篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

【情報】po出番號還有成人網站名稱還有限制級作品截圖都會被版規二喔

大家愛惜帳號ㄚ不要亂踩板務底線 雖然我也踩過好幾次就是ㄌ 但是就是因為這樣 我看到限制級的東西我都加大檢舉力度 如果心情不好可能順便幫你填車單 不能只有我進桶,不能只…

42/ 1757

bensonwhang

今日 19:43

kk7710522

場外綜合

【問題】柯p為什麼這麼仇視菜政府阿

每次都是對他們打嘴砲

11/ 0

zxc8624321

今日 19:41

a76168610

生活百態

【密技】三個月以後

每天都要發一篇走在桶邊緣的文

6/ 261

sa60413

ken19970704

廣告

場外綜合

【閒聊】我發現當兩個帥氣的大叔在一起然後雙方都有一定程度的成熟和經歷

不是一件好事。

0/ 0

takerjack

takerjack

場外綜合

【問題】為什麼那麼多人頭像都跟我一樣?

如題

1/ 0

sec20159

petersuper

食趣旅遊

【問題】北海道還是東京比較好玩啊

rt一月上旬 不打算自駕 有甚麼推薦的嗎 感覺北海道很鄉下沒啥好玩

1/ 0

mingkit2000

kiang6076

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 132

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1537k

Iamyadada

s2137176

生活百態

【問題】聖結石為什麼過氣了?

場外人反的關係嗎?

3/ 147

fk721384

stan410723

生活百態

【閒聊】肺腺癌四期,2016年12月21日 不痛了

小弟今年滿23不抽菸,不好飲酒 今年七月初因為久咳不癒就醫 拍x光後發現不明白點散布 經過穿刺切片確定是惡性腫瘤 正子攝影拍攝後 確定擴散至 左骨盆、肝臟三處、左肩附近淋巴…

10k/ 327k

xcx112

IMMJ48

場外綜合

【閒聊】場外明通大學串(不管陽明還交通的場外人都來蓋啦

或陽交大學...隨便啦各位學長姐弟妹都來吧 1000樓被清華仔搶了是在搞什麼 1800又是你啊= = 欠噓= = 突然發現的姐妹串 【閒聊】場外交通大學串 ㄏㄏ交大專打團體戰 有空也來這串蓋…

1965/ 93k

dd51108

nick80210

場外綜合

【問題】2012年12月21日號稱世界末日的那天你們在幹嘛

我那天依然在早上六點起床準備去痛苦上課 下課依然痛苦的前往補習班 痛苦的結束一天

1/ 0

mayu0326

zxas570730

場外綜合

【閒聊】今天小萌參加百萬大挑戰發生的事

四張明亮的全白小桌,四名選手在其後全神貫注的準備聽題,小萌也在內。 她著多件套黑服,且外套滿載五彩斑斕的吊飾。這身服飾另她在冷氣極強的攝影棚中仍汗液狂流。 小桌上…

8/ 371

z20621512

NetherIce

政治議題

【情報】傻眼!韓國瑜承諾高山廣設升旗台 網崩潰:莫忘世上蠢人多

傻眼!韓國瑜承諾高山廣設升旗台 網崩潰:莫忘世上蠢人多 2019/10/23 14:17:00 政治中心/綜合報導 國民黨總統參選人韓國瑜今(23)日上午在嘉義回應民眾建議時,承諾台灣3千公尺以…

23/ 1640

stoneocean

fire0163

生活百態

【心得】高捷好油

30/ 196

gknkc1452

今日 19:42

w9661152

場外綜合

【心得】陳同佳 其實還算帥的 雖然分屍 但是應該可以教化

28/ 1897

yoyo5050yoyo

Z35078596

場外綜合

【學測】109學測串!!學測倒數106天!樓主浪回來了~~

小妹今年高三,但還是來道歉一下 滑手機滑到一半發現學測只剩200多天了.... 為了我的未來還是來讀一下書ㄅ!! 目標是中正犯防 大家一起努力吧!!!! 硍!怎麼沈了啦!!!…

2653/ 201k

ku901205

YphoenixY

場外綜合

【問題】原來耳機有沒有RUN過真的差很多

一開始不信邪 也覺得自己是木耳 跟店家要了他們RUN很久的同款耳機跟自己才買沒多久的比較 一接上店家的整個嚇到 還以為是不同款耳機 聲音非常明顯好聽很多 店家編號是351 我的…

11/ 0

aleck7963

lucky25798

場外綜合

【情報】陳同佳長這樣都有女朋友了 你們呢 你們為什麼沒有?

嗚嗚 我也沒有

10/ 119

z07414

alan0526

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2973k

baby32636

polo120656

場外綜合

【問題】一人一首須田景凪的歌

度ㄉ 好有魔性==

5/ 68

pt22222

pt22222

場外綜合

【閒聊】接案繪師 有什麼問題都可以問

RT但我不想附圖 嘻嘻 參考/書籍在#61

97/ 7162

picese199782

blanc4

場外綜合

【心得】性向正常卻想變女生被幹的進來

如題而且想被8+9類型的幹 難怪女生都會願意獻給看似8+9的男生 他們就是有魅力在⋯

20/ 350

M7756941

hgg365001

場外綜合

【密技】大奶...

0/ 0

x24521096

x24521096

場外綜合

【問題】最近尻太多

腰都很酸 又戒不掉怎麼辦

3/ 0

zann936393

Ywyw66666

場外綜合

吃大餐嘍

不知道要被帶去吃什麼 好哦吃義事料理

13/ 633

radsl0310

radsl0310

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫化物語的前傳為下列何者? 作者:ㄇ羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】