場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

生活百態

【心得】my eys

so dry

9/ 0

luis12182

今日 16:47

ray105820010

生活百態

【攻略】場外雄中串 最近大事:二段\|/

大黑鎮樓 不管是學長還是學弟 是雄中的都進來蓋樓 偉哉我大雄中帝國 雄中串遺址 https://m.gamer.com.tw/forum/C.php?bsn=60076 snA=4719464&bpage=1&top=0 ype= 因為某些原因火焰龍自刪ㄌ 看他要不要…

8435/ 375k

Chiruchiru

今日 16:46

vsgist99089

生活百態

【閒聊】中餐

健康的一餐又來了 紅蔥醬拌麵 跟 榨菜豆腐蛋花湯 成本30初頭

33/ 1455

x3108x

今日 15:54

asd3476652

廣告

生活百態

【討論】在路上帶什麼藍芽耳機最潮啊

安安 是欸兒帕茲嗎

12/ 202

pkqqggyy

今日 16:44

q28222593

生活百態

【問題】幫女朋友還學貸,多少是底線?

她說會陪你走到最後 一起努力

62/ 1397

PIGTARO

今日 16:42

yymkc

生活百態

【問題】有從事藝術、音樂等被說沒前途行業的人要來分享心路歷程嗎

我想知道你們是怎麼入行的?會餓死嗎? 家裡反對嗎? 會後悔嗎? 總之就是你們的心路歷程啦,有人要來分享ㄇ

3/ 0

jeff36228821

今日 16:35

hbl917070

生活百態

【密技】抱抱串

如題這是生活中的一個密技 如果多跟別人抱抱 內心會有一種歸屬感,溫暖的感覺 讓你更有動力過好明天的生活 進來就抱抱吧! 感謝九樓提供此圖。

37/ 758

kctan8363

今日 16:34

kctan8363

生活百態

【問題】女朋友想要養一隻寵物,該選哪一種好啊?

26/ 289

PIGTARO

今日 16:33

billy82718

生活百態

【閒聊】你們當兵有遇到什麼上新聞頭條的事情嗎?

我當兵遇到三次上頭條ㄟ,亞洲最衰,軍紀天數一直歸零。 在台南大內新訓的時候有個同T的疑似被兵變,爬狗洞出去殺了她女朋友跟她媽0.0 下部隊又歷經蔡XX中士自殺,然後過一段…

59/ 3454

pokemon0120

今日 16:30

kingrider

生活百態

【閒聊】場外富二代或是富三代是不是很多呀

如題,我那時候的場外 以前有串文是分享自己父母的職業 結果場外出人意料的不少父母放在社會上都是菁英 要不就就是公務員、醫生、法官、律師的。 商人地主的也不在少數。 現…

6/ 237

tim455023

今日 16:29

qzsdf552

生活百態

【閒聊】檸檬公爵的形狀

檸檬公爵的形狀:) 哼哼哼哼哈哈

1/ 36

a40011606

今日 16:29

liamgraf568

生活百態

【問題】為什麼要給那些從香港回台的學生最好的資源?

去香港ㄉ回來,直接進台灣名校「接軌」! 然後相信台灣教育體制的憨厚台灣人, 就必須去當那些台灣本土問題老師的學生。 「把差ㄉ留個台灣人,好的都給香港!」 既然去了香…

