篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 201k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 76k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 79k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 36k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【心得】想當yter失敗了 大家快進來笑我

我本身有些精神疾病 狀況不是太輕微但我還是很努力的投入創作 幻想哪一天可以真的大紅大紫什麼的 每天除了上課外就是編輯影片 我有取得了一些成果 但這也變成詛咒 我為了觀看…

79/ 3878

dagg82873463

今日 09:49

wdvb999888

新聞焦點

【情報】同志遊行26日登場 HUSH任彩虹大使力挺

最新更新:2019/10/04 12:46 第17屆同志大遊行將於26日登場,主辦單位台灣同志諮詢熱線協會4日召開記者會,宣布今年彩虹大使為知名歌手HUSH。中央社記者吳欣紜攝 108年10月4日 (中央…

26/ 925

hihihihehehe

az2444745

場外綜合

【問題】08的小妹

小妹的08

1/ 0

FOUCK1997

foxboywei

廣告

場外綜合

【抽獎】抽海賊造型王頂上決戰& EXQ SAO亞絲娜泳裝景品

海賊已拆,我不認識是誰,應該是正版,不是我也沒辦法。 EXQ SAO亞絲娜泳裝未拆內袋內盒還在,確定是正版。 抽一位一次寄 規則: 1.開樓,用樓號抽 2.隨便寫啥 3.2019/10/21晚上9:00…

413/ 5142

gloomywolf

ian27589262

場外綜合

【情報】陸委會回應香港政府有關臺灣殺人案之聲明

發布日期:108-10-20 陸委會新聞稿編號第92號 針對香港政府有關臺灣殺人案的聲明,本會嚴正回應如下: (一) 港府宣稱陳嫌「自願自首」,但從宣布的時間點,宣稱勸服陳嫌投案的…

0/ 0

qwerx00612

qwerx00612

場外綜合

【閒聊】尬聊中心 進來跟我尬聊好嗎(自己的情緒抒發處

放張學校裡的貓貓 ——————————10/1 0027 ——————- 從開串到現在更新自己就推了11次 別讓我這麼看起來邊緣好不好 ——————————10/3 1857——————- 就算不…

273/ 11k

ethan1041116

irenehe0507

新聞焦點

【閒聊】民眾黨第二波提名10立委 柯文哲:三黨不過半是目標

民眾黨第二波提名10立委 柯文哲:三黨不過半是目標 2019年10月20日 記者楊亞璇/台北報導 台灣民眾黨20日在高雄市舉辦記者會,公布第2波區域立委名單。兼任台北市長的民眾黨主席…

22/ 1076

leon3715

a73752131

生活百態

【閒聊】畢業旅行 問都問

21/ 471

c1212444

yunghung0824

動漫遊戲

【怪物彈珠】天堂地獄一念之間

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5619/ 435k

qsc75345

ChenXing

場外綜合

【情報】當你凝視著吉娃娃,吉娃娃也在凝視著你

42/ 1092

lancer54e

yifang405

綜合娛樂

【美波】場外美波串 更新921直播字幕版

推文疑似新曲資訊釋出唷! 出道後開過的直播紀錄的網址(b站字幕版) 2019年:2/16,4/17,5/31或巴友做ㄉ這個,8/24,9/21 因為家有女友op發現這位唱功超強的歌手,更別提本人也長得超美…

1538/ 82k

wish20835

wish20835

新聞焦點

【情報】袋鼠溺水警救援!上岸後牠再「跳」一次…網笑翻:牠想游泳

袋鼠溺水警救援!上岸後牠再「跳」一次…網笑翻:牠想游泳 2019/10/19 17:41:00 寵物中心/綜合報導 日前澳洲發生了一件讓人哭笑不得的趣事!澳洲的坎培拉市(Canberra)警方於16日接…

0/ 0

nbv030207

今日 09:48

nbv030207

動漫遊戲

【心得】敖廠長發新片啦

幹你娘你跟我說這是2019上週出的遊戲?還賣NT 1125元? KONAMI出這片壓根兒沒打算賺錢啦,根本就只是想把招牌砸了好開除員工 FUCK YOU KONAMI(1/1)

11/ 1349

liamgraf568

eekkiiddss

認真求助

【問題】想問問有在畫圖的感覺 到底是我的錯還是他????

