篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務公告

491/ 361k

bennysit2003

昨日 10:09

s37008879

版務公告

199/ 158k

s1989122s

07/30 07:13

nobodybutyou

版務公告

271/ 180k

msaxmt

08/01 23:18

vic891106

場外綜合

47/ 33k

yunski

07/26 15:44

blackpig2007

場外綜合

0/ 79k

yunski

03/18 15:28

yunski

版務公告

14/ 390

johnny860726

今日 01:52

qaz13245rbcd

場外綜合

【問題】書記官跟法警那個比較好啊?

讀了一陣子書想去考個假裝自己不是法盲 哪個比較適合肥宅 比較不會爆肝阿

8/ 189

tony12345647

今日 02:04

n5210245

場外綜合

【問題】現在的手遊畫面是不是都騙很大?

預覽畫面跟實際遊玩根本不一樣 點進去頁面,也一樣不給遊玩畫面 只有一堆插圖介紹,還要下載後才知道 ㄇㄉ,浪費我時間+浪費手機容量

28/ 2946

bailey919

blackpig2007

動漫遊戲

【討論】場外遊戲王串 啊我淡坑一下 遊戲王版又炸了喔= =

YGO Discord討論區請點我加入 RT 只要喜歡遊戲王 不管是討論動畫、討論實卡、討論DL、甚至是討論DIY卡,都歡迎蒞臨~

5075/ 768k

RainMaple23

aa20090525

廣告

場外綜合

我覺得大家可以討論一些比較有意義ㄉ東西

像是為什麼糖是甜的或者是宇宙如何出現之類ㄉ 可以不要在討論都拉A夢ㄌㄇ

56/ 2479

TofuTM

f44737810

場外綜合

【情報】《哆啦A夢:大雄的新恐龍》動畫電影中日文配音版將於 9 月 25 日同步在台上映

即將於今年 8 月 7 日在於日本上映的《哆啦A夢》最新長篇劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》,不僅是《電影哆啦A夢》系列第 40 部作品,同時也是《哆啦A夢》50 週年紀念作品,將由…

13/ 718

pauk0308

willy40716

場外綜合

【情報】也太多人進桶了吧

版務辛苦了 喝個茶休息一下

18/ 351

poksdxc5461

今日 02:03

s1q2q3q4q

場外綜合

【問題】下雨天網路會比較不順暢

這說法是真的嗎?

0/ 0

majulung2005

majulung2005

場外綜合

【情報】8/3 半夜歌串一人一首

欸欸,颱風耶 桃園市長還在幹嘛? 為什麼不放颱風假阿? 是不想連任下一任市長了嗎,搞屁 喔不對,我都忘了他沒下一任了 欸不是阿,你的弟子兵不用選了喔 ㄇㄉ,就你們新潮流…

40/ 300

a7752876

k686035

場外綜合

【討論】一人一個曾經讓你in到不行的經歷

3899/ 1523k

circlecat86

RocketOwl

場外綜合

【問題】長得好看真的有優勢嗎

長得好看跟長得醜大概待遇跟別人對你的看法會有什麼差異, 有人可以舉例一下嗎

16/ 395

qaz12345655

alberttion

場外綜合

【問題】為什麼有人打字都要選女字邊啊

我只要看到有人對我用妳都會特別ㄉ不爽

15/ 419

liehongdff

billybear77

場外綜合

【場外爬蟲大樓】該有地方來討論一下爬蟲類了吧?

D卡爬蟲、PTT爬蟲、FB爬蟲通通都有就是沒有屬於場外的爬蟲 既然這樣,今後就只好自己創造! 封面圖 拜託大家進來啦 就算沒人我也要蓋... 睫角守宮 https://www.instagram.com/p/CBV3gupMKp3/…

141/ 10k

ltgy99999

JFAJFAJFAJFA

場外綜合

【移民】場外神魔新串(´▽`)神魔再戰10年,樓主早就不見了的串

幫舊串\|/ 卡了7749天了 恭喜電梯修復!大家有兩串可以聊天ㄌ ✨亨特X亨特X神魔 正式結束 ✨幽游白書X神魔 正式結束 ✨藍色智障X神魔 正式結束 ✨奶油蒼蠅妹妹鎮樓 專版人士移民場…

66k/ 4510k

Tommy890522

Sam1125

政治議題

【手遊爭議】你們對中資遊戲有什麼看法呢?