34/ 1288

ta550

今日 16:26

a99898897

生活百態

【心得】做了一個惡夢

夢到我不定積分忘了+C 阿 好像不是夢

5/ 215

CqgKorJgcf2

今日 16:24

ckc67889072

生活百態

【討論】一人一個網路上的白癡留言

rt 什麼平台、影片、留言都可以研究用途 ㄅ欠,只找得到這種火的

206/ 62k

paralleoex

今日 16:20

ckc67889072

生活百態

【攻略】可以給我各種巨乳、爆乳、超乳嗎? 【超大ㄋㄋ大樓】

我有個夢想 我要蓋一座每個男人都能通往天堂的高塔

721/ 191k

jeff60316377

今日 16:17

lison1120

生活百態

【情報】被正妹加了FB好友

這樣算是勝利組了ㄇ

12/ 340

wunfhon

今日 16:15

an851017

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

1006/ 79k

awdx48625

今日 16:13

s20010414

生活百態

【情報】周遭朋友根本都是香港政治廚吧

隨便回個一句香港他國事務就被嗆 幹 這種朋友我不要了

4/ 61

t2k2fecj

今日 16:10

t2k2fecj

生活百態

【心得】香港黑警罪行合集+DLC 北區虐老事件+DLC 無間道

實在太多,不能盡錄 現在全港最大威權的就是警察 11.12 11.11 10.20 DLC 無間道 DLC 北區虐老事件 10月6號 10月2號 10月1號 9月29號 9月25號 9月15號 9月8號 9月7號 9月3號 9月2號 8月31號,太子站…

95/ 9098

dec122

今日 16:08

l1597532

生活百態

【心得】我朋友被騙1000塊,大家可以笑他了

就在剛剛,如標題所說~我朋友被IG上一位假網紅騙走了1000新台幣~ 不過他富2代,看幾張油圖就忘了這件事。 對方手法如下 IG盜圖網紅,常常在限動PO被動賺錢文(帳號會設私人 詢問後…

14/ 810

themyth532

今日 16:04

qpc1125

生活百態

【密技】場外大安串 大安仔都進來吧

RT老師那棟附中樓太囂張了 讓隔壁鄰居知道我們男校的厲害 度了 綜高仔如我就先道歉了 畢竟只是來繳重修費的

639/ 26k

df159753

今日 16:02

vincent9579

生活百態

【攻略】被哥哥壓在身上

半夜睡醒以為是什麼 結果是我哥喝醉倒在我身上 哥哥的體溫好暖

2/ 104

cavalier116

今日 15:56

cavalier116

生活百態

【密技】11月自拍串

萬聖節快樂 然後我不會補

136/ 14k

elainechiu

今日 15:50

jsjian11

生活百態

【情報】三分後刪文

我在煮這個 三分鐘後提醒我打撈 我自D

6568/ 243k

END20141120

今日 15:49

manser57139

生活百態

【攻略】寶可夢劍盾真的是很棒啦齁

又有新婆 那麼 要去哪裡才能報名加入吶喊隊 堵攔熊 又有堵攔熊

25/ 4170

nice1995

今日 15:39

kon789612

生活百態

【討論】想開一個大學邊緣串了,430樓叛徒幫噓爆

RT,如果現在還跟我一樣是個可撥邊緣大學生的話來互相取暖吧

573/ 62k

s29899477

今日 15:37

a33229168

生活百態

各位最爽的時候 是什麼時刻呢

當然是爪出來時的那一刻

44/ 3313

sh3474490

今日 15:29

ccc589933

生活百態

【閒聊】宋楚瑜會不會是一直在記仇

因為20年前他本來要贏了 可是票被分走 所以以後每次都一定要出來 分你票

0/ 0

s27010120

今日 15:21

s27010120

生活百態

【心得】室友帶她媽來寢室嗆我們

上篇回顧:【求救】(已解決,應該是最後ㄉ更107樓)室友很臭怎麼辦 ___________________________________________________________ 在進入正題前,先說一下上一篇之後: 由於腳臭事件後又爆出異…

142/ 11k

walinslee

今日 15:18

x91216

生活百態

【討論】當我只是想好好地跟一個美國人聊天時...

當聊到一個地方 他們就會開始要我的FB IG 當我回答 But i am a man , Do you still want my Fackbook? 時 有的不理我 有的還臭罵我 我要用什麼方式才可以把他們留下來啊

4/ 320

rainedr33479

今日 15:12

j0669

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
[神龍之謎] 巴藍(バラン)是魔王軍裡的哪一軍團長? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】