巴哈姆特 23 週年慶

windlolz55
給我禮物

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

157k/ 6453k

leo88541

今日 15:45

zx980217

動漫遊戲

【問題】買一套動畫的BD大概要多少?

如題 感覺身上沒有一套BD不能說自己是合格肥宅 以前沒買過 不曉得多少錢 想看看信仰大概要花多少

5/ 114

dagg82873463

今日 15:42

sincara619

動漫遊戲

【少女前線II】不幹了不幹了,總算是能休息了 by菲爾

場外少女前線二號大樓 歡迎來到場外的少女前線討論區,無論你是萌新還是大佬都歡迎入內一同分享 少女前線是一款策略型手遊 除了平時的養成以外在戰役中需要透過槍種的配置以…

17k/ 1029k

JaANeSeDarcy

今日 15:40

style969

廣告

動漫遊戲

【閒聊】怪物彈珠場外串

本串是討論手機遊戲怪物彈珠ㄛ! 另外巴哈姆特站方也開了怪物彈珠專屬的閒(ㄔㄤˇ)聊(ㄨㄞˋ)板,歡迎去玩一玩喲! 傳送門←點我 搞不好閒聊板嗨起來,這串就可以廢了呢

6755/ 579k

qsc75345

今日 15:40

tyui1590

動漫遊戲

【閒聊】場外《天命2》新串 最後一週!(12/4-12/11)

天命好遊戲 雖然對老手很盤但對新手很友善? discord群組出現啦! 》https://discord.gg/yc7UMth《 (已更新永久連結) 本周資訊(12/4~12/11) 揭露實況

479/ 32k

Sean1781031

今日 15:35

a603

動漫遊戲

【情報】Cygames新作!《World Flipper 彈射世界》 像素風 x 彈珠台! <鎖區中,需搭配VPN遊玩>

目前中港台韓等地鎖區中 需搭配VPN服用(詳情見專版) 可先搭配BGM服用: 《官方推特》: https://twitter.com/world_flipper?s=09 《官方網站》: https://worldflipper.jp/sp/ 《官方PV》: 《GNN新聞介…

1432/ 125k

jacky10900

今日 15:33

diaochan3691

動漫遊戲

什麼情況會把影片放u吐

rt

4/ 135

SiMon2567

s27010120

動漫遊戲

乃玩碧藍航線

我老婆 曬一下 快乃陪我玩哦 戰鬥方式滿有趣的,不無聊 不騙 3-4有兩金皮 看自己練度 夠強可帶2-3隻刷省油 戰鬥畫面 橫向射擊遊戲 媽的吃飽太閒?翻三小群 有夠可憐

23k/ 1946k

x3108x

bass29f11k

動漫遊戲

【討論】場外PTCG(寶可夢卡)推廣串(中文版正式上線啦!)歡迎大家進來討論

先上鎮樓圖 莉莉艾真香啊 看板娘換人了~ 附上一些我覺得很好看的卡圖 前言 我雖然不是實卡玩家也不是資深玩家,但是我也想為推廣這個遊戲盡一份力,我想看到更多的台灣玩家在…

631/ 56k

a47567190

今日 15:30

a22561381

動漫遊戲

【失落的龍絆大樓】威力博士go go

這裡是失落的龍絆大樓 推薦首抽刷好後要抽就等之後看有沒有機率加倍活動, 除非你想去驗證自己的血統,這串有很多大暴死的勇者先例 搞不好之後還會有井 有甚麼需要補充的可…

3818/ 227k

a27699208

今日 15:30

Seanfk527

動漫遊戲

【情報】吳冠賢教練開台串

本名:吳冠賢,綽號:高雄權志龍、亞洲孝孫、吳教練、圖奇阿神、黑面阿神、龜狗的小弟、龜狗的狗、殺梗的狗 遊戲代號:gunguno、 小小賢賢、山羊賢賢 twich:https://www.twitch.tv/gunguno…

137/ 12k

applepopo123

今日 15:29

lan571015

動漫遊戲

【討論】場外 日麻 / 日本麻將 / 雀魂 / 雀姬 / 天鳳... 推廣集中串

快來分享自己遊玩的情境吧!! 有什麼想分享到這邊的情報的話, 請聯絡龍龍修改置頂的內容哦// 雀姬Steam版的情報在 308樓 --比賽情報-- 2019 IORMC - 國際團體賽 - 台灣地區預選辦法 http…

406/ 28k

qiaffvvf

今日 15:28

tim988

動漫遊戲

【メルスト】都來玩梅露可好嗎 ──魔法之國3rd開催!

