場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

255/ 100k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

91/ 7523

yunski

今日 00:47

vongola518

場外綜合

【密技】笑死,兩個男人共乘一台鬥牛機

82/ 11k

banana50709

今日 02:38

rabienfans

場外綜合

【問題】你看過最印象深刻的網路暱稱是什麼

17/ 1076

lll908755

今日 01:05

john0917w

場外綜合

【認真】要組新電腦的來! 都來!!(目前到第629頁~) 麻煩先看清楚1樓內文

報出你的預算跟用途 窩盡我所能幫你開單 需要搭配作業系統請說一聲 以上 作業系統要的話 麻煩順便說 現在系統只有WIN10 別問說WIN7可不可以了 你給我的價格 窩會盡量給你最大的…

12k/ 972k

ts00520236

今日 02:38

irene86928

廣告

場外綜合

【閒聊】失眠大樓串

度的度度 小妹我又失眠了 升大學之前完全沒這問題 上大學之後就失眠的很嚴重 有時嚴重到五六點才睡著 同是失眠的你/妳 歡迎進來坐坐 聊聊最近為何所苦吧

9/ 36

chsh310265

今日 02:37

noirht3608

場外綜合

【問題】笑死 剛剛看到網路抱怨文章 求分析

好壞

13/ 985

geng913728

a26814597g

場外綜合

【問題】怎越來越多人發文說開戰就要逃兵的

如題? 真的開打你是有得逃? 還不如認真打減少被垃圾政權統治的機會 而且還講的好像台灣沒勝算 想逃兵就等著被自己人槍斃吧 智障們

246/ 1901

A29595800

cs40780

場外綜合

【閒聊】好想跟可愛的女孩子來一場青春的戀愛哦....

說不定 現在還不算晚....

3/ 0

Pacota

ownwwww

場外綜合

到目前還沒看過JOJO

只看過片段而已

8/ 1051

sh3474490

今日 02:36

q31885970q

場外綜合

【討論】如果你女友的弟弟,長得跟姊姊很像,當你跟女友親熱時

你腦中會浮現 她弟弟的身影嗎?

14/ 469

copydog

yolin666

場外綜合

【問題】問動畫問題 虎與龍 和 約會大作戰第三季

虎與龍 22集 龍兒看著他之前要送給實乃梨的髮夾說: 事到如今 還怎麼送出去阿 (然後畫面就轉到龍兒自爆妄想實乃梨箱子的事) 這不是羞恥 喜歡的心意 還是說不出來 對喜歡得人說…

0/ 0

cv888555

cv888555

場外綜合

【情報】惡狼終於出現了

對上超合金尼哥 我無法想像尼哥會輸 題外 性感囚犯你真的很廢欸

2/ 0

a54732576

osp990310

場外綜合

【心得】我朋友都穿一身黑

如題,我朋友總是穿著一身黑還有網癮,總是玩著不同遊戲 可是現實沒什麼朋友的她總是撩到很多妹妹 他總是在吹噓他打過很多100層 他的手速也超快的從16下練到17下 我看連最牛皮…

2/ 65

DreamerOn9

今日 02:35

adamhantw

場外綜合

【情報】趁半夜版務都睡了 高清無碼幼兒洗澡片

11/ 892

a23191642

今日 02:35

as00498925

場外綜合

【其他】幹太神啦!!!這是懶貓?? 4/22更新第二彈= =

來源 4/22更新 竟然還有第二彈= =

45/ 7458

Xanthous0204

今日 02:34

qoo12369874

場外綜合

【寶拉】「退火一下啦!」老鴇拉警陪坐 當場人贓俱獲 看到案發照片時網友全歪樓了!

記者吳偉賢/新聞報導 ▲警方當場抓到性交易站。 警察不好當,現在還要角色扮演!大馬路上有私娼站在路邊拉客,看到客人就說要不要退火一下,但因為沒有具體證據,真的很難…

3/ 0

madaan40

ss5597531

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

53k/ 3218k

baby32636

IMMJ48

場外綜合

【閒聊】懶貓台真的好好看

看他抽卡不用花錢又能享受抽卡快感 還能感受聊天室跟懶貓歡樂的氣氛

8/ 1592

LOVEtone9

tsuna48763

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1116k

k890119

p24888123

場外綜合

【問題】回答上一樓問題,並對樓下提出新問題(可以斷了嗎

左手跟妹妹 你選哪個

50k/ 1052k

po082641

q31885970q

場外綜合

【情報】全裸入浴圖

22/ 1091

mefe

lwt951

場外綜合

【問題】講中文到一半穿插英文是不是很潮

看很多人都會這樣

28/ 567

aleck7963

今日 02:33

pp7777pp

場外綜合

【情報】覽貓=沒料的垃圾

一個垃圾人玩一堆垃圾手遊還有人愛看沒實力還擺那雞雞態度 給我趴好 打滾那麼久全是負面新聞 可憐 我也不是很在乎這次事件 只是逮到機會 想噴他一頓 待會睡覺會睡得香一點 附…

2/ 183

sd950283

shuyang02

場外綜合

【討論】放上自己收集的梗圖(本樓會陸續增加中)

先貼到這裡,之後會慢慢更新,覺得笑死記得把推痛毆一頓,也可以分享自己收集的梗圖,無論多老都沒差,好笑最實在,無法分享也請幫忙把此文推上來給更多人歡樂~ 注意:不…

30/ 1332

alan1997

Jason3256

場外綜合

【問題】如果toyz最後不是跳高空彈跳而是真的跳樓

我直接抽回覆的10位mycard300點 重複回取消資格 RT昨天夢到他最後跑去玩高空彈跳然後拍一集唬爛一波 留言要我定義跳樓 我改一下 只要不是玩高空彈跳 我就抽啦

79/ 1976

kai55668879

Illyaouo

場外綜合

【心得】鏡音鈴真的好可愛阿

絕對領域 啊嘶

9/ 534

a7415820

今日 02:32

cs40780

場外綜合

【密技】eric891130(世紀小鬼頭)上香串

發兩張gif 被法務組車四週去陪他的軟體老婆了 我們懷念他 他帳雖死,他油不滅

80/ 2624

JSON0000

zx8600363

場外綜合

Death Stranding 死亡擱淺串 第8天 工商巨魔

終於來了官網 終於給我等到了 勃起

608/ 48k

firejp6

QQQQQ87224

板務人員:

7581 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
槍彈辯駁2.5 狛枝凪斗與世界的破壞者中 狛枝丟出的棒球共彈了幾次 作者:幻想系低能兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】