場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

250/ 98k

yunski

今日 14:15

a27600899

場外綜合

0/ 52k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

41/ 3174

yunski

今日 14:10

oopshahaha

場外綜合

【問題】我香港朋友說不支持香港示威者繼續鬧下去

我一個香港朋友說 他本來是支持反送中的 但是香港現在真的鬧太久 明明送中條例就已經撤了 還要繼續鬧 不知道在鬧什麼 為反而反 香港示威者繼續到處鬧事 丟汽油彈 砸公車 砸無…

11/ 0

iamsowei

今日 14:22

Obecne0703

場外綜合

韓粉生態觀察大樓(快2000樓啦

想說無聊去看看裡面同胞們的智商 然後我就進去惹 所以有人有暗諷韓腦的圖或文章嗎,不要太明顯的,怕被踢

2038/ 256k

KimKazma2000

qaz8940100

場外綜合

【閒聊】我是褒姒 都問

褒姒我在做稿,睏到一點靈感都沒有乃陪我,給你們問

19/ 1057

jh1459

eric60314

廣告

場外綜合

【問題】大陸遊戲產業靠手遊崛起

20年前韓國也靠線上遊戲發展出自己的遊戲產業 反觀台灣到現在什麼屁都生不出來 大可悲了吧

0/ 0

joker789789

joker789789

場外綜合

【閒聊】中女中大樓!百週年校慶!都進乃!!

文華一中興附都有大樓ㄌ 可以請場外女中人冒個泡ㄇ 還有 我很確定這串只能靠自推了 (;´༎ຶД༎ຶ`) 即將百週年校慶萬歲٩(ˊᗜˋ*) 雖然在大太陽下待了好久 衛星好像也拍攝失敗…

522/ 28k

Felicity0814

freedom918

場外綜合

【討論】場外爐石串 資料片《降臨!遠古巨龍》資訊釋出 英雄戰場正式公測

大師賽 中文直播 大師賽 英文直播 新的世界冠軍鎮樓 嘛,是這樣的 因為原爐石討論串也已經三年了 大樓過高,地基不穩,電梯時好時壞 跟大家協商後決定再開一串 會陸續在本串一…

24k/ 1112k

k890119

alen12132009

場外綜合

【碧藍幻想大樓】獸耳族真的太過分了,我已經沒有彈藥了

場外Discord群組請看這邊 宇智波騙你 詳細請看#67085,有興趣加入的也請到那樓 今天你/妳希望獲得怎麼樣的遊戲體驗?撇開佛心不佛心,你希望在網路看到的影片是能夠在遊戲中獲得…

77k/ 4919k

x24286113

jiji144t

場外綜合

【問題】有人大便完,用衛生紙擦完會多看兩眼嗎

請問有人大便完時,用衛生紙擦完屁股會看一下自己的衛生紙在丟嗎?還是不看直接丟? 因為我今天擦完要丟的時後發現衛生紙好像沾了什麼大便以外的東西,因為我是直接丟馬桶沖…

0/ 0

a3251995

a3251995

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

4586/ 356k

Yuki555

hao123freddy

場外綜合

【問題】你們會不會嗆自己的父母說 沒錢生什麼小孩?

如題 有點好奇 當你們的父母先開始抱怨說 這個月生活費怎麼樣、不能再有其他的支出、 你要開始省一點或未來的日子可能更不好過... 這時候,你們會不會嗆自己的父母怎樣怎樣的?…

53/ 2840

wf7k87ne

今日 14:21

russianbias

場外綜合

【討論】園遊會擺什麼攤位比較賺啊

出租女友諸君覺得怎麼

27/ 473

s20038619

az26194392

場外綜合

【閒聊】基隆晚上有什麼好玩的地方嗎

我沒機車頂多去廟口夜市 還有什麼其他好玩的地方不用機車的ㄇ

5/ 27

peace8897

how360

場外綜合

記住了

你們的頭號敵人是德國人長期以來他們都一直在吸我們的血 現在還妄想侵略我們 占領我們的土地 不要俘虜,用刺刀戳他們 我會對此負責 你們的第二號敵人是猶太人 他們是間諜,還…

8/ 192

k890119

TofuTM

場外綜合

【ㄐㄐ】ㄐㄐ

RTㄐㄐ

0/ 0

loadingsolat

loadingsolat

場外綜合

【討論】大奶交流

小弟我來跟喜歡巨乳的各位交流交流了 有興趣或喜歡的可以彼此認識一下

18/ 986

w1lj6h532

xxlzyovwkn99

場外綜合

TWICEの集中串

TWICE(韓:트와이스 日:トゥワイス) 出道日:2015年10月20日 團名「TWICE」由公司創辦者朴軫永取名 意為「觀眾的眼睛和耳朵能獲得雙倍的感動」 問候語為「One in a million」 意味著要成為百…

11k/ 693k

love890819

今日 14:20

A81501

場外綜合

【問題】我的小孩說要跟二次元的自己結婚 要怎麼救他啊

乳提 我看他讀糞校 整天躲在房間跟二次元的自己聊天 沒有其他朋友 又玻璃心 我就跟他說你這樣個性差又沒前途 娶不到老婆 結果他說啥他跟二次元的自己結婚就好了 我覺得這樣很…

3/ 0

a61825

aa9370636

場外綜合

【閒聊】無事做 來編故事 一人一句

如提 越擺爛越好 鬧的別管 跳過 咱先! 在杰哥的帶領下

12k/ 281k

LOVE870331

awfulday

場外綜合

【情報】美尻

14/ 2005

kuu1310131

RGBTJP041

場外綜合

【問題】玩過LUNA ONLINE的都幾歲了?

RT 就是這個OMG代言的遊戲 當時剛推出的時候以前國中班上的同學大家幾乎都在玩 場外有人有玩過這款遊戲嗎? 最近好像又要重出江湖了

32/ 1148

hank80107

今日 14:19

b1203123

場外綜合

【問題】我是一名香港人 我希望台灣的朋友能夠看清楚一件事

https://www.facebook.com/hk.nextmedia/videos/2477624405607744/ 這是昨天我們香港中文大學被警察攻城的片段, 你沒看錯,在電影裹的情節在香港切切實實地發生,有人流血,有記者的眼睛被子彈擊中,可…

218/ 6469

kaho1478

今日 14:18

b730504

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 768k

baby32636

asd26106865

場外綜合

【新營】新營人的快樂就是這麼樸實無華

119/ 10k

radsl0310

radsl0310

場外綜合

【問題】哪一套漫畫,你必收啊?

Rt 目前我整套的只有頭文字D 校園迷糊大王 求推薦 不限類型 值得收一套ㄉ

21/ 409

kela0042

st003305

場外綜合

【問題】這個世界上只有兩種人 一種是喜歡jojo的人

一種是還沒看jojo的人 如果是因為畫風問題而還沒看 我在這裡拜託你們趕快去看吧

3/ 191

R101010

R101010

場外綜合

假面騎士討論串,令和騎士嗨起來

難道只有我是假面廚嗎?

6748/ 855k

az2444745

今日 14:17

forgeacc9708

場外綜合

【閒聊】場外清華大學串,大賀!!成功突破5000樓!!5.184*10^3女裝

~歡迎來到清華大學場外休憩區總部~ 大學串能幹嘛呢? 快出來吧學長姐、學弟妹們 (σ°∀°)σ..:*☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆…

5800/ 357k

terry1999

今日 14:17

qwertyasdf

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「東京暗鴉」下列何者非現任12神將? 作者:調皮的小六 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】