場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

255/ 99k

yunski

昨日 19:34

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

82/ 5672

yunski

今日 01:25

dassnow534

場外綜合

【情報】光頭哥哥告別式

朋友貼的 因為沒好友看不到 但看起來應該是真的... 殯儀館資料 RIP 更 葛格的哥哥講了 診斷書我就刪了 大家知道就好了

1983/ 0

smpss90290

今日 03:43

and147658

場外綜合

【問題】為什麼當初霸凌光頭哥哥的黃大謙越來越紅?

還到處跟人合作 是不是代表好人就注定被壞人欺負阿?

32/ 2796

daniel83kao

sakena

場外綜合

【閒聊】Google play with me?

通知開關就醬==然後常常在那邊出投票通知ㄕ..

0/ 0

BHHB

BHHB

廣告

場外綜合

【其他】來抽個有緣人唄

最近試著改變一下自己的形象,所以要陸續把這些宅宅的收藏處理一下了,不過丟掉又有點可惜,所以看看有沒有巴友有興趣囉目前打算抽出這五個,都是去年在秋葉原買的,為二手…

85/ 919

A1748138

hank7968

場外綜合

【討論】場外Warframe:U26-THE OLD BLOOD

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

25k/ 1671k

Iamyadada

今日 03:42

dsa642164

場外綜合

【密技】光頭哥哥永不過氣(流量注意)

我是光粉我驕傲! 10/23更新精武門系列 有任何建議的影片可以貼上來告訴我喔~ 讚嘆我大光頭哥哥! 呱呱呱 10/24更新 葛割~不要! 浮板敲頭 更新 光頭哥哥沒出事啦!YT頻道被鎖而已…

165/ 38k

samuellin100

jeff851021

場外綜合

【討論】大半夜 大家現在都在聽甚麼歌曲囔?

我先來

17/ 289

XDHAHA

zxc5566233

場外綜合

【伊莉雅】伊莉雅大樓

各位大家好 我們 【伊莉雅教會】 隆重推出 歡迎各位加入哦 網址如下:https://guild.gamer.com.tw/guild.php?sn=12741

6444/ 207k

aabc05231

aqz4568523

場外綜合

【問題】完蛋...蜜蜜我又睡不著了...

是葛格離世讓我太難過...還是某個低能盜片仔 讓蜜蜜我氣到睡不著 死宅們幫蜜蜜我做決定好嗎 我該去泡熱水澡還是去玩電腦啊

4/ 33

qwqw6031

今日 03:40

NRASF4BRPXZL

場外綜合

【問題】聽獨立樂團的都進來好ㄇ

RT 出個聲讓我感受一下同溫層的溫暖 不然我好孤單55555

74/ 2975

jams6097

chaosorion

場外綜合

送光頭哥哥勇造 光頭哥哥是最棒的 謝謝你

謝謝哥哥1121 不見不散 http://www.twitch.tv/pip6427/v/506397313?sr=a t=4362s (4天前哥哥說自己生病了) 哥哥 說好的下次再會呢

496/ 2336

victor257782

justin199312

場外綜合

【問題】一直被強制要求更新到win10怎辦

度的,我一直被強制切到 電腦系統登入畫面 win7太舊 一直叫我升到WIN10

10/ 270

bwayne

今日 03:37

RainbowMabel

場外綜合

【閒聊】黃男這邊也燒的很誇張

現在再看一次整個火又上來了 現在被消費的人走了,嗯

11/ 642

ss9930510

今日 03:36

a66332255441

場外綜合

【情報】難道光頭哥哥……過氣了嗎

27/ 3366

shueh201237

今日 03:33

bubulinaw4

場外綜合

【其他】哥哥一路好走,送哥哥勇造100位

眼淚止不住的落下哥哥,謝謝你曾陪伴我們這段時光 願你在天上好好的 留言就好不用蓋樓,送前100名 也許,幾小時、幾天、抑或是幾週這篇文會沉下,但哥哥永遠不會離開,他會一…

226/ 1689

asd1030002

今日 03:30

steve1119

場外綜合

【攻略】等等來我的深夜快樂小時光好了

嘻嘻

0/ 0

aa981535

今日 03:30

aa981535

場外綜合

【閃閃】場外金閃閃大樓蓋的成ㄇ

場外角色大樓很多棟ㄌ可是感覺男角大樓少ㄉ很可憐所以我決定自己來蓋一個 度ㄉ 自己愛角ㄉ大樓自己蓋 總之先放個從史詩+FGO七章劇情改ㄉ手書鎮樓 加個幾張七章動畫ㄉ圖 一樓最…

90/ 3476

tiaking

今日 03:29

tiaking

場外綜合

【情報】討厭尾田、不爽總編,久保帶人15年JUMP路

討厭尾田、不爽總編,久保帶人15年JUMP路 稍微看過一點動漫的人,都應該聽說過「死火海」三大JUMP少年漫名號吧。三巨頭的一角,《Bleach/死神》的漫畫原作者久保帶人,前一陣就參…

21/ 2587

kela0042

今日 03:27

m7899874

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1114k

k890119

今日 03:27

tim890210

場外綜合

【問題】雞哥作為捧紅光頭哥哥的人 今天葛格過世了 他有什麼想法?

作為一切的起點 雞哥會出面悼念被他一手捧紅的葛格嗎?

11/ 858

yoyo16

今日 03:25

krauzer

場外綜合

【luilo】每天跟自己晚安

希望每天能比前天過得更開心一點

643/ 16k

l31940457

今日 03:25

l31940457

場外綜合

【情報】N腎 問都問

沒,其實不問也可以 反正我只想拿通知

89/ 7805

a68231044z

今日 03:24

leo901019

場外綜合

【攻略】誰來安價這個不知道在工三小的

照片很正 好想從他嘴巴聽到幹你娘垃圾 下一 更到我被肉搜

6/ 193

a26515969

今日 03:24

kkoo871936

場外綜合

【問題】有沒有人一直有負面的想法

在比較靜 獨自一個人時想著殺人 虐待 看小動物被虐待 豬牛雞被宰的影片 會覺得好看 我相信每個人都有自己的黑暗面 只是後果代價較大 才一直沒有做出來 我現在滿腦都是負面的想…

50/ 1279

a105037

今日 03:23

andy880609

場外綜合

【討論】這是我們的大樓

我一天蓋一樓這樣只要蓋65540天就可以封頂了 起司真聰明

44k/ 671k

y25458565

今日 03:21

sktbane

場外綜合

【討論】說到烏龜,你會想到什麼?

你會想到什麼?

9/ 274

copydog

今日 03:20

q26o0

場外綜合

【情報】謝謝木棉花讓我知道要檢舉懶貓

盜播仔什麼都要沾 有夠噁心==

111/ 667

askovx

今日 03:19

Han831017

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在[萬物之源]中殭屍豬人是谁創造的?? 作者:小菌君 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】