篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 71k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

政治議題

【情報】韓陣營推體育政見:選手出得去、賽事進得來、運動產業發大財

〔記者施曉光/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜國政顧問團今天推出「體育政策政見」,除了主張召開「國家體育會議」,成立「體育部」推動全方位的體育政策,還要對65歲以…

4/ 84

kevin09880

今日 03:23

red19961010

場外綜合

【情報】媽的 情侶下班不回家在那邊秀恩愛

礙眼

1/ 49

a4855858

今日 03:09

ryy123

場外綜合

【其他】自從吃了SNRI類型精神用藥之後

我尻尻都要花比平常更久的時間.....而且感覺也沒有以前辣麼爽..... 唉== 這對我來說打擊很大

10/ 277

asuna1

nustrike

廣告

場外綜合

【問題】有哪些動畫的ED是比OP好聽的?

個人覺得有 1.約定的夢幻島 絕體絕命 2.血界戰線 Sugar song and bitter step

26/ 520

Enrdus

jojo12192

場外綜合

【心得】場外認真起來可以推五年文?

別笑死人了 這篇文五年後還能在 我直接在北部辦網聚 所有費用我出 ㄏㄏ

3401/ 93k

vv9918765

smile988908

場外綜合

【問題】雪莉是不是都不穿內衣

== 也是== 小學生幹嘛穿

5/ 639

APTX48699

nainai0103

場外綜合

【討論】來說說你對賽爾號的印象ㄅ

我的記憶只到戰神聯盟剛成立那.....

216/ 14k

ted891026

eric86999999

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

144k/ 5791k

leo88541

NeRwzzQ

認真求助

【閒聊】暈船是否該醒了?

跟喜歡的女生聊天,她一天大概最多回兩次,有時候會比較多次。都忽冷忽熱的,可是她卻說,已經算很常回覆了。這樣是否該醒了? PS:是同學 感謝各位,明天記得的話會送500巴…

38/ 458

faynji

今日 03:22

z870123028

場外綜合

【情報】剛剛下載了學習強國APP

警告:危險實驗,請勿輕易嘗試! 來體驗一下對岸民眾的感覺 準備學習囉 幹真的要求權限有夠多... 它好像要填手機號碼註冊耶,有辦法繞過它嗎? 還有我這台手機是空機,沒啥資…

82/ 4185

caspers

s1234562510

場外綜合

【問題】為什麼食物快遞這種兼職性質的工作一堆人卻當正職在做啊

RT 每個都拼命接單拼命送 往死裡送 而不是找一個普通一點的工作

20/ 332

tea28579111

faser

新聞焦點

【心得】ㄍㄋ娘我快笑死 光頭葛格最新力作-你的女友對我打了槍

填詞鬼才== 建議1.25倍加速 (以下複製) 你的女友對我打了槍 作詞:陳俊傑作曲:陳雪凝 你女友 身材真的太好 我看到 你的女朋友我就動美調 你女朋友 卻從來都不曾對我笑 你的女友…

17/ 1061

t294gji4wu6

今日 03:21

shih6922

場外綜合

【閒聊】偽娘是不是種偉大的藝術阿?

如題 之前看日本調查各地男女性癖好的調查,結果無論男女,對偽娘的喜好程度都排至少前四名

2/ 0

zx3q1q3515xz

今日 03:19

goyouthe

場外綜合

【碧藍幻想大樓】動畫二期~半減開起來~騎空團農起來!

最近換工作還不適應比較累 有時候沒更新主樓還請各位別介意 場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?…

75k/ 4590k

x24286113

今日 03:19

sbenson0516

認真求助

【情報】用滑鼠每日一善!歡迎各位場外巴友們踴躍參與!〈20170114更新〉

我本身已經點擊這個網站從國中到現在, 所以請別擔心網站的真假,大方的點下去,你送出的一碗食物,就能救活一個人! http://thehungersite.greatergood.com/clickToGive/ths/home?ThirdPartyClicks=T…

7961/ 321k

Julie03

今日 03:18

st0970386

場外綜合

【認真】明年消防毒誓..沒考上抽送ps5一台(10月存錢圖)

我聽過「前有真鹿,後有法鬥」但我不想當這種大騙子... 這是毒誓!不是集氣! 我也算過,明年考完成績放榜大概是8月多 那時我就可以知道我有沒有考上。 然後如果沒有考上... 我…

8507/ 206k

josh1001125

poca880208

場外綜合

【問題】誰會想在凌晨三點吃美味蟹寶?

5108/ 195k

astey05431

Aoitori

場外綜合

我對考試過敏

明明昨天都好好的 下課和自習課也好好的 但有考試卷一發下來我就整個大爆射 鼻涕通通射到衛生紙上 坐我旁邊的同學 對不起QQ

5/ 117

Ezreal101

andy421567

動漫遊戲

【閒聊】場外艦これ

二期分段實裝 #13316(演習群) #2777 由良のゆらゆら対潜講座 第一回、第二回、最終回 はばたけ海鷲!基地航空隊講座 基本篇、第二回、第三回 早波浜波ちゃんとできるもんっ連合艦…

13k/ 899k

um16

今日 03:16

poki1101

場外綜合

【場外MLTD串】ミリコレコレコレコレコレコレ

現在手遊琳瑯滿目、不知該從何下手? 猶豫不決不知怎麼選擇適合自己的手遊? 那麼,《偶像大師 百萬人演唱會!劇場時光》 絕對是您的最佳選擇 總人數多達52位偶像 不怕找不…

15k/ 1061k

DECO2739

今日 03:16

a28582460

場外綜合

【問題】DIO為啥敢叫承太郎靠近他阿?

全世界都知道絕不能被承太郎近身 就他最特別

7/ 461

hairypussy

今日 03:15

R00790079

認真求助

【問題】最近大號有血

如題 最近上大號的時候都有血 大概一兩個禮拜了吧 可是又感覺不會痛 一兩年前去診所他說我有胃潰瘍 不過已經沒有症狀就沒去回診了 是不是應該去看醫生R 一定要大醫院才有得檢…

54/ 360

z2314456

今日 03:15

ya7845tw

心情點滴

【問題】我家的狗今天很反常...

平常除了準備要出門才會比較有活力,深夜下班回來也通常是趴著睡覺,通常不太鳥我,牠睡覺的時候,我跟牠說話牠會掉頭換方向,甚至站起來走到其他地方在趴下睡。 今天一直…

16/ 254

orz85211

今日 03:14

guiltyghost

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

15k/ 978k

x3108x

今日 03:14

sbenson0516

場外綜合

【其他】有人還在上班的嗎

如題夜班不算,一般日班加到現在還沒回家的場外人舉個手好嗎?

7/ 166

a911abc

今日 03:12

zxc55651

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 16
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫《文豪野犬》中,下列角色與其異能配對,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】