場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

436/ 219k

bennysit2003

11/15 17:06

zzz50248

版務公告

193/ 87k

msaxmt

11/16 14:54

LOVEtone9

版務公告

150/ 83k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

255/ 103k

yunski

11/14 19:34

yunski

場外綜合

0/ 53k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

116/ 10k

yunski

今日 03:36

pa923639

動漫遊戲

【珂教興國】場外珂學家塔興建中(過500啦!),日版異傳2019 6/1發售

末日時在做什麼?有沒有空?可以來拯救嗎?身為一個資深珂學家,今天心血來潮了一下 不管你是喜歡珂朵莉、奈芙蓮、艾瑟雅,還是威廉,或黎拉或其他人,都來蓋塔吧! 白無垢…

2733/ 87k

jerry876876

今日 08:40

abc12361

動漫遊戲

【問題】寶可夢裡的引夢貘人

算不算是一種風評被害r

5/ 0

st92305011

今日 08:39

Mk54248grt

場外綜合

【問題】感冒請假在家..陪我聊聊啦 問都問

問都問 隨便說啥都行 我好無聊

18/ 0

axe22641370

lin881205

廣告

場外綜合

【其他】我覺得我對不起社會大眾 我 竟然連小學的都吃得下去 我真的好慚愧

孩子 孩子 你為何那麼壞 小學 幼女 你怎麼吃得下

18/ 1355

AKM3113499

s15286s

場外綜合

【討論】梁山好漢想跟你交流交流

加入梁山泊無縫接軌迷彩人生

0/ 0

c9727

c9727

新聞焦點

【三立】AA制免談!30K台女拿尪8千 曝神邏輯:男生就該付錢

生活中心/綜合報導 許多情侶出門約會,若需要花錢都是2人一起平分金額,採「AA制」,不過有些人卻不認同!一名網友就分享,即將結婚的女性友人,堅持未來老公扛下所有生活…

28/ 610

GelPicat

gn01251534

新聞焦點

【討論】快改口!罵人「了然」恐遭罰3千元

快改口!罵人「了然」恐遭罰3千元 台中市一名蔡姓男子,與張姓男子因為停車糾紛發生口角,蔡男在爭執間用台語說出一句「了然」,因此遭對方提告,且台中地院認為「了然」是…

47/ 317

dragon200221

ccc6201

場外綜合

【攻略】大奶...

圖源

16/ 2557

asd2870977

cooldyi2012

場外綜合

【問題】不小心把自己鎖在陽台了怎麼辦

總之剛剛在擦玻璃的時候不小心把門推在一起然後它就鎖起來了家裡沒人 都在工作 現在還開始下毛毛雨了 幹幹幹 我要感冒了

635/ 99k

unicorn89

opopkl123

動漫遊戲

【討論】當動漫宅十年了,問,都問!!!(Rip光頭哥哥)

想問什麼都可以 問我對動漫的評價 問我這部番好不好看之類的什麼都行!!! 考完了,好無聊,想來點通知玩玩 太深入的我可能被辦法回答喔 例如甲鐵城畫面之類的 我只知道它們用的…

5128/ 309k

A12141XXXX

as40017002

場外綜合

【問題】怎麼一堆4.5年的五毛

是不是帳號賣掉了?

6/ 0

bobolin7988

今日 08:38

p0913126013

場外綜合

【討論】剛剛Lex在B站發了一段新影片

連結先上 https://www.bilibili.com/video/av75993929 前面看到不覺得有甚麼 但最後那句....感覺在諷刺香港 是我想太多嗎? 習包子連ACG界都要入侵了? -更 看了大家的留言 大概是怕被消失吧 -再…

152/ 5566

dsds15937

s10400260

場外綜合

【討論】貼出你手中最騷的蘿莉圖好嗎

一堆有縫的貼不出來

60/ 0

a7895214

open375488

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

153k/ 6220k

leo88541

ark464406

心情點滴

【閒聊】進來讓我加你好友(破百樓ㄌ)

RT無聊的時候也可以一直標我030

372/ 5853

P630625

zsad12345

新聞焦點

【討論】取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救

取貨誤會姓!他連講3次仍聽錯 店長爆氣解救 大家應該有超商取貨的經驗,店員詢問「電話後3碼」、「先生/小姐貴姓?」是再熟悉不過的過程,那麼取貨時,有因為店員失誤而發…

18/ 0

dragon200221

Mk54248grt

場外綜合

【討論】救了四隻被野狗追殺的小鴨鴨(11/01更新

然後就帶回來了 有點可愛 母鴨不知道跑去哪了 可能被吃了ㄅ 智障 用稀飯洗腳 睡著了 9/5 拉個屎 四隻狂叫 精神崩潰 話說他們真的很喜歡黏在一起 目前打算名字取 北京 東山 薑母…

837/ 55k

f62463111

Opelisc

場外綜合

【問題】我媽60歲身體健康卻不工作,整天啃小

根本不負責任的大人 簡直拖垮孩子的一生 自己當初沒為老年生活打算 一有錢就整天花錢旅遊買東西或打麻將 現在一句 我現在老了應該要換你養我

4/ 0

Keep1980

sean060207

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

10k/ 2643k

zxc568426

s3604658

新聞焦點

【情報】礦業法老不修 英德配造勢 警闖民團辦公室

蔡英文競選總部成立大會,遭到民間團體抗議《礦業法》修法跳票,「小英不修礦業法」的布條從經民連辦公室垂下,隨即遭到警方強制撤除,而原預計從隔壁地球供民基金會垂下的…

27/ 484

s7532472

a76168610

場外綜合

【情報】白絲襪

15/ 0

a156156156z

今日 08:37

aa8135866

場外綜合

【攻略】可惡至極,虐貓拍片上傳還一副沒事的樣子

日前,某巴友分享了一篇抖音影片 沒想到影片內容卻是兩人以虐貓取樂的行為,也許頻道主人氣過低、加上文章很快就被摺疊了 所以影片沒甚麼人發現 來分享有趣的抖音 但隨後頻…

7/ 0

Mk54248grt

s10400260

場外綜合

【閒聊】剛剛買了網購有附發票

影印的發票還可以當保固嗎??

1/ 0

vbnnbv123cs

bow8980

場外綜合

【討論】ずっと真夜中でいいのに。 搶2000樓送新專輯初回限定版A盤

ずっと真夜中でいいのに。 婆 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60076 sn=56407523 破爛波比那邊已經倒閉ㄌ 不建議去推 3850台幣ㄉ專輯 真香 專輯盒子ㄉ正面 背面也是長一樣ㄉ 內容物 專輯一…

2387/ 81k

blackangel32

BBen900616

板務人員:

7582 筆精華,前天 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在高級戰爭(GBA大戰)裡,下列哪個CO的幸運值比其他CO還弱? 作者:天翠小銀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】