篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

419/ 204k

bennysit2003

10/14 20:51

waytosea420

版務公告

184/ 79k

msaxmt

昨日 16:19

s135

版務公告

150/ 74k

s1989122s

10/21 20:06

eason12

場外綜合

237/ 85k

yunski

10/03 20:22

jim1106

場外綜合

0/ 39k

yunski

09/06 08:18

yunski

心情點滴

【心得】要交往最棒ㄉ時候484高中r

如果沒有其他特別癖好的話窩覺得最棒的時候是在高中 國小太年輕 國中都喜歡89類型的 高中慢慢走出89風 又要顧課業變得正常 大學之後又太現實 出社會更別說 我都覺得那個年紀都…

10/ 0

asd13524

今日 21:53

S124002000

生活百態

【閒聊】有沒有人要打LOL自訂對戰啊?開房ㄌ

房名:11111 密碼 123 我只等十分鐘好ㄇ

3/ 0

qw20008sam

kkko85854229

動漫遊戲

來個場外fgo串豪嗎 十萬樓達成 已經變成各種遊戲討論串了

如有任何ID錯誤告知在354樓 - 若要徵友也可以到354樓留言 如題 都沒人再玩fgo我覺得好傷心好難過喔有沒有人可以出來陪我邊緣 MASTER ID表(會標示樓層)不打留言 只打回復的ID 如有誤…

146k/ 5902k

leo88541

kkk020201

廣告

場外綜合

【心得】進來喊出你們的超能力

Rt大聲點

23/ 0

Gitt87895432

pooarbear03

場外綜合

【問題】大學第一次考試讓我很茫然

Rt大一新生,過的生活幾乎跟高中一樣枯燥 十一點就寢七點起床,晚上吃完飯大約六點半 七點讀書到十點共三小時 但今天第一次考試讓我很懷疑人生 考試範圍我翻了四五遍,但看到…

12/ 199

a27564977

boyle123

場外綜合

【場外王之逆襲串】居然動畫化了..

è±éä¸ç¨æ½ æè£ä¹ä¸ç¨æ½ å°æ¦å°å¯¶è¦æ½ãä½æ¯éæ²å§æé¤äºæ½çåå¾æ¹å¼ï¼å¶ç¾æ´»åéæç´æ¥éèªé¸å°æ¦å°å¯¶ï¼ è±éèæè£é½æ²ææééå® åºæ¬ä¸æ²æå»…

15k/ 742k

baby32636

kenny90011

場外綜合

【問題】為什麼黃智賢的節目昨天還在講陳同佳 今天卻隻字未提

昨天 今天

2/ 0

martin321

frankbox

場外綜合

【問題】什麼是正義

30/ 898

Hel8873

kami851213

場外綜合

【討論】小智的噴火龍是不是混帳啊

想當年牠還是小火龍的時候被前主人拋棄 差點死在郊外 好心的小智收留牠讓牠進行永無止境的戰鬥累積經驗值成功進化 結果他媽進化後直接耍大牌當起啃老族 要他出力做事的時後…

5/ 0

c9727

ext80555

場外綜合

【心得】暖男是什麼垃圾詞阿

做同件事,帥的叫暖男醜的叫噁男。

14/ 1175

skywang9211

a7119926

動漫遊戲

【閒聊】場外音G集中串再臨(IIDX、maimai跟DDR要換代了)

人生寫照 玩家一覽: 抹茶茶!GO!:主sdvx.Ju 副DEA.太鼓 Li幻影喵盜i仲村星虹X:我主SDVX副maimai 2號:主ju sdvx satori:主盜版遊戲和sm Dr.派大星_爆氣模式:主Jubeat 副SDVX Heracules:主iidx…

7248/ 326k

diaochan3691

MW4225

場外綜合

【心得】沒錯山風就是個乖女兒 女兒大樓蓋起來

台女 只會哭又要你不管她 整天鬧脾氣 白露型最該被唾棄的就是她了 還有人把她當女兒 到底??

