篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 38k

yunski

09/06 08:18

yunski

認真求助

【其他】三分鐘問券 填完送300勇造(內有貓貓圖

煩請場外各位幫忙填個問券https://www.surveycake.com/s/kW6KY 填完的在回覆裡附上想要的勇造網址(至問券額滿為止) 再次感謝大家的幫忙 附圖是我姊養的貓貓

36/ 618

karta506401

今日 06:37

z2864

場外綜合

【問題】想了解輔大的問都問,或是正在輔仁的學生都進來坐坐吧

問都問~對學校表面了解大約5成多一些或是你就是輔大的可以來聊聊天、認認親ㄎㄎ 更新飲食或娛樂在218# 沒想到滿多人提問也滿多同校的浮出來 對惹,如果我的回答有回答到你的…

1472/ 83k

racer15964

今日 06:36

asd900606

場外綜合

【閒聊】想看看各位的桌布

看看各位ㄈㄓ的桌布 還有沒有好看有趣的桌布

176/ 11k

barry855361

Gretel1987

廣告

場外綜合

【心得】只有會哭的阿庫亞才是好的阿庫亞

https://www.pixiv.net/artworks/55710755 https://www.pixiv.net/artworks/61358519 https://www.pixiv.net/artworks/61825716 https://www.pixiv.net/artworks/61112364 https://www.pixiv.net/artworks/61276323 https://www.pixiv.net/artworks/56029178…

1/ 0

apsp12

apsp12

場外綜合

ㄐㄐ之塔

蓋不起來Der

33/ 1634

sh3474490

abcdeee23

場外綜合

【情報】777ㄉ塔

85蓋個靈骨塔 蓋到我死掉 做夢的時候會來紀錄 想發文想不到要發什麼ㄉ時候也會來 不過已經想不到放什麼ㄌ

724/ 34k

ownwwww

ownwwww

場外綜合

【閒聊】沒帶錢包

今天上班出門忘記帶錢包我又不想跟同事借錢因為在同事眼裡我是有錢人 全公司只有我沒預支過 不想跟同事借錢 好餓喔

8/ 126

barry855361

今日 06:35

clearwater20

場外綜合

【討論】可我給我蘿莉圖嗎

急噓再現等 像這種的

12/ 422

poopooman123

handy2394

動漫遊戲

【JOJO】帕西諾的BOSS(更新、與PS2版的決戰比較)

先來張BOSS各版造型比較圖 以下是PS2版跟BOSS決戰片段+BOSS名言解說 此句原文:オレのそばに近寄るなああーーーーーーーーーッ 此句中文發音:歐勒肉搜巴你七卡油路那阿阿---ㄙ 此句…

179/ 17k

r4v2e744tg

creepypastal

場外綜合

【情報】有一天韓國瑜去醫院看病

我現在要初診~我現在要初診~

6/ 743

qoo12369874

A409

生活百態

【心得】為什麼==

中壢有個人跳軌 然後現在整個大誤點.... 幹 我肯定遲到啦!

7/ 0

yubo0307

a4855858

場外綜合

【問題】他們在幹嘛???

為了防治家中螞蟻又不想殺生我把他們進出房間的螞蟻洞都封起來 結果他們就像圖中那樣聚在一起好像在開會 有大大知道他們是在幹嘛嗎? 多久會散掉?

36/ 2966

harveypai

今日 06:34

cooper901015

場外綜合

【閒聊】幹你娘不小心更新巴哈了

新介面好不習慣啊

0/ 0

fg56fg56

fg56fg56

場外綜合

【密技】造福場外

這波助眠而且又好看

5/ 372

miro21971392

estupid

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

27k/ 686k

redskycity

今日 06:33

a8811759

動漫遊戲

【其他】日更本本的不神秘群組

不知道各位有沒有本本多到沒時間的經驗? 沒有。 好,沒關係,你可以進來我的群組 這裡無需邀請或達成任何條件 進來即可閱覽大量本本與優質圖片 本群本本更新約 20本/日 的速…

1/ 0

Beline104087

Beline104087

場外綜合

【問題】動畫瘋有啥好看的

休假有點無聊 新番舊番都可 不要甲也不要太硬派 比較喜歡輕鬆廢萌或精彩的打鬥

39/ 755

DSRSOMI58621

LaiYu0109

場外綜合

【情報】10/22 半夜歌串一人一首

阿阿... 好想拿棉花棒挖耳朵喔 可是自從看到醫生其實不建議用這行為 而且耳朵其實會自行把髒汙排出的報導後 我就極力的控制自己不要這麼做 至少不要用棉花棒這種東西 可是有時…

37/ 320

a7752876

今日 06:32

bluemoon1234

場外綜合

【攻略】場外靈骨塔大樓

度 讓最後一句靈骨塔成真 乃蓋

87/ 3158

N0983658212

applepopo123

場外綜合

【會考】108場外會考集中串(7/9 放榜!!)

國中生先道歉 距離會考剩下160多天,已經下定決心要好好努力用功了。 目前最需要的克服的科目就是數學理化了@@ 未來應該會不定時分享些讀書的歷程~ 拚個2模32分吧!國英社自一定…

7180/ 410k

love36658

Tongui

生活百態

【閒聊】每日簽到串

簽都簽 基本上就是簽到⋯如果心中有事想找人訴說或者打出來讓自己輕鬆一點也可以。 想打吃毒文章或一般文章也可以 總歸想幹嘛就幹嘛只要不違反版規都好 第一天1/4

1986/ 45k

snowwolf1019

今日 06:31

snowwolf1019

生活百態

【閒聊】【認真】生了重病以為能好

結果今天起來高燒38度多,頭痛,四隻無力,今天可能又得請假,請各位場外的人保祐我

9/ 251

s100122s

clearwater20

場外綜合

【問題】霸社倒了?

1/ 0

zann936393

zann936393

場外綜合

逃離精神病院

我只有手機跟針筒而已995

32/ 1719

radsl0310

今日 06:30

angushong

場外綜合

【問題】雪碧會致癌嗎

可樂內的焦糖色素成分含有2B級致癌物「甲基咪唑」 如大量且長期的接觸可能致癌 台灣版可口可樂甲基咪唑含量392微克 而美國加州環保局建議,甲基咪唑的「無顯著風險值」為每日2…

6/ 435

Allen87828

今日 06:30

David100176

板務人員:

7572 筆精華,10/20 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問星爆氣流斬有幾連擊 作者:讚!讚!認同請分享 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】