板規二修訂投票正在進行中,記得到電腦版網頁的進板頁面參與投票喔 。 ω。)っ

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

495/ 364k

bennysit2003

今日 15:27

qo24659936

版務公告

275/ 181k

msaxmt

08/09 01:27

ch6046

版務公告

202/ 159k

s1989122s

08/04 17:24

leepear0214

場外綜合

47/ 34k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 83k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

267/ 32k

johnny860726

今日 13:13

tw19980523

認真求助

71/ 11k

karta3405178

昨日 08:22

xzsk156

場外綜合

【問題】說說你對桃園娜美的看法

RT

13/ 146

Horuto

今日 17:04

less1019

政治議題

【討論】台灣如果開放一夫多妻制會如何?

台灣如果開放一夫多妻制會如何?解決台灣生育率問題 有錢男人 可以跟很多女人打砲 生一堆....然後因為都是有錢人的小孩 所以小孩出生就不缺錢 沒有生活困擾 每個小孩未來都可以…

19/ 643

juzp5136

ModsRock003

生活百態

【討論】可不可以不要整天廚holo彩虹,台V也支持一下阿

真的很無奈,錢大把大把的撒給日V當無臉男 對台V只會冷嘲熱諷,我想支持國產都只是口號而已吧 但如果你想通了 那我推薦一些優質台V給你 一個是 伊楓巧克力 人氣很高,目前有600…

25/ 1456

boddy87tp

biood5496

廣告

生活百態

【討論】你們的高中同學現在都在幹嘛

有幾個都結婚生小孩了 我還在單身25年 班上最出名的花花公子莫名也收斂了 打扮沒以前潮了 看過fb留言的都是男生

3/ 0

bitingyy

ansel61209tw

新聞焦點

【閒聊】挨撞掉魚塭!小學畢業生慘死 最後身影曝光

擋風玻璃撞成這樣 不知情...?

6/ 479

z75307369

barry89827

場外綜合

【情報】快訊/民眾衝台北賓館搞破壞! 「紅油漆」氣球砸毀李登輝肖像

2020年08月14日 13:38 記者陶本和/台北報導 故總統李登輝14日舉行禮拜儀式,稍早有民眾假追思之名,闖入台北賓館李登輝追思會場,在現場大鬧,破壞擺設物品,甚至將紅色油漆裝在…

103/ 964

ypvs1527

henry22408

場外綜合

【心得】有人也會去subway專門買餅乾來吃嗎?

他的餅乾很好ㄘ欸

8/ 120

jason920108

petersuper

認真求助

【場外公主連結串】2.5周年!!!

日版原廠是CY拔拔 遊玩全程需要VPN 更新期間可以先關閉VPN更新比較快 →日版公主連結Android下載 →日版公主連結IOS下載 台版是sonet拔拔代理的哦 →台版公主連結Android下載 →台版公…

96k/ 7203k

baby32636

今日 16:58

as268610

動漫遊戲

【心得】[闇影詩章] 場外SV群 第17彈卡包《命運諸神》強力卡牌來襲 歡迎新手回坑

第16彈卡包 新手有想問的 可以加LINE群 歡迎你 Discord 群 https://discord.gg/bH2hPgC 安 我是樓主 因為做楓之谷實況主的關西真的忙 所以我半年沒玩了 樓主已達雙系列最高牌位 有問題都可以…

35k/ 2967k

hero80538

今日 17:03

seanlau708

場外綜合

【閒聊】幹破你娘 我的蝦堡

幹破你娘 我的蝦堡 阿敢不敢常駐尼哥堡 不然我以後除了蝦堡和BLT要吃啥

10/ 145

tony28772386

d41006930

新聞焦點

【討論】每日提醒礦業法

欸 都過半了 四年修不過 轉型正義個屁 修過吃最綠的哇砂米 不真鹿 如果我忘了,一定是民進黨又忘了

1235/ 72k

allen880308

bloodlolita

場外綜合

【問題】場外人會覺得這個腿太胖嗎?不知道場外人標準怎樣

如影片 場外人會不會很嚴格

31/ 2049

Cronous

Vincenthung

場外綜合

【閒聊】南山人壽保險區經理,問都問

國立台北大學畢業畢業後從事保險業務工作五年 經歷主任襄理經理等磨練 今年升上區經理 南山,南得好靠山 問吧!