如題,以近期爭議最大的最強蝸牛,再到為了哀悼武漢肺炎死者而停服一天的碧藍航線.....等 有的是因為「言論限制」 有的是因為「中國」這兩個字帶來的仇恨以及其本身對台灣的…

273/ 11k

fgh456cvb

今日 02:02

killer8444

場外綜合

【New】巨乳串

【尺度自行拿捏】

7367/ 1508k

rain44556

erican5

心情點滴

【晚安串】一旦切開網路,我們將什麼也不是。

【一開始想要給大家說的話: 】 『這世界,我們生活的台灣還是有很多非常美麗的地方。 天氣晴朗的時候,有沒有想過讓自己走出去外面,去到自己沒去過的地方,讓自己原本被烏…

31k/ 805k

tokyo0074728

hckmegele

場外綜合

【密技】場外實驗室-吸引力法則

YO!!!我是南瓜!我是個國三的場外人 最近 我想要做個實驗- 吸引力法則是真的嗎!? 為了釐清這個苦惱 我決定來做個實驗 從今天起 我每天都來這篇文章 說 我要讀新竹高商 持續到明年…

33k/ 935k

redskycity

leo901019

場外綜合

【心得】果然一到半夜心都會變得邪惡

剛剛重新複習琅琊榜 我發現皇帝旁邊的太監總管 好像我的高中同學@@

3/ 77

ricky4124

libra0926

心情點滴

【心得】【短篇同人文學】陰雨離別

那天是陰雨天。 大伙撐著黑傘,聊著關於那個人的事。 「他以前頗小氣的。」「但炫耀時總喜歡假裝慷慨……」 明明是數落著那個人,卻是哀傷地感嘆。 其實,那個人並沒他們說…

4/ 0

MP678922

icedroptears

場外綜合

【情報】什麼?這麼簡單就能成為法律人?

開南大學FB內文: 開南大學獨立招生~報名倒數計時中~⏰ 名額有限!同學們相約一起當同班同學喔! 五大學院17個學系,擁抱夢想,實現願望!大學生活任你彩繪! ✨開南大學日…

10/ 581

zxcv4566822

a255555

場外綜合

【討論】你各位敢不敢貼出自己google的搜尋紀錄啦

ㄏㄚˋ敢不敢啦 本小妹勇者先來啦 喔喔喔喔啊啊啊啊啊喔喔喔 好爽 欸不是聽我解釋

153/ 8692

ddmin487

warudo

場外綜合

【問題】只有我覺得多啦A夢還好嗎

如標題,今天一整天都被這個梗洗爆所有平台,我一直到晚上有人附上連結我才知道這到底是什麼梗。 但看完後我真的覺得沒什麼ㄚ 是我閱世太深,太常看覺得習以為常嗎(´・ω・`)…

17/ 354

ol0SOW0lo

zx8600363

場外綜合

【閒聊】深夜......睡不著......

我是女生,原本跟一個女同事很要好 後來發現同事跟男主管有開房的行為 但男同事已經有妻小了... 這期間同事會一直跟我訴說她跟男主管的事情 抱著朋友一場,時常勸她趕緊斷開…

0/ 0

hizen1420

hizen1420

綜合娛樂

【密技】很快的鴨子

摸都哈鴨哭!

5/ 182

agplim34975

star29741

板務人員:

7676 筆精華,07/31 更新
一個月內新增 21
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 凱薩琳 Full Body ] Qatherine 的髮色是? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】