篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

新聞焦點

【情報】木匠破窗爬進單親媽公寓! 4歲吉娃娃慘遭「9m高往外扔」吐血倒地

▲ 為治療多比的傷勢,喬丹娜花費大筆醫藥費。(圖/翻攝自臉書/Jordanna Davies) 記者陳宛貞/綜合外電報導 英國威爾斯日前發生一起離譜的案件,一名女子出門時家中遭木匠闖入…

10/ 809

yifang405

今日 22:18

yifang405

場外綜合

【問題】轟動全世界?韓國瑜拋「30年展覽一次攤開」 

經過我多日的思考 我覺得 一次展覽70萬件 故宮典藏文物是可行的 只能展覽一次

5/ 0

geng913728

newgame

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2975k

baby32636

IMMJ48

廣告

生活百態

【情報】水豚擁抱

14/ 2368

season10069

asd16

動漫遊戲

【密技】當每蓋5樓我就開兩包中文寶可夢,直到開到莉莉艾全圖為止。

乃~~ 用只能用開的。 我直接在5樓處留言

108/ 7819

ro5005260

qwe32781

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 594k

x5252520

tony1094

綜合娛樂

【問題】有人能推薦我好聽的英文歌嗎

可愛哆啦當祭品(???????? 之前的歌聽膩了,所以rt

12/ 100

Justwant0305

今日 22:17

a25885202

場外綜合

【閒聊】我的遊戲王卡套好香ㄛ

弄了一小時多終於都弄好了== 手機桌布跟著香噴噴

3/ 0

z29036985

Hel8873

場外綜合

【閒聊】我覺得我的人生活的很累很苦

每次出門都會看到一大堆醜男馬的 真痛苦

1/ 22

hhh888

hhh888

場外綜合

【其他】卡通瘋的七大罪也是聖光版??

有什麼需要打聖光的地方嗎?

4/ 529

tpoop

gowofmath666

場外綜合

【討論】場外Warframe :DEVSTREAM 132

鎮樓圖如果有樓能鎮的話 (點圖有來源 萌新事件(#14954) ID:yadada 目前R24

24k/ 1537k

Iamyadada

dick199444

動漫遊戲

【天使】來蓋天使降臨大樓!

⌜真·天使⌟ ✿她就像個天使一樣✿ !吃我的通知拉! Happy Happy Friends P圖樓:(#2581 #2555 #2473 #2242 #2209 #2016 #1964 #1955 #1889 #1852 #1721 #1705 #1701 #1678 #1668 #1665 #1663 #1662 #1608 #1532 #1516 #1486 #1445 #…

2737/ 109k

qwewszxde

qwewszxde

場外綜合

我想要仿畫這張圖,卻完全畫不出來怎麼辦

RT

3/ 0

naya1208

a4862513

生活百態

【問題】微軟注音輸入法突然變了...

原本是像左圖那樣,今天開機突然變成右邊那樣... 沒動到啥設定,不知道該怎麼改回來左邊 系統是WIN8.1

2/ 67

jeff405738

jeff405738

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5902k

leo88541

h19851117

場外綜合

【情報】我是文組的耶

RT該注意什麼

4/ 113

zzz590425

wxii6jf7k288

動漫遊戲

DIO當初沒在時間暫停的時候去搬壓路機

是不是就能打贏承太郎 承太郎沒主角光環的前提

8/ 32

maki201314

K20010316

場外綜合

【情報】場外是現實風向的反指標

那場外風向的反指標是甚麼?

3/ 175

aceelex1998

fkh012345

場外綜合

【問題】日系混血正妹大跳勝利之舞驚艷全場 網友大讚:不愧是我婆

17/ 406

stu92614

chastity123

場外綜合

【問題】超炫飛鐵頭功

超炫飛鐵頭功

1/ 0

abcb60916

lipinglu0713

新聞焦點

【情報】快訊/民進黨11月初完成不分區立委提名 7人委員會陳菊、蘇貞昌入列

ETtoday ▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者李毓康攝) 記者蔣婕妤/台北報導 民進黨16日中執會因不分區立委提名委員會名單無法達成共識而流會,23日再開中執會,終於正式通過「第…

8/ 208

vvvv22616280

今日 22:16

cs602016

場外綜合

【閒聊】你們有童年小被被嗎

RT 你們有留到現在嗎 (我的小被被是一條浴巾)這個小被被真的會帶給我安全感 而且聞起來很香 有自己的味道 不過其他人都覺得很臭(重點是 絕對不能洗 洗了味道會消失) 我現在17歲…

63/ 1501

a27303389

GW2317

政治議題

【情報】韓國瑜粉絲團開投票了

大家踴躍去投一下要讓韓粉崩潰就上 https://www.facebook.com/354631465111179/posts/552457551995235/ 管理員刪除了 韓大爆死 新戰場 不分區立委政黨

97/ 7863

MACOTOMAJIMA

H162op901

場外綜合

【閒聊】好累

可是累的很爽 這是什麼感覺

1/ 0

hanbok625

x3108x

場外綜合

【討論】說到鳳凰,你會想到什麼?

你會想到什麼?

69/ 2485

copydog

Vincenthung

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】