場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

創作天地

【密技】場外快樂GIF區(場外生態觀察區)11/13

來製作場外超ㄎㄧㄤ的場外GIF圖XDD 好像已經變成場外生態觀察區了 釣魚仔上香圖 甲爆 卡 被水桶 A車 羈押 蓋樓 黑人?折起來 戴綠帽 斷 ㄎㄧㄤ 噁男印 已知用火 ㄈㄓ哭 反社會 克萊…

176/ 11k

s22172517

今日 03:22

JamesAmigo

創作天地

【問題】你好,請問刺青需要本人過來嗎?

不用,你把你要刺的部位寄過來到店裡面就可以了.

4/ 267

ggaa33552277

今日 02:39

sava99

創作天地

【鋼琴】鋼彈Seed「FIND THE WAY」鋼琴演奏分享 ~Pan Piano~

場外眾好 我是小p~ 今天和大家分享: 機動戰士GUNDAM SEED「FIND THE WAY」的鋼琴演奏! 查了一下wiki 這首歌曲是中島美嘉小姐的第一首動畫歌曲喔!!ヽ(●´∀`●)ノ 歡迎留言與訂閱頻道喔…

6/ 146

panpiano

今日 00:44

s51007john

廣告

創作天地

【其他】無聊做了首詩。

七四層中千魂斷, 三五結隊無人還。 黑衣劍客攜伴行, 白裳公車持刀見。 掙扎祈求撐十秒, 火速切換抽雙劍。 闡釋亂舞逐暗飛, 莫忘星爆氣流斬!

10/ 850

Daniel0803tw

今日 00:01

Peeyie

創作天地

【密技】安安就決定是你了~吼鯨寶貝

2/ 0

ek99e8i

昨日 23:49

shermes

創作天地

【攻略】【努力向上FAFA】混太久了,從今天起要堅持每天練畫

最近學校有很多事情,變的很忙,結果都沒有FAFA 說沒空FAFA都是自欺欺人ㄉ啦,明明就是把時間拿去跟同學打新買ㄉR6 這樣下去4不行ㄉ,為了我未來進入遊戲業當2D美術ㄉ夢想 我決…

12/ 1144

guiltyghost

昨日 23:29

guiltyghost

創作天地

【閒聊】一人一張自己畫的圖!(二周年了拉!!)

ya!! 感謝大家努力的回文阿 上精華了!! 大家畫圖加油!! 不知不覺快3000XD 都來吧 不管畫怎樣 有畫就是讚 努力一起進步!

6855/ 349k

xyz1998591

昨日 23:27

saadyang

創作天地

【小說】十八歲了卻回到國小時光●續(11/13新增二十五課:阿公的身世祕密(下))

如果人生能夠重新,會發生什麼事情? 時光機器到了現代如今沒有任何進展,我看了很多的穿越時間題材的電影,電影告訴人們,回到過去絕對不是好事,人生只有一次,無法讀檔…

3821/ 304k

lovevm06ej03

昨日 23:18

a98700896

創作天地

【繪圖】畫別人女兒出來祝別人生日快樂w

自己生日畫自己女兒 別人生日當然要畫別人女兒w 蘋果生日快樂ww雖然蘋果很少用巴哈 P站 小屋 趕圖真的很累RRRR

6/ 666

juiceneko

昨日 23:09

saadyang

創作天地

【閒聊】持續紀錄我的繪圖骨架與捏捏練習

會持續不斷上傳我的繪圖記錄歷程喔! 有違規請聯絡我 我看到會趕快處理 PS.希望能有高人指點

110/ 8582

Lpy1688

昨日 22:41

gogo3232

創作天地

【其他】隨進度放圖囉 第300張 哼哼哼哈哈哈!第300張惹!

對…對不起…傷到眼真對不起…

486/ 19k

adgjl34

昨日 21:50

awe9k165

創作天地

【JOJO】我是箭,進來的人將會獲得替身能力。(目前激發85位 10/31)

替身形象沒特別說明就是如勇造。初始勇造的自己可能要注意了,可能潛能會不好激發。 替身名參考你們的勇造、暱稱。 替身能力來自於箭的激發。(有可能激發出神級替身) 有任…

1369/ 27k

aa178799me

昨日 20:54

xzz268116549

創作天地

【電吉他】ヨルシカ / 言って。

雖然V家的歌聽得不多,不過n-buna寫的歌真好聽! 很喜歡suis的歌聲!

0/ 0

joe1988519

昨日 20:13

joe1988519

創作天地

【鋼琴】HUNTER×HUNTER OP『早安 おはよう』Ru味春捲 [附譜]

大家好~ 我是RuRu 舊版的HUNTER×HUNTER OP 早安 應該是許多獵人迷心中不可撼動的no.1, 希望這次的音樂能讓大家回想起當年守在電視機前的期待與興奮 HUNTER×HUNTER OP『早安 おはよう』鋼…

4/ 198

littlerudog

昨日 19:48

qwe092076586

創作天地

【閒聊】上課太無聊加工一下手機殼

有沒有人自己加工或加工過手機殼啊

2/ 587

simon920403

昨日 18:56

simon920403

創作天地

【淫夢】野獸先輩桐人說

作為日本國民偶像的野獸先輩,自出道以來,真實身份一直成謎。至今已經有114514位學者對他的身份提出了1919810種假說,不過全部都未得證實。而在近日,本人成功發現一些有力的…

112/ 11k

seanlau708

昨日 16:41

stu9624

創作天地

【問題】為什麼支那人會對李前總統很反感?

