場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

435/ 214k

bennysit2003

今日 00:43

madaan40

版務公告

191/ 85k

msaxmt

11/11 17:12

jim1106

版務公告

150/ 80k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

246/ 97k

yunski

昨日 10:51

yunski

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

23/ 844

yunski

今日 00:59

NIJER

場外綜合

【討論】葉問4搶先看! 狗幹好看!

10/ 400

copydog

今日 01:10

n15152525361

場外綜合

【其他】大家來看看詹緯綾大樓,200樓啦~(#12有毒梟)

37/ 4918

QQ30038011

necroap999

生活百態

【心得】我要來每天練習畫畫

剛開始畫,超爛 Day111/10 圖是網路上找來描的

10/ 545

hiiammortal

hiiammortal

廣告

政治議題

【情報】民進黨不分區名單出爐!游錫堃列第8 第1名是「她」

政治中心/綜合報導【 11/13 21:48 發稿 | 22:15 更新內文】 2020總統大選及立委選舉越來越近,不僅總統參選人全力拚選戰,各黨不分區立委提名名單也一一出爐。民進黨提名小組經過…

34/ 1375

d9vupejo3

felt0000

動漫遊戲

【心得】MH怎麼了 一個神魔兩個登入畫面

距離政治引戰廚到達戰場還有30秒

5/ 100

R101010

a102458987

場外綜合

【討論】偽娘是不是平時穿男裝就已經很騷了

一些資質比較好的,素顏就很可愛的、身材也跟女孩子差不多的 就算穿著男裝也遮掩不住自己的色氣

22/ 1239

av66666

qwwzxx123456

場外綜合

【問題】為什麼這張圖會莫名的好笑

62/ 2312

syc242

mickey12weng

場外綜合

【閒聊】2019年11月初冬北極光吉娃娃自拍串

High fashion chiwawa

1110/ 73k

alen2310407

mike31211

場外綜合

場外魔物獵人世界(MHW)串 第657天 惡靈古堡合作今日開始

場外獵人串dc 專門用來聊天、約戰、交換調查報告....等等 因為是新創的所有問題會很多,還可能常常有更動 所以有興趣的就可以進來看看

9941/ 843k

firejp6

firejp6

場外綜合

【閒聊】檔車是不是其實只是固定族群覺得帥?

如題 我問過周邊不少人,不論懂車或不懂車的蠻多人都說檔車沒比較帥

16/ 486

zx3q1q3515xz

killer8444

場外綜合

為什麼有些人考古完

要自刪啊... 當考古學家 要當得有模有樣啊...

6/ 242

sh3474490

今日 00:24

applepopo123

新聞焦點

【情報】自認藍綠對決韓國瑜「穩了」 韓營:至少贏蔡英文10萬票

據《中時》報導,韓營初步評估,無論是韓蔡對決或加上獨派呂秀蓮的三腳督,韓國瑜可贏蔡英文10萬至30萬票。(資料照片/張哲偉攝) 雖然經歷新北大造勢、郭台銘退選等藍營重…

720/ 59k

wuh08100

chenhongyi2

政治議題

【情報】中國(全球)學校支持中大、城大

昨日(13號)品蔥上出現了一篇文章,眾多大陸學生放上學生證明和支持香港的紙條照片 我怕爆,微博那邊馬上就出現懸賞文章了 呼蕭其他想加入的人寫字時用非慣用手寫,以免被…

5/ 0

sh884503370

gn0025

場外綜合

【討論】喜歡的女生說我像吉娃娃 這是誇獎還是貶意?

這是誇獎嗎??

18/ 219

asd912044

今日 01:09

asd912044

場外綜合

【問題】希望大家提供一些高中生普遍會懂的梗

RT,類型不限,政治梗、地獄梗、動漫梗、時事梗,全都來。我要拿來「美化」劇本用的

17/ 288

BLpurp

leo57963

動漫遊戲

【東方】大哥哥是可以吃的人類嗎? 場外露米婭大樓(600樓ㄌ

【東方】既然有一堆東方大樓 怎麼可以少了幽幽子大人?! (謝謝各位支持破百樓啦 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076 snA=4692812 我的另一棟大樓 懇請支持

641/ 21k

cookie1358

p2756113

場外綜合

【青薔薇】場外Roselia塔 7/24 9th單曲「FIRE BIRD」發售!《永生永世,恣意綻放》

「12人的傳說,在此處啟程。」 來自BanG Dream!企劃的樂團「Roselia」,以高超的演奏技巧奪取臺下所有觀眾的目光。 本質搞笑團體 主唱:湊 友希那(CV:相羽 あいな) 我婆一號Roseli…

2784/ 116k

ray94068

chester0317

場外綜合

【問題】棒球12強 中華隊張奕 算是「低配版 大谷翔平」嗎

兩個人同樣都是25歲的 年輕投手 張奕的表現 完全不輸給大谷翔平 張奕算是 低配版大谷翔平嗎

1/ 70

yoyo5050yoyo

feky384896

場外綜合

【問題】怎麼跟不說話的女同學說話

上課的時候都看他自己一個 也不會說話除了被老師點到回答問題以外 還真沒聽她說過話 臉沒什麼表情 放學的時候也看他自己一個 搭捷運的時候也看他自己一個 很少很少會拿手機出…

5/ 0

a4265688

mickey12weng

政治議題

【問題】民進黨不分區

裡面怎麼有范雲? 他不是社民黨嗎

2/ 74

gknkc1452

z19970615

場外綜合

【情報】祝你好夢

9/ 224

A28501504

chenhongyi2

場外綜合

【問題】幫女朋友吹頭髮是貼心溫柔的表現嗎?

是嗎就算自己不太會吹

4/ 11

io989898

今日 01:08

p0913126013

政治議題

【心得】太猛了吧 中大學生7777777

[爆卦] 香港中文大學研發出投石器了!! https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653544.A.B6E.html [爆卦] 香港中文大學的守城部隊成軍了 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1573653587.A.580.html 我…

29/ 329

Sawano9029

yu66778822

生活百態

【密技】11月自拍串

萬聖節快樂 然後我不會補

131/ 13k

elainechiu

zxdsroutwqpa

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《學園天堂》動畫版中,啟太最後和誰在一起? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】