メルクストーリア – 癒術士と鈴のしらべ - 梅露可主線已經邁向第二部,動畫也播放完畢 台陸版難民一定要回來試試 新同學我誠心向你推薦 不太了解或退坑已久的的可以參考看看…

3401/ 150k

a860705d

今日 15:26

sd10242204

動漫遊戲

首篇已刪

8/ 0

ang20123

TofuTM

動漫遊戲

【閒聊】場外艾爾之光板第三串

紀念 第一串 第二串

11k/ 2956k

zxc568426

qwe16515151

動漫遊戲

【場外CGSS串二代】セクシーギャルズ天下第一

有鑑於最近有些新米P的加入,以及我想推更多人進坑。 我特地撰寫了關於CGSS入門簡單介紹 如何拓荒帳號 協力組隊教學。 排版如果不喜歡,造成閱讀障礙,請告訴我...我會改善。…

21k/ 1200k

zxcvb1422

今日 15:25

caer0841

動漫遊戲

【情報】台資 deemo 劇場動畫化

■スタッフ 原作:Rayark Inc.「DEEMO」 腳本:藤咲淳一・藤沢文翁 キャラクターデザイン:めばち イメージボード:吉田ヨシツギ 美術:小倉宏昌/美術設定:吉田大洋 色彩設計:…

98/ 8935

zxc877179

今日 15:22

a29684581

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 最新14彈卡包 「森羅咆哮」

第14彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

20k/ 1239k

hero80538

今日 15:19

su030411

動漫遊戲

【長頸鹿】國際版開服囉 少女✩歌劇 Revue Starlight C毒串

鎮塔圖 B站少女✩歌劇網址:http://m.bilibili.com/bangumi/play/ss24622 我是分隔線 公告欄: 1.https://www.tw.revuestarlight-relive.com/preregistration/國際版繁中事前登入網址 我是分隔線 愛城華戀(CV:小山百…

4088/ 166k

good5544

今日 15:09

a86879592123

動漫遊戲

【問題】韓國人怎麼沒有稱霸csgo

OW SC2 韓國人幾乎都是其中的佼佼者LOL也稱霸好幾年 到近年才被其他國家追過去 可是csgo卻比不過歐美那些怪物 是因為csgo在韓國不紅嗎

3/ 71

rdkuarthur

今日 15:09

memory0702

動漫遊戲

【閒聊】場外第七史詩 一週年活動進行中!!掌握在你手中的動畫

我的老婆七連拍鎮樓 (此樓為游戲介紹,欲觀看游戲近期更新請點我老婆) 想要找一個以精美動畫為主打的游戲嗎? 想要找一個有各種各樣的人物讓你尻尻欣賞的游戲嗎? 那你可…

16k/ 1028k

hn84858260

今日 15:06

tom4452000

動漫遊戲

【問題】純說在約會中不知不覺睡著實在是太不知禮儀了呢

約會不就是為了要睡著嗎?

5/ 169

yam50033

今日 15:05

RES032710

動漫遊戲

【心得】大和扮鬼

甲鬼甲怪

3/ 218

tony19960611

今日 15:04

cvcv6112

動漫遊戲

【討論】Re:Stage企劃介紹+討論串(今天3rd live喔!!!

Forever Dream Days 二期一定行 一度はあきらめようとした夢に、 舞菜は仲間たちとともに再び歩み始める。 這是少女追尋曾經放棄的夢想 與新的夥伴重新踏上舞臺的故事 卡通2019七月…

465/ 25k

bkrn427

今日 15:03

asdf871016

動漫遊戲

【討論】如果海賊王 的主角兄弟是張家兄弟

避免劇透 避免劇透 赤犬:只會靠主角弟弟光環,沒有弟弟根本不會紅 免劇透 艾斯:只要讓我看到你的名子一定到現場去打你 一定打你. 一定一定把你鼻樑打歪 魯夫:艾斯 不要那麼…

19/ 2298

firemelon

今日 14:51

qaz5311859

動漫遊戲

【情報】手遊穿越時空的貓國際服2.0大改版

今天國際服2.0主線劇情大改版 合作活動女神異聞錄國際版於12/12跟日版同步發佈 主線到13章就可以開啟任務,贈送P5R兩隻五星配布角色 OP 詳情請觀看生放送 另外因應2.0主線劇情大改…

26/ 1582

bbs2006

今日 14:40

wwwqq66356

動漫遊戲

【閒聊】有人看過yoyoman嗎

在想要不要入坑

16/ 959

z29036985

今日 14:38

z29036985

動漫遊戲

【問題】今天放假

有沒有人要玩過氣OW啊

1/ 105

zxsa5959

今日 14:38

ak78gsn621

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7771/ 360k

diaochan3691

今日 14:27

bkrn427

動漫遊戲

【心得】我的我我我書記終於來了

年代久遠的卡片了

4/ 580

yam50033

今日 14:27

YphoenixY

板務人員:

7587 筆精華,前天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 返老還童會出現什麼字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】