這邊整理了與Howard Lu委託的糾紛,這邊整理了從頭到尾比較完整的對話 因為有閒聊部份,跟委託無關的文字我沒有截圖進去,但有關的並且有保留下來的我已經盡自己所能的截進去…

0/ 0

WNT5801

WNT5801

場外綜合

【閒聊】好像沒什麼日本男性歌手的大樓

そらる【暖】命に嫌われている 天月【元氣彈】 カタオモイ まふまふ【高音天使】 猛独が袭う 坂田【あほ】 コールボーイ 以下開放討論或起爭議

39/ 1053

a30367743

F178209672

場外綜合

觸犯大忌!港警水炮攻擊清真寺引伊斯蘭世界震怒,高層慢半拍發現事情大條才賠罪幫清潔

(圖片報導) https://www.instagram.com/p/B31VihPHZNq/?igshid=1v9u6dclkwuq2(影片報導) https://www.instagram.com/tv/B31XexqnLZQ/?igshid=woakhrupalhi 前情提要: 香港警察今天無緣無故, 對著九龍彌敦道上的…

64/ 5242

ARKTW

lovexxoo987

動漫遊戲

【俺妹】我的妹妹哪有這麼可愛 10/21

3/ 83

s5231126

tony19960611

動漫遊戲

【問題】被戰術人型打斷鼻樑

4什麼感覺r

5/ 93

qwd347750

even7000

場外綜合

【閒聊】麥當勞連紙吸管都沒

糞,因為麥當勞是龍頭

6/ 306

top325945

f536392

場外綜合

【問題】為什麼很多公司喜歡提倡5S

為什麼很多公司喜歡提倡5S?或是問你公司決策多麼重要,所以我們應該怎樣怎樣的 我曾經就問過老闆一個員工穩定度跟公司決策並沒有關係!跟他的個人負債有這很大的關係 一個…

10/ 316

A124588290

aaa801021

場外綜合

【走開】不要回我 我想要自己接龍(你他媽一千樓

如果一天只能自回三次的話 七天就能接完了 幹你們夠了ㄛ 想知道樓主進度能按三個點點裡的這個喔 野

1120/ 65k

Wangzan

brunnhilde

場外綜合

【情報】最近逃逸外勞真多

這幾天 桃園抓了10幾個 新竹抓了40幾個 高雄也抓了16個 一堆外勞來台灣假工作真逃逸 我們公司也有女外勞 在宿舍賣茶賣魚 馬上被遣返 但來臺外勞太多 抓逃逸外勞只能說治標不治本…

5/ 126

j10259

POPPOPPOP39

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

1893/ 63k

borderline00

今日 09:47

QuillQ

新聞焦點

【閒聊】「香港浮屍案」真正受害者母親「上月底失蹤」,疑TVB訪問假陳母?

中國與媒體 把受害者身邊的親友當白痴 以為他們不敢出來指認 這個政權除了謊言 沒有什麼是真的 徹底的人渣 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571587357.A.DD9.html 作者Allen0315 (老艾) 看板Gossi…

68/ 5138

kainmoon

treizefadic

場外綜合

【情報】中古車 二手老婆 換妻俱樂部串

我4宜蘭背骨仔二手車商== 想知道什麼不為人知ㄉ秘密 下面留言== 透明解析 用留言記得TAG我 不然我看不到

187/ 12k

aaa81810

aaa81810

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
【Dead Frontier】以下皆為近戰武器,何者單下攻擊力最高? 作者:内笑美莉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】