場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 106k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

156/ 17k

yunski

今日 10:00

a98561247

場外綜合

進來回覆的我都用貓圖回你。

如題。

40/ 691

qazw0102

今日 15:21

MNSH0314

場外綜合

【問題】南投今天是下雨還是出太陽?

Rt

5/ 0

Keep1980

今日 15:22

hong20001011

場外綜合

【問題】取名(英文+數字)(中文不行....

性格:害羞 體型:ㄌㄌ

37/ 951

awa900810

今日 15:22

rainbowstar5

廣告

場外綜合

【討論】為何三國志遊戲的曹操頭像都是手向前面然後張開

為何三國志遊戲的曹操頭像 都是手向前面 然後張開

1/ 0

f19860221

kcu225160950

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6265/ 327k

howdiecl3t

jimgoxxx

場外綜合

【問題】正常人吃魚會把魚眼挖出來吃掉嗎?

不吃不浪費嗎?

23/ 855

z20621512

karta2121

場外綜合

【閒聊】旺角拾催淚彈及橡膠子彈彈殼 聲稱當手信及飲用容器 俄羅斯男被罰款三千

30 歲俄羅斯籍男子在訪港期間,於旺角衝突現場拾獲催淚彈及橡膠子彈殼,聲稱出於好奇,打算帶回國當作手信或飲用容器。離港時,因主動向地勤職員查問能否將彈殼手提上機,而…

1/ 0

fkh012345

fkh012345

場外綜合

【問題】只要莫妮卡不來場外了,那還有誰會發凱留圖

凱留覺得苦

5/ 151

Murky0830

m2038m2038

場外綜合

【情報】怎麼辦…剛剛警察打電話來說我爸打死人了…

抱歉我現在心很亂發文沒好好排版 從以前我爸工作就不穩定,工作都是打零工,不過大部分時間都是沒工作在家騙 不工作就算了,他還愛賭,跟他的狐群狗黨上酒店 你說他不工作哪…

1840/ 183k

leo1295

11/15 00:23

Greentea0213

場外綜合

【問題】我們家爆發家庭革命了==

馬的 賣我姐內褲給我同學的事被我妹發現了 他跟我老木講 我現在要被趕出家門了 怎麼辦

115/ 1228

maxdick123

今日 15:20

orangexe

場外綜合

已經沒有什麼好害怕的了

3/ 67

cloud189189

red88520

場外綜合

【閒聊】跟以前高中女同學一起吃甜點

可惜對方不是我的菜:(

8/ 461

minnie161718

今日 15:04

k9070294

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 709k

Joey201234

asdc785688

場外綜合

【問題】求推薦大陸小說

如題 最好是完結的 連載中也行 我比較愛網遊跟穿越異界那類的 或是隱殺這種感情描寫比較多一點的都市小說 拜託 不要修真類 謝謝 順便推一部好看的作品:重生之等你長大

2981/ 342k

das6351376

s255077

場外綜合

【問題】當了二十年的好孩子 我已經厭倦了

我要變壞 我要變壞

20/ 395

aleck7963

今日 15:19

gooloogooloo

場外綜合

【心得】保全這份工作真的不錯

如提: 可以滑手機 玩電腦 還可以睡覺 還有年輕的社區少婦可以聊天 談心^^~ 下班時間到了 都捨不得回家... 發自內心的感覺 原來社區才是我的家阿~~~

24/ 810

passwacky

rainbowstar5

場外綜合

【問題】一人一個你NTR別人或被NTR的經歷

最近好多一人一個系列串ㄛ那我也來開一個好ㄌ 先開串晚點再分享自己ㄉ故事

5/ 401

flywithx

flywithx

場外綜合

【情報】批消費統獨 柯文哲反酸林飛帆:他到底有沒有上過邏輯學

記者陳家祥/台北報導 台北市長柯文哲日前痛批「台獨兒孫都躲國外」,引來綠營群起反擊,民進黨副秘書長林飛帆更批評「不應該把統獨情結當成提款機操作」。對此,柯文哲22日…

33/ 2139

septem1120

b10406004

場外綜合

【問題】正在看中途島,我好多老婆被射了

怎麼辦?

10/ 871

b21240135

yuanyeh

場外綜合

【閒聊】新老婆穿好衣服了

終於,把老婆2好穿好衣服了

3/ 0

qgpjvyytt

gknkc1452

場外綜合

【學測】高中學測指考倒數衝刺LINE群

如果有任何關於課業 升學的問題 都可以進來發問 不用擔心,群組目前都還有空間! 進來就打個招呼吧! 越多人討論越熱鬧 嘻嘻 (用回覆的,不要用留言) 底下回覆(拜託一定要…

1754/ 51k

a86gj387

qa753369

場外綜合

【問題】為什麼每個補習班都會有幾個全國榜首?

那全台到底有多少個榜首?

7/ 429

z11435trs

z11435trs

場外綜合

【情報】學園孤島最終回

全員存活確定 不包含慈姐

14/ 2482

fkh012345

今日 15:18

jonner

場外綜合

【討論】哥吉拉/基多拉王者大樓 (哥吉拉65歲生日快樂啦!)

65歲生日快樂啊哥老 希望你能繼續長壽下去 如題 場外需要更多哥吉拉 哥吉拉迷的大家來頂 讓後生晚輩都知道怪獸之王的厲害 不是哥吉拉迷的也一起來嗨 關於電影劇情或是設定有問…

1916/ 127k

Wayne890925

今日 15:18

Wayne890925

場外綜合

【閒聊】現在日本的ASMR 競爭很激烈喔

不露出自己的大奶好像就會輸一樣 各種巨乳毛衣

87/ 10k

lucky25798

今日 15:17

sw21646001

場外綜合

【閒聊】開了ㄍ 1.14.4 創世神伺服器

朋友說要開服講了四年終於弄好了 我代發伺服器文章 主要是原版生存為主 但有一些自製插件可以玩玩 伺服器 IP : nagi.ddns.net 版本 : 1.14.4 有正版驗證 服主還在學習寫插件 之後會慢慢…

255/ 15k

moontai0724

今日 15:17

MiunaPA

場外綜合

【New】巨乳串

之前那篇怎麼被鎖了 害我都沒有通知 重開一波 【尺度自行拿捏】

5201/ 818k

rain44556

今日 15:16

ckklbn

板務人員:

7584 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫『NO GAME NO LIFE』,人類種代表的棋子為? 作者:『  』 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】