14/ 304

esso78124

harasyo

場外綜合

【魩仔魚】諮商處 ユメミ真的好可愛喔...

放張我婆鎮樓 有問題都可以進來討論 雖然不一定可以解決 至少能夠調適心情 把煩惱說出來也會好點 人類是群居的動物 面對問題不需要想著只靠自己解決 偶爾依靠他人也是可以的…

2643/ 88k

b0905233250

tyui1590

場外綜合

【討論】一人一個相反詞

天使 魔鬼

32/ 649

scm967311

black6666

生活百態

【情報】多益820->925沒補習(3個月)

之前的不給查了(12/22的) 我去年12月22號考的 這個是今年7/26考的 我去年考完以後我就去考碩士,沒上我去找工作 因為是日商,我一開始進去是先讀日文 後來想說算了還是把英文拉滿(…

4/ 0

kctan8363

nikouui

場外綜合

【密技】我的斷食減肥大樓

Rt 昨天開始的,目前已經進行第一天了,目標是將自己的體脂肪減掉,時間沒有限制直到身材明顯改變的那天為止,等成功之後,在進行肌肉鍛鍊,這是我目前的想法 至於怎麼進行…

59/ 5548

KiritoGGEZ

bm5424293

場外綜合

【問題】工程師生殖器街上甩來甩去 還衝向孕婦害她掛急診

2020-08-14 15:19 聯合報 / 記者蔡翼謙/台北即時報導 擔任機車引擎研發工程師的唐姓男子,涉嫌在新北市汐止區的住家附近「露鳥」,還突然 衝向目擊他生殖器的一名孕婦,害孕婦身…

24/ 0

stu92614

gn01251534

技藝知識

【知識】窩不知道怎麼破三百了!一人一個很屌但沒屁用的小知識

我先 用手指快速摩擦紙張 手會像被拋光一樣 精選:6.13.39.55.85.296樓 持續添加中

351/ 79k

noya0622

zxas8611

動漫遊戲

【明日方舟Arknights 串二代 】震驚!失智博士竟以針筒吸食…(場外明日方舟DC群歡迎++)

場外明日方舟DC群:https://discord.gg/zQxvVMt 歡迎加入一起討論 鎮樓圖 https://www.pixiv.net/artworks/83053582 鑒於一代塔樓主不見了 所以開新串啦 5/1 公測開服啦 個人玩過刪檔三測,覺得現在公…

12k/ 1394k

suzy520520

今日 17:02

dongger85

場外綜合

Yagoo的ICU病房 (場外hololive大樓)

有人希望我放這個 YT切片、烤肉頻道清單:這裡 希望可以讓大家D的方便D的開心 說到hololive一定要認識我們最受歡迎ㄉvtuber yagoo桑 yagoo桑的招牌笑容 鎮樓平板粽 rurudo老師畫的粽子 附…

17k/ 2452k

wowaiy123

a2000112989

生活百態

【問題】每人請提出一個今天遇到的小確幸

星期五,幸運遇到提前一個小時下班~

14/ 218

POPPOPPOP39

opciejdy

場外綜合

【VTuber】全台最大的2434 彩虹社討論串 上線啦 !

戌亥とこ Twitter Youtube 成員:https://nijisanji.ichikara.co.jp/member/ 日程表:https://www.itsukaralink.jp/ 非公式wiki: https://wikiwiki.jp/nijisanji/#header 場外相關大樓: 鈴原るる大樓 笹木咲大樓 御伽原江…

3313/ 319k

red19961010

kaima3

板務人員:

7679 筆精華,08/09 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】