明明人家年紀都很大了也淡出政治圈很久了啊. 是幹了什麼事嗎?

7/ 472

juily1005

昨日 15:47

kuu1310131

創作天地

【情報】兩人兩張自己畫的圖或照片,我用我的風格把它把畫出來吧。 #你已被學測好吉娃娃造訪!

[ #5 & #6 ] 如題,最近說閒不閒;說忙不忙。 所以來給自己題目畫些圖吧。 之前在場外開過類似的串,太閒的可以參考之前的作品連結: 【安價 ?】一人講一個特徵,然後我把…

33/ 3296

TheMe0230

昨日 14:49

wangfubmouth

創作天地

【密技】花了兩天把118種元素都捏出來了(更新至鉛)

87不要進來耍87好嗎?MDㄓㄓ 度,雖然在另一個捏人串放過了,但我還是想再開一串,畢竟不是所有人都會進那串。 一次放一隻,想看全部元素請善用「看他的文」 順便來整理一下各…

307/ 33k

Murasa

昨日 12:37

we8696kiki

創作天地

【問題】香港肥宅生存日記

歡迎各位嘘,沉了下去還更好,避免太多爭執。 文章不作解釋,別人知越少我越容易生存,總之香港很快就會崩落,市民根本沒有還手之力,還能看見的藍天白雲只是幻象。

3/ 170

game111046

昨日 12:12

slowkimo

創作天地

【心得】自製人形、碧藍航線~聖誕企業號 更新45樓 10月份前半作業

嗨、我是伊月、我又再一次的來到場外發文 還記得「上課捏阿比嗎」 這次是繼阿比之後的新作品 今年六月份、曾經有發過一篇「可以幫我挑泳裝嗎」的文、因為沒什麼人理我、我也…

73/ 5465

k0935812006

11/12 12:02

Andywu0909

創作天地

【情報】在某個平行世界的香港(樓主不會回覆本串任何話句)

香港市民收取中國賄款破壞香港,破壞香港價值,破壞香港經濟。 那些賄款足夠市民在香港吃喝10多年, 使人不敢相信的多,但都是真實的。 中國有的是錢,有錢使得鬼推磨,中國…

2/ 1056

gmply

昨日 11:30

game111046

創作天地

【問題】對香港的印象不知不覺中變了

10/ 1159

juily1005

昨日 10:05

happy50601

創作天地

【問題】為什麼看到有人虐待貓會很反感,但看到有人虐待蟑螂卻不會?

真的單純只是因為貓比較可愛?

30/ 1194

juily1005

昨日 09:36

digimon10011

創作天地

【問題】這個是雞? 香港真有這料理?

感覺就是炸雞腿啊

7/ 435

juily1005

昨日 09:01

matizmoot

創作天地

【其他】小說:悲哀

「今天是妳第一次上工,感想如何呀!」 「沒什麼……」看著身旁的黑貓,少女只是一臉冷漠的說道,隨後打開了眼前的門。 = 熱烈的太陽在眼前綻放光華,身穿白色連衣裙的少女…

0/ 0

jim8912456

昨日 04:06

jim8912456

創作天地

【問題】感覺自己個性和經歷很像章魚哥,這算正常還是不正常?

0/ 0

juily1005

昨日 03:16

juily1005

創作天地

【你】就是白癡

「你就是白癡。」 故事起始於這一句話,而說出這句話的則是躺在雲端上,用手指戳著棉花糖的小男孩。 小男孩很不可愛,他擁有這個世界上最醜陋的金色的捲髮,捲到彷彿能將整…

1/ 0

Almeisan

昨日 01:40

awfulday

創作天地

【繪圖】說好的地名一百繪~開畫啦~~

對,我來獻醜了(つд⊂) 前一個徵求想畫的地名的人94我,我來遵守諾言放上來啦~~ 不過這超級大坑我估計要填到明年...(喂) 以下是順序: 新市(已完成)、銅鑼(已完成)、大肚…

18/ 1013

Murasa

昨日 00:38

apolegend

創作天地

【小說】我向國家申請了一個精靈老婆/我被國家配發給一個男性人類 第五回 (11/11)

作者的話:第五回已更新。往後應該確定每周末更新,都會是比較短的篇幅(請參考第五回,一個段子一篇),有多出來的時間會積稿。 傳送門(建議按順序看):第一回(男)(其實就在下…

312/ 31k

GGGlasses

昨日 00:13

k920710

板務人員:

7580 筆精華,11/10 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「獄門塾殺人事件」中,以下的比擬殺人內容,何者錯誤? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】