255/ 15k

j920387

seino999

場外綜合

【場外公主連結串】

台版(sonet代理) ▼Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.sonet.princessconnect ▼App Store https://itunes.apple.com/tw/app/id1390473317 日版 官方網頁 官方Twitter 日版要VPN哦 (遊戲更新期間可…

51k/ 2975k

baby32636

andyX1525

新聞焦點

【情報】快訊/民進黨11月初完成不分區立委提名 7人委員會陳菊、蘇貞昌入列

ETtoday ▲民進黨主席卓榮泰。(圖/記者李毓康攝) 記者蔣婕妤/台北報導 民進黨16日中執會因不分區立委提名委員會名單無法達成共識而流會,23日再開中執會,終於正式通過「第…

2/ 80

vvvv22616280

s33205837

場外綜合

【問題】現在是不是都沒人在玩osu了啊? (18/3/17更新於主樓)

大家安安 久違了 一年過去了 不知不覺這串也開了有一年了 我想對大家說 很抱歉我沒有遵守我一年前的承諾 一年了 在這一年裡我不曾再更新過主樓 用著各種理由來使自己停更 但是…

6170/ 319k

howdiecl3t

weroder

場外綜合

【閒聊】最後一樓是新垣結衣的老公!

每當多一樓就出現過一次新的最後一樓 新垣結衣根本就香爐

10k/ 215k

coco811331

zxc1019753

綜合娛樂

【問題】有人能推薦我好聽的英文歌嗎

可愛哆啦當祭品(???????? 之前的歌聽膩了,所以rt

6/ 0

Justwant0305

今日 21:52

cursade

場外綜合

【問題】妹妹居然跟我說中共是個很邪惡的政權

她說中國人在共產黨的統治下毫無尊嚴。 我該怎麼反駁她?

18/ 580

cata12345

viosadventur

生活百態

【日文】需要日文翻譯的請進

2018/09/06 備註 如果有問題的話 麻煩盡量回覆再同一篇文章 為了不搗亂場外板面 推文將限定一天一人四篇 已徵求雷雷意見了 大家好 如果有在某些日文標題的新聞 日文新聞的內容中…

916/ 46k

howard871130

randolph555

場外綜合

【危樓】從地基開始蓋大樓

幫忙點一下~ 抽滑鼠墊 https://prj.gamer.com.tw/2019/KingsRaid/index.php?u=a45612306138 這次1F 放我有整套的 或是推特IG 沒露的 阿如果這些套圖 其實我拿到的不完整 還有露的...私! 我是說....私信跟…

106/ 10k

a45612306138

thumbb87639

場外綜合

【心得】✨✨超越虛擬及現實的偶像世界✨星光樂園 ✨✨(4300樓達成!!))

既然都進來了,給我們菈菈一個回應和ㄊㄓ好嗎0. = 星光樂園: 某天,一封招待信送到一群少女們的手中。這個招待信可不一般,那是融合了時尚、舞蹈、音樂等的孩子夢想的「星…

4415/ 145k

hi860118

akira0487

動漫遊戲

【問題】可以給我更鬼滅的梗圖嗎

273/ 161k

a039515135

kkk020201

場外綜合

【情報】你騙得了別人

卻騙不了自己 你討厭跟喜歡的事物

0/ 0

asanay2017

asanay2017

新聞焦點

【情報】柯文哲轟蔡政府:陳同佳案「看報治國」、你們中心思想叫民調

ETtoday 記者楊亞璇/台北報導 港女箱屍命案兇嫌陳同佳日前傳出欲赴台投案,遭到蔡政府「拒收」,引發藍綠攻防。陸委會22日下午致函港府,表示將派檢警赴港,帶回港女命案兇嫌…

26/ 754

vvvv22616280

jianfa

綜合娛樂

【情報】叫獸教你練神功

2/ 0

t2k2fecj

asd41400

板務人員:

7574 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 18
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問動畫化物語的前傳為下列何者? 作者:ㄇ羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】