場外休憩區選前政治文管理投票

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

場外綜合

261/ 105k

yunski

11/18 13:17

chc980115

場外綜合

0/ 55k

yunski

09/06 08:18

yunski

場外綜合

144/ 14k

yunski

昨日 21:16

iball777

場外綜合

【情報】全圖鑑啦,400隻果然簡單==

76小時 ez

8/ 138

askovx

今日 13:03

sm22706626

場外綜合

【情報】淡江大學,來

同校的來認親啊! 哇靠,什麼時候這麼多樓了 有沒有人要玩公主連結養老婆或是跟我一起當騎空士啊 不能只有我耍廢 被新生搶3000,幹

4655/ 366k

Yuki555

dragon00165

場外綜合

【心得】我的釣魚日誌~

群組QR扣~ 我是一個愛釣魚的肥宅(是真的用釣竿釣魚不是在網路上釣魚),想在這裡留下一點東西(゜∀。)第一篇:基本介紹、5/26興大康橋 自介:我是一個20歲的肥宅,從國小開始…

130/ 7295

sss00204

sss00204

廣告

場外綜合

【問題】埸外有人被女的告白過嗎?

誠實面對自己吧 女的都會有哪些告白的話?

6/ 0

smilekoala

b71024

場外綜合

【問題】機車輪子騎久了要換嗎

剛剛去換機油說我125cc機車後輪有點不行了 看要不要換一個輪子原廠1000也有900 800 我才騎1萬公里欸 這個價位正常ㄇ

49/ 680

aleck7963

今日 13:02

lovexxoo987

場外綜合

【問題】茶魔只有南部有ㄇ

Rt

9/ 269

Andy5227

banana50709

場外綜合

【攻略】我是拜占庭聖騎士

問都問

62/ 3922

app283283

IROwo

場外綜合

【閒聊】求p圖大神

改好笑一點的 星爆也行

39/ 6944

flyingcatt3

ryan60629

場外綜合

【觀望】Download FEVER

更新狂熱專板傳送門 發現遊戲所需的更新資料 有什麼問題問都問 這個遊戲真的很耗網路 友情連結區: 日 台 國 各版本通知(請用手機觀看) 異類攻略網GameWith 官方桌布

17k/ 703k

Joey201234

osu90326

場外綜合

【攻略】【開箱】室友的 Samsung Galaxy Note10 開箱

大約在上上禮拜,室友的 HTC U11 充電孔忽然飄出異味,濃濃的塑膠味,然後沒辦法充電了。 他的門號還沒到期,但手機已經不太行了。為了生命財產安全,只好忍痛換手機。 ---…

20/ 575

rock579rick

skts64333113

場外綜合

【舒服】進來的每個人都往我的蛋蛋用力踢一腳吧!!

哦哦哦哦哦哦嘻嘻笑嘻嘻的噁欸乃欸沒播得很欸累麼愛喔喔舒服

4/ 0

wl02589303

mickey12weng

場外綜合

【問題】一人一個曾經很紅,但現在卻幾乎消失的東西

我先說德州小騎士炸雞 台北想吃都沒有

276/ 11k

hhh888

Linowen

場外綜合

【閒聊】還敢在那邊大聲嘲諷我啊

我換了位子,他一進教室就跟他跟班說我為甚麼換位子,他跟本是明知故問,真想把電腦螢幕拿起來砸過去。

1/ 0

ShihChih

今日 13:01

kkk54457234

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

54k/ 3279k

baby32636

q20617701

場外綜合

【場外王之逆襲串】

待更新

15k/ 775k

baby32636

edamametan

場外綜合

【其他】大家來看看詹緯綾大樓,200樓啦~(#12有毒梟)

58/ 6300

QQ30038011

QQ30038011

場外綜合

【問題】幹幹幹 急急急! 有人知道健康體育護照要怎麼變回預設照片嗎

RT 剛才無聊亂改 不知道能不能變回去 還是老師那邊其實也不會知道 == 有人知道嗎? 自己DIY回來了 不要再推了 ==

2263/ 187k

lawispanties

今日 13:00

a23422806

場外綜合

【問題】半徑二十公尺的綠寶石水花是瞬發招式,還是要先布置綠寶石法皇才能用阿?

是我直接喊「半徑二十公尺的綠寶石水花!」綠色法皇就瞬間展開並纏繞半徑二十公尺的景物 還是要先把綠色法皇纏繞在半徑二十公尺的景物上,才能喊「半徑二十公尺的綠寶石水…

1/ 0

z20621512

okooko56

場外綜合

【情報】剛剛要去上課橋上看到的

感覺很補..沒 我是說很可愛 話說大家看到這種流浪狗會去摸ㄇ

13/ 1906

gary22xp02

aarjp1120511

場外綜合

可愛打可愛

23/ 2464

molin562389

savior82411

場外綜合

【問題】全世界要制裁中共了沒

如題香港已經混亂成這樣了 中共一直挑戰人權的底線 其他國家也該出手管一下了吧 不然每次都把人權掛在嘴邊

33/ 1777

a3351240

night7894296

場外綜合

【情報】跟著韓國瑜卻業績崩盤! 嗆扁麵包師欠地下錢莊130萬

蘋果日報 跟著韓國瑜卻業績崩盤! 嗆扁麵包師欠地下錢莊130萬 泣訴走投無路 嗆扁麵包師傅黃士福,日前才傳出跟著國民黨總統候選人韓國瑜造勢場擺攤賣鳳荔酥,業 績直直落,生意…

120/ 6734

pp771017

doomsday2016

場外綜合

【情報】剛剛關心喜歡的女生 天氣變冷 記得穿暖 小心別著涼了

騷騷我是不是往成功又邁進一大步了

11/ 695

asd912044

今日 12:59

kkk54457234

場外綜合

【阿福】場外榮耀阿斯托爾福宇宙

我決定辦一個新活動 目標不能一直只放在這棟大樓 我要讓阿福出征了! 規則就是 我會在場外po一些奇怪的阿福文 內容是一張圖片加上其他作品裡的台詞並加以改成阿福文 如果有人…

11k/ 247k

hanhan0821

kobaylin

場外綜合

【心得】我註定沒人愛

我註定孤獨一生都21歲了 愈來愈老了 唉

11/ 282

a4755063

a126557894

場外綜合

【問題】數學解答,有問必答,盡量幫忙

小小小小公告(連結可點) 數學解答,有問必答,盡量幫忙 我感覺應該要來場外幫忙一下了,能幫就幫 如果有厲害的大大,看不下去我的愚笨解答,也可以一起幫忙R 國高中數學都可…

11k/ 641k

x5252520

asd8857033

場外綜合

【其他】我的當兵回憶錄

6/ 135

yoyo5050yoyo

ddddd5555500

板務人員:

7582 筆精華,11/16 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 隻狼 ] 源之宮的壺之貴人叫什麼名字? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】