篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 198k

bennysit2003

昨日 20:51

waytosea420

版務公告

181/ 72k

msaxmt

10/03 07:06

tast

版務公告

146/ 66k

s1989122s

09/29 10:42

tlgj94dj4ek

場外綜合

237/ 77k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 30k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【閒聊】笑死

6/ 0

zx3q1q3515xz

今日 11:23

sh3474490

場外綜合

【情報】母豬連結維修也上新聞啦!!!

現在的新聞真貼心 來源:https://www.ptt.cc/bbs/PCReDive/M.1571104480.A.0AE.html

37/ 324

asd912044

今日 11:23

feichai

政治議題

【問題】我是臺北人,對於高雄…

其實我很在意,高雄真的很差嗎?還是都是綠黨軍的政治抹黑才會看起來很糟啊? 韓國瑜上任後總是提得出政績,雖然一些過於誇大的政策確實不太可能實現,但那也是限於經費不…

21/ 487

iloveteto

今日 11:22

kusokiller

廣告

場外綜合

【安價】幸運女孩小雫

小雫是一位個性天真的女孩 她的特色就是運氣很好 這天 房子燒起來了 幸運的是.. 這不是她家 小朋友放學了沒事做 小雫要去哪裡? 下2 ※注意!超展開可能※ 創作者有一定的機率…

359/ 48k

qaz120212

zxc214863

場外綜合

【問題】這是啥ㄟ劈劈有人知道ㄇ

1/ 0

as185495627

edkcbuod

生活百態

【討論】台科串

台科都進來哦不是台科的也可以聊聊哦 順便附上家裡的鳥

936/ 72k

awdx48625

babbab0114

場外綜合

【霏凜】相談室(ฅ`ω´ฅ)

9/1正式營運(ฅ`ω´ฅ) 不定時打烊。如果我在睡覺,可以回覆,但要等我起床才會回 我覺得應該要把名字改成複合型聊天大樓 千樓首位:茶茶 1000樓傳奇人物:小喇牙 800樓傳奇人物…

9052/ 238k

kurt0324

tcma6262

場外綜合

【心得】最後一樓是高橋李依的老公

高橋這麼活潑 很陽光 雖然是之後頂替種田的聲優 但是目前最常聽見的是高橋充滿精神的聲音 幸好沒人會搶我的高橋 這跟本勝券在握了٩(๑^o^๑)۶

3225/ 88k

yuusha1224

今日 10:05

atony45101

生活百態

【閒聊】這是什麼車?

29/ 1860

tingting8763

f789jk52

場外綜合

【討論】星爆接龍

嗯很簡單 一人一字只要造完星爆氣流斬C8763噓 就行 斷了就重來 我先 星

41/ 1181

jason311101

hcj611024

場外綜合

【楓谷】拒絕85代製代洗代抽,海外職業改編、冒險島活動

玩ㄈ谷前的預防針: 想要玩ㄈ谷或回谷的人 真心建議是有朋友一起玩ㄈ谷,不然你上線會覺得很空虛 如果是資深ㄈ友,那有疑難雜症都可以問,至少不會當冤大頭 回谷 練等 農ARC…

65k/ 4416k

ak9381172

jk2698788

生活百態

【心得】前陣子去吃了一家滷味

熱食直接用塑膠袋裝... 再也不去吃了! 我不爽的點很多 但我最不爽的是 那滷味隔著塑膠袋就很燙了 你有想過塑膠袋的感受嗎? 不你沒有! 因為你只想到你自己

14/ 1087

allen124578

siter0926

場外綜合

【問題】教授教的聽不懂

我是不是很笨啊………

1/ 0

e28041765

vnf34389

場外綜合

【心得】通識老師說容易花心的人比較隨和好相處

幸好我不隨和又難相處

1/ 0

eunha

sowoo2020

政治議題

【情報】真誠的韓國瑜 懶人包

去掉太偏頗的圖 只留報導 http://news.cts.com.tw/cts/politics/200704/200704220220879.html 黨內初選時鬥黨內同志搞到被撤銷資格http://m.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2562605 說要蓋賭場又來個海豚彎 h…

1053/ 46k

dog990999

昨日 16:04

kg22220228

場外綜合

【問題】韓粉

65/ 1457

likoan888

今日 11:21

zxc74qntmgxz

場外綜合

【討論】來說說你對賽爾號的印象ㄅ

我的記憶只到戰神聯盟剛成立那.....

252/ 17k

ted891026

今日 11:00

arthur88820

動漫遊戲

【情報】退塔 送帳號

https://review.towerofsaviors.com/352121420 不發專版是怕那邊太偏激 工作關係先退塔

276/ 10k

alan132560

昨日 01:36

tom19980824

新聞焦點

【情報】美憂台兵役短 網支持當2年:要等台灣沒了才知重要嗎?

今年「美台國防工業會議」會後,傳出美國呼籲我國應建構「有戰力的後備兵力」,國防部9日表示,已針對4個月軍事訓練役男提升戰力,「後備兵力」也能與常備部隊共同遂行台澎…

143/ 1287

sobek

B0928419100

場外綜合

【討論】為什麼一堆妹子要加我臉書

下面還有很多

27/ 700

fil12385ki

a22756978

場外綜合

【問題】在我的世界線中… wako不腦衝了… 東山會炮娘了…

JT…世界冠軍了… 嗚嗚…嗚嗚…

0/ 0

calculus3000

calculus3000

場外綜合

【問題】要怎麼阻止女友拿錢給我

女友家裡很有錢 家裡資產破億,然後花錢態度跟我差好多 比如說這種娃娃她有四隻還即將買第五隻 衣服配件一堆,她又是個宅女,手辦模型也有 我身為一個男生,本來就不喜歡用…

34/ 1257

N124578963

Hydra666

場外綜合

【情報】為什麼失火叫走水

:)?

17/ 1174

asanay2017

noirht3608

場外綜合

【情報】畸形男嬰長「3腿2陰莖」…醫檢查嚇壞:他還沒有肛門

國際中心/綜合報導 每個小嬰兒都是媽媽懷胎10月辛苦生下來的,即便寶寶生來有缺陷,也是爸媽的心頭肉。俄羅斯一名孕婦發現自己懷了畸形胎後,堅決不墮胎,要把寶寶生下來,…

14/ 142

asd912044

jeff60316377

創作天地

【問題】安價自由黑板

J4我的功力 下二提供點主意給我畫

25/ 913

yubo0307

p25156930

板務人員:

7567 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 15
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Claymore(獵魔戰記),克蕾雅所屬號碼為? 作者:天蘿百劍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】