篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

147/ 67k

s1989122s

10/15 21:04

GreatJim

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

場外綜合

237/ 78k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 31k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】終於快發一百個人好人卡了

你你你 快進來 快給我發你好人卡

3/ 0

a4755063

今日 00:45

popoda12

場外綜合

【問題】墨西哥毒梟這麼會玩喔

剛剛看美劇毒梟把警方的線人人頭放到烏龜上 然後警方拿人頭起來的時候爆炸 把警察炸翻==

0/ 0

aleck7963

aleck7963

新聞焦點

【情報】館長的良心健身房 終於要來台中市了

0/ 0

sky94260

sky94260

廣告

場外綜合

【問題】承太郎第四部也爛太多

花京院一拳被打穿承太郎吃好幾拳 還從天上掉下來都能把dio當003扁 被穿心炸一下直接暈過去 起來之後歐拉一套 吉良還暈不到1分鐘

9/ 450

KONMIO530

hero250020

場外綜合

【閒聊】每天督促我學習

rt 原則上我每天更學了什麼 如果哪天我沒更 希望大家蓋個樓或給個bp提醒我@@ 暑假到了也希望能多少看一點東西 https://pin.it/pknb5xryciskz4 9/13、9/19、9/21、9/24 8/7、8/27、8/28 7/2、7/16、7/26…

183/ 6748

donoknowme

donoknowme

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2555/ 80k

jerry876876

James2050111

心情點滴

【其他】發慌

66/ 5639

LampCoal

LampCoal

場外綜合

【問題】想到英國會想到甚麼?

英國給大家的印象是甚麼呢? 英國給我感覺就是很資本主義的感覺 還有就是也有很多漂亮的風景跟鄉鎮(尤其是在自然風景這塊)

21/ 45

shibadoge

YingYe40029

場外綜合

【祭品】JT有晉級就發勇造

RT 每層樓發一個300ㄉ勇造 自己留言要啥 不過應該是不會晉級ㄌ啦

1/ 0

sun415262

今日 00:41

andykarby

場外綜合

【問題】孔乙己到處偷錢偷東西賣,怎麼能進酒館,還是酒館常客?

到處偷就算了,還定點出沒。 而其他人說孔乙己偷東西的事,說一說大家笑一笑取樂,完全沒人要追究。 這到底是為什麼?

11/ 365

z20621512

omedetojp

場外綜合

【討論】109研究所準備紀錄 每天更新

安安小弟的準備科目是: 工數.線代.電子.計組 目前在台中偉文補習,開放認親 6/24 上高成線代第二章 複習計組

790/ 40k

ck6m4456546

今日 00:44

tenny8991

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,四千樓啦,5k將有偽娘腿照

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

4106/ 251k

terry1999

tsay3686

創作天地

【問題】感覺生魚片除了鮭魚和鮪魚還有紅甘能吃外

剩下的不是太貴就是嘗鮮吃過幾次後就不會想再去吃

2/ 23

juily1005

a4696514

場外綜合

【閒聊】來放你在聽的歌

rt 最近被這首洗腦ㄌ

14/ 5

lynn1030367

lplp005257

動漫遊戲

【情報】貝爾法斯特

阿不是 我本來想大聲斥喝的

7/ 190

erwin990423

leo25382869

場外綜合

【問題】有誰是半夜不睡覺還在逛場外的?

你們都不會累的ㄇ?

7/ 50

JGgame9

stu71913

生活百態

【情報】告白失敗了 但可能大逆轉?!(10/14更新感情日記)

150推感謝~邁向750樓~~ 最新進度#732 屁話不多說明天告白如果成功我送每樓一人300巴幣勇造 蓋的時候直接貼連結 送到巴幣用光 如果真鹿或法鬥我直接用懶覺打棒球 幫我集氣謝謝 阿對…

876/ 59k

brian101233

brian101233

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第627天 爽啦

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8290/ 679k

firejp6

yawjun640

動漫遊戲

【問題】來些動畫的傲嬌女角

像是凜 EZZ 那種雙馬尾的更好

1/ 10

savior82411

songbao06067

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 131

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1512k

Iamyadada

k4571075835

場外綜合

【情報】這串只能使用疊字

度的度度

67/ 2185

MANONI604

Hsu20131

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5834k

leo88541

今日 00:43

howard880708

心情點滴

【閒聊】我今天看到奇怪的Line,他要跟我表達什麼啊?

好久沒看Line,剛才看到奇怪的Line訊息,我不知道我是什麼時後加他好友的,所以我不認識他,我不是他說的鄧伯修教官,也沒有唸什麼健行大學,他是不是傳Line傳錯人了呀?

155/ 6547

yifang405

clay0402

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/18

1/ 0

s5231126

savior82411

動漫遊戲

【問題】一人一個懷舊完結的漫畫

我先聖槍修女/摩登大法師 以前有TV版但跟漫畫不同結局 但真的很喜歡這部的男女主角

37/ 1207

Yuan10160104

rhapsody0128

板務人員:

7568 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哆啦A夢是從什麼世紀來的? 作者:lllll 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】