篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【情報】香港政府:台灣無權派員到港押解疑犯

香港政府發出聲明正式拒絕讓台灣當局派人押解嫌犯 說好的初衷呢林鄭 人家派人來接你還拒絕 死者家屬的感覺你有想過嗎 沒有 你只想到自己 不過早就知道根本無法間接承認台灣是…

33/ 859

ho328

今日 01:52

felt0000

政治議題

【情報】【小黨拚出頭】時力克制砲火對民眾黨 黃國昌將同框柯文哲批藍打綠

https://www.upmedia.mg/news_info.php?SerialNo=73802 fbclid=IwAR0gR5Uas1g6wmSxIhc3nV26Vy0bOvtCQzmCOnGIFloTzISYztar-Jm8Ejc 時代力量拚坐穩國會第三大黨地位,扮演關鍵少數以制衡藍綠,而今遭遇台灣民眾黨強勢…

5/ 111

A568942109

今日 01:51

funk26745540

場外綜合

【問題】動畫瘋有啥好看的

休假有點無聊 新番舊番都可 不要甲也不要太硬派 比較喜歡輕鬆廢萌或精彩的打鬥

14/ 169

DSRSOMI58621

savior82411

廣告

場外綜合

【閒聊】教你一個看鏈鋸人會更好看的魔法語言

帕瓦的胸部是墊出來的

3/ 100

tpoop

qwe2345rty

生活百態

【問題】網購買的東西跟原本訂的顏色不一樣怎辦~?

原本買銀色,他傳訊說銀色沒貨,剩紅色跟骷髏,我說骷髏,隔了三天貨到了,剛剛去領發現是黑色耶~ 【矮人果實,生鮮超市。】

0/ 0

orz85211

orz85211

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉?

27/ 1243

harveypai

s0918039866

動漫遊戲

【閒聊】10/23 每日點兔

難民生活 Day623 @azsprinkle id=77431791 id=77428411 id=73956848 @kyosyo @suika_hiragi Tumbral(openam) 「ご注文はうさぎですか?? ~Sing For You~」公式サイト 《請問您今天要來點兔子嗎?》 巴哈姆特動…

27/ 279

crazy6634

h25352471

生活百態

【問題】我覺得FGO劇情不錯啊

嫖妓的時候叫妓女演一下錯了嗎 我有付錢ㄟ!

2/ 84

andy774322

今日 01:50

w901017w

場外綜合

【情報】可以一人說一個秘密ㄇ??

rt我先 我想殺死我爸 但是窩不敢

91/ 4292

a901218

Yoyo1730

場外綜合

【情報】我剛剛做了一夢 板務現在都在睡覺

對吧?

1/ 0

XDHAHA

Peeyie

場外綜合

此版本APP將於今年內停用,敬請儘快更新。

他今天一直跑出這個 更你麻痺 誰要更新 我不更新就不更新 你想怎樣 車我ㄇ ㄅ歉 我等下馬上去更新沒

42/ 2543

platypuswang

bkrn427

綜合娛樂

【閒聊】我同學有夠白痴

今天跟他去50嵐買飲料他要點 四季春+珍波椰的時候說 「我要一杯四季春+波多椰」 結果那個女店員說:蛤? 調飲料的男店員在後面狂笑 幹 笑死

11/ 355

capoocapoo

FOUCK1997

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

16k/ 1136k

x3108x

今日 01:49

dennis359622

場外綜合

【聊天】騷騷的聊天串 進來回覆的我都會理你

來吧 騷騷剛忙完好希望有人能主動來找我聊天 騷騷我也有玩母豬連結哦 歡迎來聊w

3447/ 85k

asd912044

asd912044

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

41k/ 1635k

Tommy890522

Str3670404

場外綜合

【問題】有那些女主各位很愛的都PO上來瞧瞧

RT 說出喜歡她哪裡 宇佐美↓ 94有種誘惑的感覺 四葉小天使可84說假的,她的篇章我看得哭出來QAQ 94大魔王惠惠 我私心偏愛四葉長髮

14/ 296

iloveteen

w901017w

場外綜合

本討論串已無文章

0/ 0

with1593

今日 01:48

with1593

場外綜合

【心得】台灣的YouTube遊戲發燒影片越來越多大陸人了

(鎮樓哭哭貓) 之前看還沒有這麼多,這一陣子越來越多。 這個頻道介紹跟影片標題都還是繁體,字幕是簡體,還算會演。 上面標註是香港人,但查微博是浙江杭州 這個直接不演演,…

70/ 3695

tw2323123

今日 01:48

kaa123

場外綜合

【情報】用場外先生回不認識的陌生人(364樓又發作了

好像把我誤認成他們的員工不知道會怎麼回

487/ 48k

allen12324

今日 01:47

yhes5588

場外綜合

【閒聊】有貓咪在我胯下

睡著了 怎麼辦 要吵醒嗎?

7/ 386

ennine741

s0918039866

動漫遊戲

【放閃】高木同學塔,這批狗糧甜到我糖尿病,漫畫100話達成,19年七月番第二季!

RT 有圖就該分享 4/07更換了一下置頂圖,手機版換換封面。 4/23再度更換置頂圖。5/02更換置頂圖,感覺要過氣了QAQ 5/19更換置頂圖, 最近P站的高木圖都穿同一件皮卡丘睡衣 外傳的西…

4421/ 246k

pig751015

s99dnpp

場外綜合

【問題】場外有多少甲甲跟獸控啊

最近找到好多新圖 貼一張不會上車的

7855/ 885k

angril3

aa981535

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

14k/ 937k

um16

c85256601186

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──貓戰聯動開跑!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3221/ 137k

a860705d

XD5487XD

場外綜合

【討論】u質

這麼優質 訂閱才2k 幫宣傳

0/ 0

louies33

louies33

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問請問您今天要來點兔子嗎?的青山Blue Mountain的本名是? 作者:白夜星貓✡遥月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】