乃評分0-10沒有人權,硬要說就是Cytus II的15全S 沒了。 大概是這樣滴 0:我叫你放曲子不是噪音 1-2:不太合我的口味 3-5:還可以但不會反覆聽 6-7:個人喜歡而且會一直…

53/ 959

Shota4ever

今日 04:15

df30650119

動漫遊戲

【討論】習近平宣布鎮壓香港

跟 LMS拿到S9世界冠軍 哪個比較有可能發生R?

4/ 434

blackwhitex0

abcc112100

場外綜合

【閒聊】這次LMS進八強可能性?

比上次好多一點 3-6來著?我忘了 周董隊長期累積的經驗,果然有點樣子 (中共倫討伐中國隊) Ahq跟hka都有經驗,還不錯

0/ 0

vm3333

vm3333

場外綜合

【情報】為什麼有些人會把AI(動漫角色)當作老婆 Mindfiled S1 EP4

現在到年底之前Mind Field全部免費觀看 順帶一題 裡面那個ㄈㄓ拿的遊戲是Konami於2009年在3DS上發行的LovePlus(愛相隨) 他認的老婆是 高嶺 愛花 Takane Manaka

0/ 0

syc242

今日 04:14

syc242

場外綜合

【討論】乃創個MLB串吧(恭喜HOU挺進ALCS)

臺灣時間2019/07/13 洛杉磯天使隊為了紀念先前猝逝的投手Tyler Skaggs 全員穿上了背號45號名字是Skaggs的球衣 最後天使隊的先發投手Taylor Cole以及接力的Felix Pena合力投出了一場以13:0大勝…

5961/ 226k

mrlucas8891

amud85201

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,爆串~2.5k啦

等了很久沒人發 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 3/4 一百樓啦 .by MIKAI 3/23 兩百樓啦 ..by LucyValentine 4/16 三百樓啦 ...by 搭啦 4/26 四…

3954/ 244k

terry1999

jason8116727

場外綜合

【閒聊】生物老師的深夜聊天室 - 長期尬聊中(火雞節快樂~~~)

乃開個新的 不知不覺這串活了100天了 讚 火雞節賀圖 中秋節賀圖

1012/ 83k

barry098

今日 04:13

Lycans0714

動漫遊戲

【閒聊】10/16 每日點兔

難民生活 Day616 @hetarage id=54214453 id=62330966 @Sugutsuka_Rerun id=56066842 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動畫瘋(下架中) YAHOO…

23/ 372

crazy6634

bbs6113

場外綜合

【問題】山田孝之跟藤原龍也 哪一個比較帥?

山田孝之 藤原龍也 為了爭奪「日本李奧納多迪卡皮歐」俳優稱號 持續用誇張演技、不斷努力奮鬥的兩個男人 誰比較帥阿

23/ 789

kela0042

derek046

動漫遊戲

【心得】DQ11S 一邊玩 一邊流眼淚 我覺得NS上最超值的遊戲就是這片了 = =

最喜歡小紅了 國民級RPG真的不是吹的 玩到不想吃飯睡覺= = 已經玩80個鐘頭了 結果二周目才是真正的開始

11/ 727

z07414

今日 04:12

jack56002

場外綜合

【密技】李斯野史-司馬遷沒寫在史記中的事

相信很多人都讀過“諫逐客書”,其作者李斯也非籍籍無名之輩。史記裡甚至有李斯列傳記載李斯生平,無論功過,仍可被稱為一代人物 (李斯畫像) 可是你知道嗎,李斯在還未見…

53/ 1455

yuy2605114

今日 04:11

Normal1

心情點滴

【心得】從今以後要早睡

以後在這裡記錄睡覺 奉勸大家要早睡 晚睡造成的後果比你想的到的還可怕

207/ 18k

godoggy

今日 04:10

godoggy

場外綜合

【閒聊】成大廢人 問都問 選課大哉問

其實我只是想刷存在感 自介在小屋自己看 什麼都講什麼都不奇怪 問都問 有問必答(吧? 2019/6/13 #716 芒果乾激升,個人看法 2019/6/16 #724 成大選課細節大公開 -Poi

1049/ 55k

alan1200123

cc48902000

認真求助

【瑪英】有玩過瑪奇英雄傳的給我進乃

現在要回歸原廠 , 有開放資料轉移 今天是最後一天 趕快轉 真的 https://tw.nexon.com/mh/zh/migration/#/ 轉移後會送一狗票東西+ 時裝自選卷 , 那些時裝都是快兩張小朋友的 這是看自己角色達…

682/ 74k

sunofbeachh2

fashion00123

板務人員:

7567 筆精華,前天 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天子傳奇系列中 , 誰有完全練成過渾天寶鑑 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】