篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 202k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

183/ 77k

msaxmt

今日 07:37

toothpicklol

版務公告

149/ 70k

s1989122s

昨日 21:17

lily14010

場外綜合

237/ 82k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 36k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【其他】進來讓我給你一個小孩

不能挑哦

52/ 1239

kke963210

今日 11:56

asd2573325

場外綜合

【討論】拜託了 讀逢甲的都進來

小的菜b8要進逢甲了有什麼該注意的嗎? 另外認親同系的 ____________________________ 問都問 #3786樓 U質通識大樓建造中 有好課可以去哪裡留言 問問題前可以先爬個文 不然就看有沒有好心人…

5262/ 330k

a28602998

今日 11:55

hank30241004

場外綜合

【問題】廢課要考試

Rt 一堆人翹的那種 然後我剛才在整理講義發現內容有夠多 老師也沒說範圍 就說小考 我該注意什麼

3/ 139

a2120281878

n5210245

廣告

場外綜合

【閒聊】香港警察栽贓??

香港警察露出本性,故意栽贓

6/ 243

Opelisc

今日 11:53

jay911411

新聞焦點

【情報】大陸網軍出征 維族人權組織 fb 洗版 吹捧再教育營 《環時》加持:愛國網民

中國在新疆設再教育營,據報關押多達 100 萬新疆穆斯林,引發人權憂慮。近日有大陸網軍發起行動,以「維護國家統一,打擊極端分子」為名,於一直關注新疆情況的世界維吾爾代…

14/ 786

wuh08100

Tkit119

場外綜合

【閒聊】場外台大串 9/9開學ㄛಥ_ಥ

現在已經開始繳費了喔 https://mis.cc.ntu.edu.tw/reg/ 台大課程網可以查看課程 https://nol2.aca.ntu.edu.tw/nol/guest/index.php 查課程分數的分布(看484大刀 甜涼通識等等) https://ntusweety.herokuapp.com/ 其…

2163/ 90k

kenny824319

chris6983420

場外綜合

【心得】沒工作怎麼辦?

好無聊 大家一起在公司發呆 呵呵

6/ 150

atheist342

charles7668

生活百態

【問題】如果給你選擇

你希望情侶間的年紀是女大男小或男大女小? 我個人偏好前者,因為一些心理因素

9/ 337

hoshi93450

chose

新聞焦點

【閒聊】孕妻在旁人夫照樣買春!臥底警破「14歲雛妓」性交易買賣

孕妻在旁人夫照樣買春!臥底警破「14歲雛妓」性交易買賣 10月04日, 2019 編輯 / 林翊涵 警方公佈逮捕畫面。(圖/翻攝自YouTube/Volusia Sheriff`s Office) A+ A- 位在美國佛羅里達州的沃盧…

4/ 133

jfvh9197

今日 11:54

Keep1980

場外綜合

【問題】一天到晚參加動漫演唱會跟一天到晚認二次元老婆,哪個比較宅?

你們覺得呢

0/ 0

gary68426842

gary68426842

心情點滴

【問題】“是在哈囉”是在哈囉?

本來以為是什麼油game的梗 結果好多妹子也在限動上“是在哈囉” 上網查了一下又找不到出處 到底是怎麼跑出這句話的啦 ㄏㄚˇ 是在哈囉?

10/ 395

idonotknow2

a28013920

場外綜合

【問題】有沒有方法知道醬汁的配方啊

離家有點遠的鹽酥雞攤會幫食物塗上一種醬我覺得很好吃 如果能自己做的話就不用跑這麼遠 直接在附近買來沾醬就好了

9/ 129

wasd1995

Ak567890

心情點滴

【問題】我現在要出征!

我現在要出征

6/ 77

kof200099

Finale8763

場外綜合

【情報】在7-11上班,問,都問

我也不知道你們要幹嘛

13/ 285

devileggman

chenwei1129

場外綜合

【問題】有人趴在桌上睡之後起來會打嗝的ㄇ

RT有沒有上課偷睡覺系的可以出來講解一下

4/ 0

justest99

bensonwhang

動漫遊戲

【邦邦】BGD 場外邦邦串

來看第二季啦!!!! 全3D 太神啦 卡通瘋有:https://ani.gamer.com.tw/animeVideo.php?sn=11388 6/30 R團今年換兩個 10號下午 機率改3%喔喔喔喔喔喔喔 3/4 快一週年ㄌ 群組要+還4可以 留ID 有點冷就…

25k/ 1409k

citybomb

lala92876

場外綜合

【情報】小袋鼠笑給你看, 目的是萌死你~短尾矮袋鼠

介紹短尾矮袋鼠 就問你這小袋鼠萌不萌? 影片來源 : 自製

4/ 2027

ggyy007744

kcu225160950

場外綜合

【問題】iz莎莎的小B奶舔起來是什麼味道?

Rt

3/ 6

Keep1980

B525875599

場外綜合

【問題】女裝入門

該注意什麼?

8/ 198

a316497011

今日 11:48

linhua31683

場外綜合

【大樓】Endro~! 蓋蓋蓋

大家都在看五等分跟輝夜姬 也來看看可愛的ENDRO~~ 尤莉婭·夏爾戴特(尤夏 艾蕾諾瓦爾·塞蘭(塞拉) 法伊·法伊(法伊) 梅瑟·恩達斯特(梅) 蘿娜·普莉茜帕·歐·拉帕內斯塔(蘿…

356/ 7392

aa26760959

jimmy800925

場外綜合

【情報】影/談教育 柯文哲:教育比軍購有用

1.媒體來源: 聯合報 2.記者署名 記者曾原信 3.完整新聞標題: 影/談教育 柯文哲:教育比軍購有用 4.完整新聞內文: 台北市長柯文哲與行政院政委唐鳳出席教育創新X官民協力論壇教育…

36/ 1122

kela0042

a31413886

動漫遊戲

【怪物彈珠】天堂地獄一念之間

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ!

5624/ 436k

qsc75345

sodeqi1

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

145k/ 5874k

leo88541

kiang6076

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

13k/ 833k

hn84858260

f26879529

生活百態

【其他】塔羅占卜串再開

在下剛接觸學習塔羅 如果你在生活中 有遇到一些困擾的事情想用塔羅牌算的話 我可以盡我所能替你解牌,雖然有點菜但我盡力 希望能對於你的問題 可以互相幫忙 (亂問的一律跳過)…

184/ 4262

zgge789

g0976018176

板務人員:

7572 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 身上有十文錢,挑戰長手百足麒,死了十次,還剩多少錢? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】