篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 205k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

10/22 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

→pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv我婆 →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv我婆 →pixiv →pixiv →pixiv →pixiv →…

8/ 0

n5210245

今日 13:51

a4568848

新聞焦點

【閒聊】「喇嘛流行自焚」引批評,柯文哲被要求道歉

這個玩笑不太好 喇嘛自焚給中國帶來困擾的說法 擺明站在中共立場 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571890151.A.FA7.html 作者shinmoner (WISDOM) 看板Gossiping 標題[新聞]「喇嘛流行自焚」引批…

27/ 755

kainmoon

sphigx2003

場外綜合

【問題】對班花說了這種話 該注意什麼

RT

222/ 1642

troy120748

aids222222

廣告

新聞焦點

【情報】外銷訂單連11黑 估全年衰退4%以上

外銷訂單連11黑 估全年衰退4%以上2019-10-21 16:53:11 經濟部今公布9月外銷訂單連續11個月衰退。(資料照) 〔記者黃佩君/台北報導〕經濟部今公布9月外銷訂單連續11個月衰退,訂單…

30/ 2614

anth1228

今日 13:50

clearmeteor

場外綜合

【問題】請問如何控制情緒?

我指的情緒除了生氣外,還包含其他各種情感。 我自己目前找到的最佳解決方法是 1.聽佛經,閱讀佛書,或打坐(雖然我還不會打) 2.運動,累得半死後事情會看開點 還有什麼阻止自…

8/ 0

noone2973

omggj3567

場外綜合

【陽菜】天氣之子-陽菜教 來蓋個天野陽菜樓吧!

RT,天氣之子終於在今日上映了!來蓋個陽菜大樓 各位陽菜教的來蓋個大樓吧 這是我婆主演電影的主題曲喔 陽菜賽高

2559/ 218k

Ander1119son

qwertghyu871

綜合娛樂

【情報】百合漫 好事多磨 推廣樓

這是我目前看過最毒的百合漫進來的 不要多問 去看 然後跟我一起喊百合大法好 如果沒人蓋也沒關係 總之以後每更一話我就推一次 世界真美好=u=

235/ 10k

a28253799

Xu3bp6u4

場外綜合

【討論】那些很自豪自己看B站動畫的人,是不是都智障

要忍受殘體字跟和諧翻譯就算了 看個動畫還要看那種被刪來減去的版本 是有多可悲,還敢嘴砲R

11/ 143

wlo123659400

louies33

心情點滴

【閒聊】新北 猜價格

32/ 428

sfpuppy1237

s27688473

場外綜合

【討論】本串最後一樓可娶「齋藤飛鳥」

嘻嘻

839/ 41k

magi77452

今日 06:53

thomas091045

場外綜合

【妹紅】來個NBA串好嗎

摁 對

5327/ 277k

kingod0626

lsps9151014

場外綜合

已經連站起來的力氣都沒有了嗎?

2/ 37

cloud189189

gary890502

場外綜合

【問題】我華碩z5麥克連風掛掉了能修嗎?

請教各位大大 我華碩z5麥克風掛掉了 有辦法修嗎? 有辦法只休麥克風嗎? 還是一定要換面板 我對手機沒研究 有大大知道嗎?

0/ 0

lf224373009

lf224373009

新聞焦點

【閒聊】NASA 工程師設計出無需燃料、還可加速至接近光速的太空引擎

2018年有實驗,證實推力有問題 https://www.natgeomedia.com/science/article/content-5709.html目前是推論 這系統中的磁場 與地球磁場作用產生推力 等待後續實驗 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1571895000.A…

3/ 0

kainmoon

CqgKorJgcf2

場外綜合

【其他】幹,進來說早ㄤ

讓小幸給你一整天的好心情

2038/ 67k

borderline00

Tanasa

場外綜合

【情報】每日一張海綿寶寶HD

255/ 46k

slyoung14

poporolo

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

8954/ 2290k

zxc568426

a23435997

新聞焦點

【情報】長腿妹涉嫌謀殺「太正變網美」...22萬瘋粉力挺!真的逃過死刑

▲正妹女嫌犯意外變網紅。(圖/翻攝自hardwarezone) 記者錢玉紘/綜合報導 新加坡22歲的女子蕭玉珍(Siow Yu Zhen,音譯)涉嫌參與一起集體謀殺案,沒想到她卻因為清純可愛的外貌…

40/ 2171

yifang405

今日 13:49

x82001973

動漫遊戲

【心得】大富翁10賣399

野太便宜,買起來!

9/ 106

b9030109

warcraft1942

新聞焦點

【情報】73歲阿嬤練肌肉減25公斤 大秀身材辣照盼大家相信自己

▲肌肉阿嬤喬安成公減重後,整個人變得更有自信。(圖/instagram/trainwithjoan) 實習記者施怡妏/綜合報導 天下沒有醜女人,只有懶女人。加拿大73歲的肌肉阿嬤喬安(Joan MacDonald…

7/ 1312

yifang405

kk831022

場外綜合

【討論】今天在監理所考試借我兩塊錢印身份證的大大

真的非常感謝你=.=

7/ 87

a4568848

qwe555015

新聞焦點

【情報】出大絕!印度大學防作弊 要求學生頭戴紙箱應試

2019-10-20 10:05 聯合報 編譯徐榆涵/即時報導 ▲ 印度一所大學學生近日考試時被要求頭戴紙箱作答,引發外界批評。圖/截自推特(@ANI) 印度卡納塔卡邦哈韋里(Haveri)的巴格特大…

25/ 4382

loosteve0515

karta462613

場外綜合

甲搗灰

8/ 319

radsl0310

CanisMajor

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第636天 漫長的休閒期

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

8687/ 719k

firejp6

Tp628628

場外綜合

【心得】沉默是金後面接什麼

晚的康橋

11/ 506

newshawn17

louies33

板務人員:

7575 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 19
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哆啦A夢(小叮噹)的耳朵是被什麼動物吃掉的? 作者:Pin 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】